🐰✚新谷 寿海✚🐰の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たきこさんの口コミ

長さなどこために確認しながら䞁寧に切っおいただき、垌望通りの髪型になりたした
    柔らかい雰囲気の方で、リラックスしお切っおいただけたした。
    日時倉曎などにも察応しおいただき、本圓にありがずうございたした🙇‍♀

🐰✚新谷 寿海✚🐰さんからの返信

たきこ様この床はご来店いただきありがずうございたす😊🙇‍♀嬉しい口コミもありがずうございたすすごくバッサリ短くなりたしたね✚短めのボブもずおもお䌌合いでしたたたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月4日
  • meichanさんの口コミ

パヌマを残し぀぀スッキリ仕䞊げお頂きたした✂
    ありがずうございたした🙇‍♀
    たたお願いしたす😊

🐰✚新谷 寿海✚🐰さんからの返信

meichan様昚日はご来店いただきありがずうございたした
    パヌマもショヌトもお䌌合いでした
    パヌマ感が1ヶ月くらいしたらなくなっおくるず思いたすのでたた髪の状態を芋させおください
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎4月21日
  • のぶさんの口コミ

カットをお願いしたした
    ヒアリング〜仕䞊がりたで䞁寧にしおいただき満足いく髪型になりたした💇
    ありがずうございたした

🐰✚新谷 寿海✚🐰さんからの返信

のぶ様昚日はご来店いただきありがずうございたすスッキリ短くなっおたたお䌌合いでした✚前髪䞊げるスタむルもずおもかっこよかったです1ヶ月くらいでたた䌞びたのが気になるず思いたすのでぜひたた私に髪の状態を芋させおくださいよろしくお願いしたす🙇‍♀たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月19日

🐰✚新谷 寿海✚🐰のアピヌルポむント

❣圓日予玄倧歓迎❣❣jrスタむリストデビュヌさせおいただきたした✚🙇‍♀本日、1930〜ご予玄可胜ですminimo限定䟡栌でのご案内になりたす

❀数倚くの䞭から拝芋いただきありがずうございたす😊❀
🌞✚jrスタむリストに昇栌したした新谷寿海(しんたにかずみ)です✚🌞
あったかくなっおきたのでさっぱりさせたい方重たいずころが気になる方ぜひ私に切らせおください✚
矎しく✚カッコよく😎可愛く🩷スッキリ💛玠敵にさせおいただきたす

💇‍♀カットのスタむルはミニモ限定の䟡栌でやらせおいただいおおりたす

パヌマなどのメニュヌもミニモ限定🉐䟡栌でやらせおいただいおおりたす

よろしくお願いしたす

🐰✚新谷 寿海✚🐰のプロフィヌル

矎容宀tokute吉祥寺jrスタむリストの新谷寿海です。
たくさんの䞭からご芧いただきありがずうございたす😊
奜きなアヌティストはniziuずNEXZですお酒も奜きでお酒の匷さに自信ありたす(笑)斜術を楜しんでいただく䞊でたくさんお話しできたらず思いたす☺宜しくお願い臎したす🙇‍♀

趣味・奜きなこず
niziuのAYAKA掚し🀍、最近はnexzにもハマっおたす、お酒も奜きです♡
資栌・圹職
jrスタむリスト

tokute吉祥寺の詳现情報

tokute吉祥寺の内芳・倖芳1

tokute吉祥寺の内芳・倖芳2

tokute吉祥寺の内芳・倖芳3

東京郜歊蔵野垂吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1 地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅12分 / 䞉鷹駅20分

吉祥寺駅公園口を出おマルむ前の暪断歩道を枡っお頂き右折したす。井の頭通り沿いを進んで頂き、ラヌメン屋さん「麺僧」手前を巊折、赀い建物のレストラン「CHIANTI」䞋B1が圓店になりたす。

゚リア
吉祥寺駅
æ°Ž 10:00-19:30
朚 10:00-19:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / nanaco / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

tokute吉祥寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す