yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの掲載
yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーのプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤー

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの口コミ

• 麻美さんの口コミ

このたびはありがとうございました。イメージ通りの髪型にできて満足です。イメージの確認や悩みなど、ヒアリングしてくれたり色々お話しできてよかったです。またよろしくお願いします。

麻美様

口コミも書いていただきありがとうございます!

イメージ通りの髪型になって満足いただけて、大変嬉しいです!
    ヒアリングやお話しできてよかったとのお言葉、励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿
    何か他に質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

• わかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
    毛量減らしていただいてスッキリしました!
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです!

わか様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊シャンプーとトリートメントも気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!

• 紬希さんの口コミ

カラーも希望通りの色にしていただき本当に大満足でした!カットも特に、こだわりはなかったのですが丁寧にご対応していただき大満足な仕上がりになりました!お話も楽しくて、また行きたいです!ありがとうございました!

紬希様

口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーやカットが希望通りで満足いただけて、本当にうれしいです!☺️
    お話を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです♪

• nahoさんの口コミ

あまり明確なこだわりがない中、希望を汲み取って頂き素敵に仕上げて下さり大満足です!
    トリートメント中のヘッドスパもとても気持ちよかったです🥰ぜひまた伺いたいです!!

naho様

口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけるスタイルをしっかり提供させていただけたようでうれしいです!☺️
    トリートメント中のヘッドスパが気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです🥰

• 絢さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて感謝です!
    もっと活躍して欲しいです!

絢様

口コミも書いていただきありがとうございます!

施術満足していただけたようで嬉しいです!!
    今後ともお客様に満足していただけるように努めてまいります!
    何か他にご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください🌿

• 二度寝小僧さんの口コミ

very nice so nice

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーさんからの返信

Thank you very much !!!

• かおりさんの口コミ

とてもご丁寧にカットしていただきました。
    跳ねやすい髪の乾かし方も教えていただきました、
    ニーズに応えていただいた施術でした。

接客については雑誌類がなかったのに関して4つにさせていただきました。そのほかは申し分ありません。🙇‍♀️

かおり様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

カットと髪の乾かし方のアドバイスがお役立ちできて、嬉しいです!
    また、接客についての評価もありがとうございます。今後、さらなるサービス向上に向けて努力いたします。

• maさんの口コミ

ボリューム感に悩んでいましたが、お陰様で解決しました!大満足です!ありがとうございました✨

ma様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

ボリューム感の悩みが解決できて大変嬉しいです!ご満足いただけたこと、とてもうれしいです✨
    またのご利用をお待ちしております🌿

• tsubachanさんの口コミ

いつも美容院は緊張してしまいますが、落ち着いて過ごすことができました。
    カットも希望通りして下さり、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    コテで巻くのが苦手なのですが、分かりやすく教えて頂きました。

tsubachan様

口コミも書いていただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!😊
    希望通りのカットやシャンプー、そしてコテでの巻き方のアドバイスなど満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    またの機会がありましたら、どうぞお気軽にご利用ください🌿何か他にご質問やご要望がありましたら、お知らせください。

• みさとさんの口コミ

トリートメントでヘッドマッサージもしてくださり、とても良かったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました!

みさと様

ご来店ありがとうございました!

マッサージが気に入っていただけて、嬉しいです!😊
    今後ともお客様に満足していただけるように努めてまいります!

• アイナさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    とても丁寧な施術で満足です!
    シャンプーも丁度いい加減で気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

アイナ様

ご来店ありがとうございました!
    施術とシャンプーが気に入っていただけて嬉しいです🌟

またの機会がありましたら、いつでもお気軽にご利用ください。お待ちしております!🌿

返信日:2023年9月24日

カットからトリートメントまで行って頂き大満足です!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

• DIさんの口コミ

丁寧な接客とカラーもカットも要望通りのスタイルにしていただき、満足してます。

DI様

口コミも書いていただきありがとうございます!

満足していただけたことを嬉しく思います😊
    またのご来店をお待ちしております。何か他に質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。🌿

• はるかさんの口コミ

量が多いのが悩みだったのでしっかり調整していただけて良かったです!顔周り巻きやすいように切っていただけて大満足です💇‍♀️ありがとうございました🙃

はるか様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

満足していただけたようでなによりです!今後ともお客様が満足していただけるように技術向上、環境づくりに努めてまいります。

またのご来店お待ちしております🌿

• ㅎさんの口コミ

想像通りの髪型にしていただきありがとうございました!とってもお気に入りです!!
    次はぜひトリートメントよろしくお願いします✨

ㅎ様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて本当にうれしいです!☺️

トリートメントも種類がたくさんありますので、お客様のご要望に添ったものを提供させていただきます✨
    何か他のご要望や質問がありましたら、いつでもお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!🌿

返信日:2023年9月24日

久々に理想のボブになりました!
    細かくオーダーしたわけではないのに私の好みを汲んでくださっていて感動です。
    トリートメントで髪も生き返りました。
    ものすごく眠かったので半分寝てしまっていたのですが、程よい距離感で会話してくださっていました。
    とてもありがたかったです…!
    またお願いしたいです。

i様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

理想のボブヘアを提供できたこととてもうれしいです😊
    そして、お疲れの中でも会話を楽しんでいただけたこと、光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿何か他にご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

• nさんの口コミ

髪型の提案を色々してくださってやってみたかったレイヤーを入れていただけてとても嬉しかったです!🪞

n様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊

またのご来店をお待ちしております🌿
    何か他にご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください!

• 千夏さんの口コミ

楽しくお話ししながらカットしていただけました。ありがとうございました。

千夏様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    楽しい時間を共有できて嬉しいです😊

またのご来店を心よりお待ちしております🌿何か他にご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    お客様の満足度向上に努力いたします!

• みわさんの口コミ

可愛いレイヤーカットしてくれました!髪も軽くなって過ごしやすいです☺️お話も楽しかったのでまたお願いします!

みわ様

口コミも書いていただきありがとうございます♪

レイヤーカット気に入っていただけてうれしいです☺️
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご予約をお待ちしております!

何か他に質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。またのご来店をお待ちしております!🌿

• 花奈さんの口コミ

たくさんオーダーを言ってしまったのですが、完璧に望み通りの髪型にして頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです😆

花奈様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでなによりです!☺️
    またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2023年9月24日

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す