shell立川 🍒しんたにかずみの掲載
shell立川 🍒しんたにかずみのプロフィール画像

shell立川 シェルタチカワ shell立川 🍒しんたにかずみ

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

shell立川 🍒しんたにかずみのメニュー

shell立川 🍒しんたにかずみのフォト

shell立川 🍒しんたにかずみの口コミ

さやかさんの口コミ

お久しぶりの施術で、今回も丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
    カットだけのつもりでしたが、トリートメント追加してサラサラになって最高です♡

shell立川 🍒しんたにかずみさんからの返信

さやか様ご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストに昇格して料金いただくようになってからも、ご来店いただけて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます😊

短めのバッサリショートボブにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    トリートメントもしっかり髪にあうものを勧めさせていただき、サラサラになったとのお言葉もいただけてとても嬉しく思います!

またスタイリングでお困りのこととかもありましたら、遠慮なくお店のLINE等でご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日

くせ毛が特に気になる部分などこちらの意向を丁寧に聞き取りながら、進めてくださったためとても安心してお願いすることができました。気になっていた顔周りのくせがしっかり伸びた仕上がりとなり、本当にありがとうございました。

shell立川 🍒しんたにかずみさんからの返信

*様 本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!しっかり伸びて以前よりも扱いやすくなると思いますのでまたスタイリングでお困りのこととかあればその時は遠慮なくご連絡ください!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日

接客カウンセリング共にとても親切でした!
    カラーも丁寧に相談に乗ってくださりかわいい色になり満足です!
    カットだけ少し残念だったのが左右差があり、不自然な段差があるため常に浮いてる状態です泣
    伸びてくれば気にならないかとは思いますが、こちらも確認すべきでした。

あこ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。
    カラーに関して嬉しい口コミありがとうございます😊
    かわいいピンクブラウンになりましたね!とてもお似合いでした!

カットに関してご不便おかけして申し訳ございません。私のスタイルの説明不足や技術不足等ありました。
    今でも浮いている状態ということで施術から1ヶ月経っておりますが、お悩みを解消すべくtokute吉祥寺店がshell立川店でお直しをさせていただけたらと思います。

接客,カウンセリングに関しても嬉しい口コミありがとうございます。
    そして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    より良いサービスを提供していくためにもお悩みを解消していくためにも改善してまいります。

返信日:2024年9月10日

shell立川 🍒しんたにかずみのアピールポイント

🌈✨当日予約OK✨【ブリーチ毛でもOK Maisonストレート】ならお任せください🌟お悩みに応じて一緒にスタイル作っていきましょう!立川駅南口から徒歩5分🚶‍♀️9/29日🈳あります!

☁️🍒数多くの中からご覧頂きありがとうございます🍒
☁️
shell立川店の新谷寿海(しんたにかずみ)です!

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🥰

Instagram: @kazupangram

🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵

🍒【ダメージしない美髪/艶髪🌟縮毛矯正】が得意です✨私に是非お任せください🌟🌟

🍒マンツーマン美容室💇‍♀️💇

🍒お手頃プライス美容室

🍒当日予約OK🙆🏼‍♀️

🍒minimo限定メニュー&minimo限定価格

🍒他にも当店の自慢がたくさんあります♪

🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵

カウンセリングを重視し、お客様一人一人の髪質やライフスタイル、好みのファッションや毎日のセットを考慮し、あなただけのスタイルを作っていきます♪

🩷圧倒的な艶髪が叶う✨プレミアム縮毛矯正🩷
1番得意な施術です!

新しい薬剤maisonストレートが導入されました!
ブリーチ毛でも髪が傷まないツヤツヤサラサラなmaisonストレート!とてもおすすめです!

髪のボリュームが多く広がってしまう🥲
そんなお悩みにオススメなのが最上級トリートメント配合縮毛矯正✨

髪質を柔らかくしながらクセを伸ばし、広がりを抑える!
トリートメント成分が髪の中に入り、弱った髪が生き返ります!

🧡カラー🧡

❤️🩷ブリーチなしで作る暖色カラー🩷❤️
ブリーチ使わないで作る暖色カラーも得意です!髪の状態に合わせたブリーチ使わない素敵な暖色カラーを一緒に作り上げていきましょう!私に是非お任せください♪

そして!
✨当店1番の自慢✨❣️特許成分配合髪質改善カラー❣️
✨質感再整カラーがオススメです✨

毛先のダメージによる内部の空洞化を埋めて、美しい艶や質感を再整💇‍♂️

髪の老化と言われる「エイジングダメージ」やカラー、パーマといった「ケミカルダメージ」にも高い効果があり、本来の美しい質感に再度整えることができます💇‍♂️

マンネリのヘアスタイルから雰囲気を変えたい方には…
✨派手になりすぎない✨イヤリングカラーもお任せください♪
入れたい部分をブリーチしてお色味を入れていきます!ライフスタイルに合わせたあなただけのデザインを作ります♪

🩵似合わせカット🩵✂︎

性別問わず、髪質やクセ、骨格を見極め一人一人に合うスタイルを提案♪お家でのセットもアドバイスさせていただきます◎

🤎トリートメント🤎
髪の毛のダメージすごくてパサパサに💧
✨そんなお客様にオススメの当店自慢✨
流行りのtokio【トキオ】トリートメント❣️
tokio5stepトリートメントは乾かすだけでまとまるのでとてもおすすめです!

話題なものからマニアックなものまで豊富なラインアップ✨

立川駅/20代/30代/40代/50代/髪質改善/縮毛矯正/酸熱トリートメント/韓国風/ウルフ/ボブ/ショートカット/脱白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/リタッチカラー/マンツーマン/TOKIOトリートメント/超音波トリートメント/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/学割U24/メンズ/眉毛/眉カット/ツイストスパイラル

分からないこと、気になることがありましたら、お気軽にInstagramまでご連絡ください🙇‍♀️

shell立川 🍒しんたにかずみのプロフィール

🌸こんにちは🌸
スタイリストの新谷寿海(しんたにかずみ)です😊
東京都出身です♥︎
朝のセットを楽にしたい✨綺麗な髪を保ちたい⭐️手に入れたい!!そんな想いに寄り添える美容師を目指してます✨
niziuのAYAKA推しです!ふたりはプリキュアが世代です🫶たくさんお話ししましょう😊

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ
セミロング
韓国風、ナチュラル、シンプル
丁寧なカウンセリング心がけています✨ お悩みに応じてご提案させていただきます🙇‍♀️ 💖ぜひ一度ご相談ください💖
niziuのAYAKA推し🤍
スタイリスト

shell立川の詳細情報

shell立川の内観・外観1

shell立川の内観・外観2

shell立川の内観・外観3

東京都立川市錦町1-4-20 粕谷ビル101 (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

【立川駅より徒歩5分】立川駅南口を出て左手のエスカレーターを下りていただき、入口にドトールさんとビックエコーさんがある「すずらん通り」を直進していただき、「やすらぎ通り」に入ってすぐのCoCo壱番屋さんの斜め向かいの1階になります。迷われた際はお気軽にお電話ください♪

立川駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell立川付近の駅の美容室・美容院を探す