BOTTAN🌙 田積の掲載
BOTTAN🌙 田積のプロフィール画像
BOTTAN hair salon ボタンヘアーサロン BOTTAN🌙 田積

五井駅5分

BOTTAN🌙 田積の口コミ

• ユさんの口コミ

とても可愛くなりました♡
    ありがとうございました( ; ; )♡

• 礁子さんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気の良いお店、丁寧な接客でリラックスしてできました。仕上がりもすごく綺麗でした。

• 早紀さんの口コミ

他店だと下まつげも巻き込んでしまいいつもふにゃふにゃになってしまってましたがこちらではそんなこともなく綺麗に仕上げていただきました♡ ̖́-
    カーテン仕切りなのでカットの方の声は聞こえてしまいますが涼しくてとても居心地よかったです(*^^*)
    待合の席もカフェのようでよかったです๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)

• sayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでデザインを色々提案してくださったり希望を細かく聞いてくださり嬉しかったです💞
    施術中も違和感なく、とてもスムーズで手順ごとに声をかけてくださり安心できました😘仕上がりも、まつ毛パッチリで最高です✨
    コーヒーとお菓子のサービスもハッピーな気持ちになりました☕️ありがとうございました🫶

• 美保さんの口コミ

最初から感じの良い方で
    色々相談できてよかったです。
    その場で次回予約すると同料金なのもgood!
    カフェ並みのサービスありがとうございました。

• ほしぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました♡♡
    次回の予約もしたのでまた落ちてきたら伺います!

• なおさんの口コミ

今回はじめてこちらに伺いました。
    終始丁寧・親切な対応で、すごく居心地のいい時間が過ごせました。
    正直、こんなに安いお値段なので仕上がりは期待していなかったのですが、お世辞抜きで大満足な仕上がりでした。
    施術後のドリンクサービスもあり、ここまでの事をしてもらって申し訳なく思ってしまったくらいです。
    本当にありがとうございました。

• かにさんの口コミ

とても満足でした。ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

親切で丁寧でとても良かったです。
    カールの上がり方も気に入っています♪
    リクライニングチェアの首元がクッションだけで、もたれられなくて、終盤、首が辛くなったのが少し残念でした。
    背術後の飲み物やお菓子のクオリティの高さにビックリしました!

仕上がり満足です!
    またぜひお願いしたいです( ´꒳​` )

• ちょこさんの口コミ

美味しい飲み物もありがとうございました!

• 亜樹さんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    また是非お願いします

• りんさんの口コミ

予約時間より30分近く前に着いてしまい店前で待っていたところ、ご厚意で施術開始を早めて下さいました。

施術中何度も、私の希望のデザインになるまで細かく確認をとって頂き、結果満足のいく施術内容となりました。また、施術でお忙しいにも関わらず、気さくに話しかけて下さり、終始リラックスできました。

施術と接客トータルとして、とても満足しています。ぜひまた利用したいです。

• amさんの口コミ

リクライニングチェアで良かったです。
    施術もチクチクや引っ張られてる感じなどなくて良かったです。

店内も綺麗で、施術後にお菓子と飲み物までいただけて、今まででなかったサービスなので嬉し買ったです^_^まつ毛も気に入りました!ありがとうございます♪

初めて伺いました。どんなまつ毛にしようか迷っていましが丁寧に説明してくださいました^^施術も丁寧で居心地も良く、大大大満足です^^!!施術終わりの黒ごまラテもとっても美味しかったです☆!!是非また伺いたいと思いました!!ありがとうございました!!

• Hannaさんの口コミ

とっても人柄が良く、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺️

• Kさんの口コミ

凄く丁寧な接客で仕上がりも良く大満足です☺️ありがとうございました!

• AYUさんの口コミ

ともかく感じのいい方で、お店も綺麗でよかったです。仕上がりも綺麗でした。また来たいです。

• うりちゃんさんの口コミ

丁寧に接客説明していただいて
    すごく嬉しかったです!
    優柔不断なのでとても助かりました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(>ᴗ<)

市原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BOTTAN hair salon付近の駅のマツエクサロンを探す