なんとなくやりたい髪型の写真だけ送り、他はあまり決めていなかったのですが、細かく提案や相談に対応して下さったので納得のいくものに決められました。シャンプーもカットもスタイリングもとても丁寧に施術していただきました。
あと個人的に美容師さんとの雑談があまり得意ではないので、カットに集中して下さったこともとても良かったです。
髪が伸びてきたらまたお願いしようと思います!
とても満足しました!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
最近流行りのハッシュカット、任せて大正解でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
セットの方法も部分ごとに分けて見せてくださりました。
丁寧なカウンセリングと可愛いカットをして頂きありがとうございました!大満足です✨✨
このたびは希望通りの髪型にしていただき、本当にありがとうございました✨
しっかりとしたカウンセリングやスタイリングのコツまで教えていただけて大満足です!TXTのお話ができたのもとても嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします🙇
ハッシュカットをお願いしたのですが、毛先も軽く、綺麗にして頂けました!
カラーもカウンセリングをしっかりしていただけて大満足です!!
こちらの都合で開始時間が遅れたのにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました🥲実際に顔や骨格を見てから似合う髪型をアドバイスしていただきたいとお願いをし、とても親身になって相談してくださいました🌸施術中も色々話題を振ってくださり、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもすごく可愛くしてくださったので大満足です🤲🏻
親切and丁寧に対応して下さってハッシュカットもカラーも最高に可愛いくて大満足です!♡
飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです(≧▽≦)!
すごく丁寧に施術してくれて、カウンセリングも丁寧で、大好きになっちゃいました😭😭😭😭😭😭理想の色だし、理想の髪型だし、大満足です😭😭😭😭💯💮💯💮
施術もとても丁寧で仕上がりにも大満足です!おしゃべりもできて設置の仕方なども丁寧に教えてくださりました!とっても良かったです!
お店の雰囲気、言葉遣い、ヘアスタイルの提案、仕上がり全て大満足でした!
口コミを投稿したらトリートメントが無料になるとのことで書いてみました📝
ありがとうございました😌
とてもスムーズで丁寧な施術でした!
思い通りの髪型にしていただけて満足です!
ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングで希望の髪型にして頂けました!
初めてのハッシュカットで心配でしたが、似合うように切っていただけて大満足です!また機会があればご利用させて頂きたいです🌟ありがとうございました🙌🏻
カウンセリングからカットまでとても丁寧で、大満足です🎵
可愛いハッシュカットにしてくだってありがとうございます!友達にも好評でした🥹
期待以上の髪型にしていただきました!
接客も丁寧で、また機会があれば利用させて頂きたいです
ありがとうございました( ; ; )
最初から最後まで対応がとても丁寧で良かったです!!個人的に毛量が多くすいて欲しいとお願いしたところ思い通りにかわいくハッシュカットしていただきました!シルエットも可愛くてお気に入りです♡次の美容院もここにします(*^^*)天才的なカットをありがとうございました!!
可愛くしていただいてありがとうございます!
やりたい髪型そして髪質全て叶えてもらえました!家に着いた今でもサラサラで髪の毛を触るたび、鏡を見るたび嬉しいです!本当にありがとうございました!
施術中も楽しい時間が過ごせました!
初めてのヘアスタイルで嬉しいです♪
また機会があればお願いしますありがとうございました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました!
こだわりをしっかり汲んでくれて切り方の説明までしてくださいました😌
すごく可愛く仕上げてもらって大満足です!またおねがいします🙏🏼
とても丁寧な施術とテキパキとした接客で心地よい時間でした。ドリンクも嬉しかったです。