小倉勇宏 (プログレス吉祥寺店)

4.1

❤️当日予約OK❤️&⭐️撮影モデル募集⭐️ご予約のお客様4000円相当のトリートメント無料サービス。

PROGRESS吉祥寺店カラーリストの小倉勇宏です。

撮影モデルを募集しています!

19時半から撮影します。詳しくは申し込み時点でやり取りさせていただきます。

是非、よろしくお願いします。
尚、申し込みの時に顔写真を添付して送って下さいますようにお願いします。

また、撮影は経験者の方限定とさせて頂きます。

同時にグラデーションカラー。ダブルカラーのモデルさんも募集してます。グラデーションカラーやダブルカラーの場合1500円の材料費を頂きます。是非よろしくお願いします。

カラーのご予約は基本中の的にはすぐに予約して頂いてもお受けできます。

お気軽に連絡して下さい。

よろしくお願いします。

美容師のスタイル

プログレス吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-4プライムアーバン吉祥寺2F(地図
吉祥寺
吉祥寺駅
いつでも
4.1

• かれん

カラーの色合いとても満足です。
    日程の急な変更にも対応していただきありがとうございました。

2017年08月15日
  • N

撮影とカラーをしていただきました。
    カラーリストの方のため、カラーは必須だったようです。
    撮影のみと勘違いしていた私が悪かったのですが
    髪色が気に入っていたのと、1週間前に染めたばかりだったため少し残念でした。
    しかし、髪が痛まないよう良い薬良いトリートメントをしていただけたのでよかったです。
    仕上がりのカラー、アレンジもよかったです。
    次のモデルさんからはカラーが必須なことは伝えた方がいいと思います!

2017年04月03日
  • 春馬めぐみ

どのような感じの色にしたいかをお伝えし、あとはお任せにしたのですが私の理想とする素敵なお色、髪型にして頂けました!大人っぽくセクシーな感じで、とても大満足です!
    撮影もとても楽しくやらせて頂き、プログレス吉祥寺店さんにお願いしてとても良かったと思います。どうもありがとうございました!!

2016年12月14日