yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの掲載
yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーのプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤー

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの口コミ

とても良かったです。ぜひまた行きたいと思いました。

m様

口コミ書いていただきありがとうございます!

満足していただけたようでなによりです!
    今後ともお客様が過ごしやすい環境を提供できるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております😊

• ささんの口コミ

カットも理想の形にして頂き、施術中のお話もとても楽しかったです..!お値段以上のサービスをしていただき大満足です。ありがとうございました☺︎!

さ様

口コミ書いていただきありがとうございます!

理想の髪型にを提供できて大変嬉しいです!お値段以上のサービスと感じていただけて、本当にありがとうございます☺️
    またのご利用を心よりお待ちしております🌿
    何か他に質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

• 愛花さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました、毛量も長さも前髪、顔周りも理想通りになりました!

愛花様

口コミ書いていただきありがとうございます!

理想通りのスタイルを提供できたこととても嬉しくおもいます!

• ma aさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です!

ma a様

口コミも書いていただきありがとうございます!

満足していただけたようでなによりです!
    今後ともお客様が過ごしやすい環境、技術を提供できるように努めてまいります。

• にょさんの口コミ

曖昧な感じで要望を伝えてしまいましたが、イメージ通りのボブになりました。乾かしただけで扱いやすくて満足です^-^ありがとうございました。

陽菜様

口コミも書いていただきありがとうございます!

カット満足していただけたようでとても嬉しいです!😊

• 未帆さんの口コミ

今日はありがとうございましたー!🥑
    イメージ通りにカットして頂けて、とても嬉しいです^^
    お話もとても楽しかったですー!また行きます🚗³₃

未帆様

口コミも書いていただきありがとうございます!

イメージ通りのカットを提供できてなによりです😊
    お話も楽しんでいただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙆🏻‍♀️

• ゆきさんの口コミ

イメージ写真がないにもかかわらず、わたしの拙い説明でなりたい方向性を汲み取っていただき、仕上がりには感動しました!本当にありがとうございます。次回も二ヶ月以内にぜひお願いいたします(((^_^)

ゆき様

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!☺️

返信日:2023年9月24日

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しています。

r様

口コミ書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでなによりです!

返信日:2023年9月24日

丁寧で仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

mimi様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます、

ヘアスタイル満足していただけたようで嬉しいです!😊

またのご来店お待ちしております♪

• モモカさんの口コミ

丁寧にカットして頂いてありがとうございます!
    理想のボブになりました!

もも様

口コミ書いていただきありがとうございます!

理想のボブになったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!今後の励みになります!

返信日:2023年9月24日

遅れて行ったのに丁寧に対応してくださいました。こちらの要望もきちんと叶えてくださいました。ありがとうございます。

あ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

気に入っていただけたようでなによりです!

• 莉子さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、大満足でした!!

莉子様

口コミも書いていただきありがとうございます!

施術に満足いただけたこととても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2023年9月24日
  • あかさかさんの口コミ

個人的にシャンプー台の角度が首が持っていかれる感じがなく良かったです(笑)カットをかなり丁寧にやっていただき、あともう少し切ってほしいのリクエストに対応していただき良い感じでした〜!

あかさか様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです!!

• まろさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

まろ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!☺️

• kmさんの口コミ

この度はご丁寧にカットしてくださり本当にありがとうございました☺︎
    イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです!

km様

口コミも書いていただきありがとうございます!

カットをご評価いただき、ありがとうございます☺️
    イメージ通りの仕上がりにできたこと嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております🌿

• mmさんの口コミ

ありがとうございました❤️‍🔥

mm様

口コミも書いていただきありがとうございます!

とってもお似合いでした!

• A*さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!
    頭皮マッサージも気持ち良くて、顔の上のガーゼを取り替えたりなどの気遣いも嬉しかったです☺️

A*様

口コミも書いていただきありがとうございます!

接客、施術共に満足していただけたようでとても嬉しいです☺️
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております🌿

• 幸音さんの口コミ

可愛くしていただきました!

幸音様

口コミも書いていただきありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

• 。さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。自分の理想の毛量になったし、スタイルの修正もしてくれて助かりました!

。様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

満足していただけたようで嬉しいです!

• ななさんの口コミ

前日の予約で行ったので予約出来てるか心配でしたが、当日スムーズに案内して頂けました!
    顔周りも綺麗に切っていただけて満足です!
    お話も楽しかったです!また10月よろしくお願いします☺️

なな様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    顔まわりのカット気に入っていただけたようで嬉しいです!☺️

10月もお待ちしております🫶🏻
    何か他に質問や、ご要望がありましたらいつでもお気軽にお知らせください🌿

返信日:2023年9月24日

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す