yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの掲載
yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーのプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤー

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの口コミ

yuさんの口コミ

なんとなくやりたい髪型の写真だけ送り、他はあまり決めていなかったのですが、細かく提案や相談に対応して下さったので納得のいくものに決められました。シャンプーもカットもスタイリングもとても丁寧に施術していただきました。

あと個人的に美容師さんとの雑談があまり得意ではないので、カットに集中して下さったこともとても良かったです。

髪が伸びてきたらまたお願いしようと思います!

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    夏に向けてのカット、顔まわりのカット雰囲気がまた変わってとってもお似合いでした!😊

今後ともリラックスしてお過ごしいただける環境、施術を努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年6月21日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りにしていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• リナさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました💟
    カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージ通りのレイヤーでとても大満足です‼️

イメージ通りの仕上がりで満足です♡

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。やりたかったイメージ通りの髪型になって嬉しいです。

• izさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになって大満足です!スタイリングの仕方も教えていただいたので維持できるように頑張ります💪ありがとうございました!

• ききさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、接客等満足でした!
    しかし、施術について、左側の前髪の横・頭の側面辺りに、短く切られすぎた髪がチクチクとたくさん出ていて、髪を結んだ時に気になります。
    これから伸びてきたら、そこだけアホ毛が大量にあるように見えるのではないかと不安です。
    恐らく髪を梳くときにこうなってしまったのかなと思うのですが、初めてこうなったので残念です、、。
    また、私の髪が細くて絡まりやすいのですが、クシでとかす時に割と強い力でととかされて、切れてしまわないか不安でした。

• akoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    とても満足しています☺️

ako様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです🧸

またのご来店お待ちしています🌱🌞

返信日:2024年1月15日
  • あおいさんの口コミ

髪の毛のケアについてもアドバイスくれたり、とても早く仕上げていただけて良かったです!カットも大満足でした!

あおい様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🌞

満足していただけてなによりです!
    顔まわりウルフとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしています!🌱🕺

返信日:2024年1月15日
  • meiさんの口コミ

当日の急な時間変更にも素早く対応してくださりありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に対応していただき、理想のレイヤーが入りました!毛量もうまく調節していただけました!とても満足しています!

mei様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていいただきありがとうございます♪

理想のレイヤーになったとのこと、嬉しく思います!
    ご満足いただけてなによりです!🌼

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年11月26日
  • meeeさんの口コミ

イメージ画像と同じ感じでカットしてもらえ、接客なども丁寧だったので、大満足でした😊

meee様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    雰囲気が変わってとってもお似合いでした💫

返信日:2023年11月26日
  • あかまるさんの口コミ

曖昧なイメージで行ったのですが、ゆっくり希望を聞いてくださり、いい感じにしてもらえました!
    カラーもカットも満足です!またお願いします!

あかまる様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます🙌🏻

カラー、カットともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットははじめてのハッシュカットに挑戦するとお聞きしましたがとてもお似合いでした!☁️🌙

またのご来店心よりお待ちしております🕺

返信日:2023年11月16日
  • ✟さんの口コミ

すごく理想通りの髪型にして頂き大満足です><
    遅い時間からの予約にも関わらず丁寧に施術してもらいました︎^_^
    居心地も良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

✟ 様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです!😽
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2023年11月16日
  • あかねさんの口コミ

レイヤーカットをしていただきました。丁寧に接客で、とてもかわいくて気に入っています。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ザクザクのレイヤーカットとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2023年10月24日

今日はありがとうございました!イメージ画像とかなにも考えずに行ったのですがしっかりカウンセリングしていただき、すごく可愛い髪型にしてもらいました!🥲
    美容院なかなか定まらなかったのですが、またお姉さんにお願いしたいです!

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!🫶🏻

カラーやトリートメントのメニューもございますので気になりましたら是非お試しください!

返信日:2023年10月24日
  • ひさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても落ち着く場所でした。
    仕上がりがとても良かったのと、yu-ka さんの人柄が明るく、素敵でした。

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます🫶🏻

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    ミニボブとてもお似合いでした!✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます!☺️

ブリーチカラーやりたくなったらいつでもお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしています🌿

返信日:2023年10月13日
  • くらさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りのカラーにして頂きました😌
    最後につけて頂いたオイルもとても良い香りでした^_^
    丁寧な接客で安心してお任せできました!また機会があればお願いします☻

くら様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

イメージ通りのカラーを提供できて良かったです。そして、オイルの香りも気に入っていただけたこと、とても嬉しいです🎈
    また、丁寧な接客で安心してお任せいただけたとのお言葉、とても光栄です!☺️

返信日:2023年10月13日
  • 777さんの口コミ

骨格を見た上で一緒に考えてくださり助かりました!

777様

口コミ書いていただきありがとうございます!

韓国風ぱつっとボブ、前髪もとてもお似合いでした!!

• りほさんの口コミ

とても細やかなカウンセリング、丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました!

りほ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様が満足していただけるように努めてまいります。

• たまさんの口コミ

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!カット・スタイリングどちらも丁寧にしていただきありがとうございました!

たま様

口コミ書いていただきありがとうございます!

接客、施術ともに満足していただけたようでとても嬉しいです!

返信日:2023年9月24日

とても良かったです。ぜひまた行きたいと思いました。

m様

口コミ書いていただきありがとうございます!

満足していただけたようでなによりです!
    今後ともお客様が過ごしやすい環境を提供できるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月24日

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す