プログレス吉祥寺店所属・小倉勇宏

当日予約OK&撮影モデル募集!!Instagramやホットペッパーに載せるための撮影をさせていただきます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

PROGRESS吉祥寺店カラーリストの小倉勇宏です。

撮影モデルを募集しています!
希望があればカラーも無料でさせていただきます。

19時半から撮影します。詳しくは申し込み時点でやり取りさせていただきます。

是非、よろしくお願いします。
尚、申し込みの時に顔写真を添付して送って下さいますようにお願いします。

同時にグラデーションカラー。ダブルカラーのモデルさんも募集してます。グラデーションカラーやダブルカラーの場合1500円の材料費を頂きます。是非よろしくお願いします。

SNSに載せたりしますのでご了承下さい。
カラーの施術は無料でやらせていただきます。
よろしくお願いします。

撮影モデル

¥12000 ¥0

施術時間 : 120分

リタッチカラー

¥6000 ¥2500

施術時間 : 90分 当日予約OK。日中はこの料金でやらせて頂きます。

グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラー

¥15000 ¥7500

施術時間 : 150分 グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラーに関しましてバックショットの写真を撮らせて頂きます。
また夜19時半開始になります。

日時いつでも
場所東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-4プライムアーバン吉祥寺2F
最寄り駅 吉祥寺駅
返信率80%〜
4.1
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

小倉勇宏
プログレス吉祥寺店所属
男性 スタイリスト歴 6年

吉祥寺でカラーリストさせていただいてます。

カラーリングのみのご提案になりますが、ナチュラルから少し変わったカラーリングまで色々なかたちで似合わせを表現します。

• Ruby

おまかせにしたので、どんなカラーしていただけるかと、仕上がりまで楽しみでしたが、期待以上に素敵なカラーでとてもテンションあがりました!
    気さくな方で、撮影までの間も楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました☆とってもオススメのサロンです!

2016年11月18日

• yui

もともと撮影のみの希望だったのですが、プリンが目立ってきてしまっていた為カラーも一緒にお願いしました!
    毛先のことを考えてパープル系を一緒に混ぜてもらいとても素敵な髪色にして頂きました!!
    撮影もすごく素敵にとってくださって大満足です!!
    ありがとうございました!!!!

2016年11月05日

• 武田 芹葉

オススメ文をみて、撮影が楽しかったなど高評価だったので楽しみにしていました!

到着して名前を伝え、待つこと40分。スタッフの方に声をかけられることもなくひたすら待たされました。あと何分待ちますか?という質問にも答えてもらえないまま1時間待ちました。理由も言われず施術が始まったのが残念です。

1時間待たされ、楽しみにしていた撮影は場所がないとのことでキャンセル。カラーもいつもはカラー表?のようなものを見ながら決めていたのでトーンはいくつなのかなど不安がありました。

店内がかわいく、好きな雰囲気だったのと、楽しみにしていたことで余計に残念に感じました。

2016年10月11日

• きりん

とても綺麗な色にしていただきました!
    初めは緊張していましたが、撮影のときはリラックスして行えました!
    また、ミニモでの対応も丁寧で良かったです!

2016年08月17日

• りさ

今までで1番気に入ったというくらい可愛い色にしていただきました。ありがとうございます。

2016年07月26日

• 涌井愛佳

素敵な髪色にしていただきました

2016年07月23日

• 橋本

とっても素敵な仕上がりで大満足です\(^o^)/
    おしゃべりも楽しくて、撮影もあまり緊張しないで出来ました!ミニモでの対応も素早くて助かりました!
    またよろしければお願いしたいです☺️✨

2016年07月11日

• 土井しおり

対応も凄く良く、理想の髪色に
    して頂きました!♪
    そしてなにより撮影が楽しく
    出来て嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします‼︎

2016年06月16日

• k

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます(^^)

2016年05月08日

• H.ugaji

とっても綺麗なカラーにしていただけました
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)

2016年04月20日

口コミ・レビューをもっと見る