PROGRESS/プログレス 吉祥寺店所属・小倉 勇宏の掲載

4.1

吉祥寺

PROGRESS/プログレス 吉祥寺店所属・小倉 勇宏のメニュー

PROGRESS/プログレス 吉祥寺店所属・小倉 勇宏のスタイル

PROGRESS/プログレス 吉祥寺店所属・小倉 勇宏の口コミ

4.1

4.4

3.7

• 西原亜友美さんの口コミ

昔の話ですが別の美容師にやってもらったハイライトが大失敗だったため、小倉さんにやると言われたときに不安でしたが、仕上がりは上品なハイライトで、ハイライトに対しての偏見が無くなりました。ハイライトしたがってるひとに出会ったら迷わず小倉さんを紹介します。
    ハイライトについて色々うるさく言ってごめんなさい。撮影も本格的に綺麗にかっこよくやってくれて本当にありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

急なドタキャン。ありえない。

• あやかさんの口コミ

スタイリングがびっくりするほどなんだこれ?という感じでした。髪色は想像とは違いましたがまぁ普通でした。
    私と好みが違っただけかもしれませんが、残念に感じました、、。

PROGRESS/プログレス 吉祥寺店所属・小倉 勇宏のアピールポイント

❤️撮影モデル、サロンモデル募集❤️しています!カラー施術無料!!是非よろしくお願い致します。営業と並行ですので、日程は連絡のみとさせていただきます⭐️

⭐️こんにちは⭐️

撮影&サロンモデル募集しています。

経験者のみとさせていただきます!!

協力してくださる方、⭐️カラー無料⭐️でやらせていただきます。

カラーは自由です!!デザインカラーもOK🙆‍♂️

お気軽にご相談ください☆

《連絡のみのご予約になります》

事前に写真を送っていただきたいのでご協力よろしくお願い致します。。

基本、夜になることが多いです!!!!

本日日中大丈夫です!!

是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

PROGRESS/プログレス 吉祥寺店所属・小倉 勇宏のプロフィール

吉祥寺でカラーリストさせていただいてます。

カラーリングのみのご提案になりますが、ナチュラルから少し変わったカラーリングまで色々なかたちで似合わせを表現します。

デザインカラー、グラデーション、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
透明感のある柔らかいカラーならお任せください。 カラーやヘアケアのご相談何でもお答えします。
カラオケ,サッカー
カラーリスト

PROGRESS/プログレス 吉祥寺店の情報

PROGRESS/プログレス 吉祥寺店

東京都武蔵野市御殿山1-4-13KBビル2F (地図

吉祥寺
吉祥寺駅
いつでも

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧