プログレス吉祥寺店所属・小倉勇宏

当日予約OK&撮影モデル募集!!ご予約のお客様4000円相当のトリートメント無料サービス。

PROGRESS吉祥寺店カラーリストの小倉勇宏です。

撮影モデルを募集しています!
希望があればカラーも無料でさせていただきます。

19時半から撮影します。詳しくは申し込み時点でやり取りさせていただきます。

是非、よろしくお願いします。
尚、申し込みの時に顔写真を添付して送って下さいますようにお願いします。

同時にグラデーションカラー。ダブルカラーのモデルさんも募集してます。グラデーションカラーやダブルカラーの場合1500円の材料費を頂きます。是非よろしくお願いします。

撮影はSNSに載せたりしますのでご了承下さい。
カラーの施術は無料でやらせていただきます。
よろしくお願いします。

プログレス吉祥寺店 小倉勇宏

吉祥寺でカラーリストさせていただいてます。

カラーリングのみのご提案になりますが、ナチュラルから少し変わったカラーリングまで色々なかたちで似合わせを表現します。

いつでも
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-4プライムアーバン吉祥寺2F
吉祥寺
吉祥寺駅
4.1

• N

2017年04月03日

撮影とカラーをしていただきました。
    カラーリストの方のため、カラーは必須だったようです。
    撮影のみと勘違いしていた私が悪かったのですが
    髪色が気に入っていたのと、1週間前に染めたばかりだったため少し残念でした。
    しかし、髪が痛まないよう良い薬良いトリートメントをしていただけたのでよかったです。
    仕上がりのカラー、アレンジもよかったです。
    次のモデルさんからはカラーが必須なことは伝えた方がいいと思います!

• 春馬めぐみ

2016年12月14日

どのような感じの色にしたいかをお伝えし、あとはお任せにしたのですが私の理想とする素敵なお色、髪型にして頂けました!大人っぽくセクシーな感じで、とても大満足です!
    撮影もとても楽しくやらせて頂き、プログレス吉祥寺店さんにお願いしてとても良かったと思います。どうもありがとうございました!!

• Ruby

2016年11月18日

おまかせにしたので、どんなカラーしていただけるかと、仕上がりまで楽しみでしたが、期待以上に素敵なカラーでとてもテンションあがりました!
    気さくな方で、撮影までの間も楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました☆とってもオススメのサロンです!