BOTTAN🌙 田積の掲載
BOTTAN🌙 田積のプロフィール画像
BOTTAN hair salonボタンヘアーサロンBOTTAN🌙 田積

五井駅5分

BOTTAN🌙 田積の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

予約時間より30分近く前に着いてしまい店前で待っていたところ、ご厚意で施術開始を早めて下さいました。 施術中何度も、私の希望のデザインになるまで細かく確認をとって頂き、結果満足のいく施術内容となりました。また、施術でお忙しいにも関わらず、気さくに話しかけて下さり、終始リラックスできました。 施術と接客トータルとして、とても満足しています。ぜひまた利用したいです。

【モニター価格】アイブロウワックス(wax+毛抜き+カット+メイク仕上げ) ¥3,500

来店日:2024年5月17日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

リクライニングチェアで良かったです。 施術もチクチクや引っ張られてる感じなどなくて良かったです。

来店日:2024年5月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

店内も綺麗で、施術後にお菓子と飲み物までいただけて、今まででなかったサービスなので嬉し買ったです^_^まつ毛も気に入りました!ありがとうございます♪

ラッシュリフト⭐モデルクーポン!既にご予約頂いている方も適用です♪ ¥2,500

来店日:2024年4月30日
  • じゃこ天くんのプロフィール画像

じゃこ天くんさんの口コミ

初めて伺いました。どんなまつ毛にしようか迷っていましが丁寧に説明してくださいました^^施術も丁寧で居心地も良く、大大大満足です^^!!施術終わりの黒ごまラテもとっても美味しかったです☆!!是非また伺いたいと思いました!!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月18日来店回数:3
  • Hannaのプロフィール画像

Hannaさんの口コミ

とっても人柄が良く、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

凄く丁寧な接客で仕上がりも良く大満足です☺️ありがとうございました!

来店日:2024年4月1日
  • AYUのプロフィール画像

AYUさんの口コミ

ともかく感じのいい方で、お店も綺麗でよかったです。仕上がりも綺麗でした。また来たいです。

来店日:2024年3月15日
  • うりちゃんのプロフィール画像

うりちゃんさんの口コミ

丁寧に接客説明していただいて すごく嬉しかったです! 優柔不断なのでとても助かりました! 仕上がりも大満足です! またお願いしたいです(>ᴗ<)

来店日:2024年3月6日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

始めのカウンセリングでは、自分の中の漠然としたイメージを丁寧に引き出してくださり、その上で私にぴったりな提案をしてくれました。 施術中も、次のステップや、メイクのコツなどを細かく丁寧に教えてくださり、安心してお任せすることができました。期待以上の仕上がりで満足です!またお願いします。

来店日:2024年2月27日
    BOTTAN🌙 田積のプロフィール画像

BOTTAN🌙 田積さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。この度はご来店ありがとうございました(^^)その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?3~4週でのメンテナンスがおすすめです(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月22日

BOTTAN hair salonの詳細情報

• BOTTAN hair salonの内観・外観1
  • BOTTAN hair salonの内観・外観2
  • BOTTAN hair salonの内観・外観3
千葉県市原市五井中央西2-12-15 (地図)
五井駅5分
JR内房線五井駅西口を出て右手のパチンコ店とローソンの間を進み、最初の角(駐輪場手前)を左折し直進。信号のある五井中央通りに出て信号を渡り右折。セブンイレブンの前を通り少し歩くと左手にサロンがあります。
五井駅
月 09:00-15:00 火 09:00-15:30 水 09:00-15:30 木 09:00-15:00 金 09:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 サロンの営業日は月曜~土曜の9:00~19:00まで,日曜は定休日です。アイブロウ,ラッシュリフトメニューの最終受付は14:00または14:30です。ご確認の上ご予約をお願いいたします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (セゾン、UC)
あり