yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの掲載
yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーのプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤー

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーの口コミ

• 花奈さんの口コミ

たくさんオーダーを言ってしまったのですが、完璧に望み通りの髪型にして頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです😆

花奈様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでなによりです!☺️
    またのご来店お待ちしております🪽

• ゆゆさんの口コミ

理想通りの色で髪の毛もサラサラになりました!!
    お話するのもとっても楽しかったです︎︎🫶🏻
    ありがとうございました🥰

ゆゆ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!

楽しいお時間をお過ごしいただけたようでなによりです!
    またのご来店お待ちしております!🫶🏻

• みみさんの口コミ

特に何もイメージなど決めてなかったのですが、色々と提案して下さり綺麗なボブにして頂きました!施術中もケアの仕方を教えてくださったり、色々とお話ししてくださりとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

美月様

ご来店ありがとうございました!

ボブヘアとってもお似合いでした!
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです!☺️

またのご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️

返信日:2023年9月24日

丁寧な接客で、髪型も思った通りになりました✨
    ありがとうございました🥹

k様

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

口コミも書いていただきありがとうございます😊

• 郁さんの口コミ

ブリーチ必須なカラーなのにブリーチなしでという無茶なお願いをしてしまいすみません🙇‍♀️
    それでもピンク感がちゃんとあって可愛いです!

郁様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!😊

できる限りの明るさでのピンクカラー、柔らかい雰囲気がでてとてもお似合いでした!!

返信日:2023年7月25日
  • りかさんの口コミ

ともて丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。

りか様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!☺️

暗めパープルカラーとてもお似合いでした!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

返信日:2023年7月25日
  • 璃子さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、大満足です!

璃子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ウルフカットとってもお似合いでした!!
    満足いただけてとても嬉しいです!🐺☺️

返信日:2023年7月11日

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    思い通りになり満足です!
    またお願いしたいです!

h様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

スタイルの仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!☺️
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努めてまいります!

• りさこさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも思い通りで満足でした🥰

りさこ様
    先日はご来店ありがとうございました!

接客、技術ともに満足いただけてとても嬉しいです!😊
    今後ともお客様に快適で満足していただけるような空間、技術を磨いてまいります!
    次回はカラーなどのご利用もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!🌿

• のさんの口コミ

事前に送っていた写真通りに切っていただけて大満足です☺️☺️当日予約にもかかわらず快く施術して頂きありがとうございました!!

のぞみ様
    先日はご来店ありがとうございました!

ボブカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    丸みのあるぱっつんボブとってもお似合いでした!!☺️
    こちらこそ当日のご予約ありがとうございました!
    次回はカラーのご利用もお待ちしております🫶🏻

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まるさんの口コミ

かなり満足の仕上がりです!!!
    施術中何度も気になるところを聞いてくれて、すぐイメージを汲み取ってカットしてくださいました!本当にありがとうございます!今日行って良かったと思いました!またお願いしたいです!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました!

まる様の理想とするイメージに仕上げることができ、満足していただけてとても嬉しいです!☺️
    今後ともお客様に満足していただける接客、技術を磨いてまいります!
    次回はカラーのご利用もお待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!🌿

• Kさんの口コミ

手早く施術してくださり、とても助かりました。
    長さはほぼ変えず、印象は変わったのがすごく嬉しいです!
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    パーマを活かしつつのレイヤースタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️
    前髪も少しカールするだけで雰囲気が変わりますのでやってみてください✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年7月5日
  • 二度寝小僧さんの口コミ

彼氏に今までで1番好きと言われました、可愛い色にしてもらいました💙

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    室内と外で見え方が変わるティールブルーカラーとってもお似合いでした!!🌟

派手すぎないカラーリングいろいろたのしんでみて下さい!
    彼氏さんにも気に入っていただけてよかったです😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月21日
  • 愛子さんの口コミ

カットもシャンプーもスタイリングもとっても丁寧で凄く綺麗に仕上げていただきました。是非またお願いしたくなる美容師さんです!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットへの挑戦とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月20日
  • 二度寝小僧さんの口コミ

サイコゥーです またきます。。

ご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!!
    アッシュグレージュもとてもきれいでした!
    またのご来店お待ちしております🕺

返信日:2023年5月22日
  • あいさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをやって頂きました!
    丁寧に接客されていてとても良かったです!✨
    シャンプーもとても気持ちよくトリートメントとカラーの仕上がりもとても満足でした!👍
    また来店したいと思います!😆

ご来店ありがとうございました!
    暗めグレージュカラーとてもお似合いでした☺️
    トリートメントの効果もあって、ツヤツヤヘアになりましたね!✨
    満足していただけて嬉しいです🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!🌿

返信日:2023年5月25日
  • ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!お話も楽しくて仕上がりも満足ですありがとうございました!!!

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    ばっさりボブにイメチェンとてもお似合いです!
    またお子様の可愛いお話聞かせてください🫶🏻
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日
  • さりさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。カットも丁寧にしていただき気に入りました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

yu-kaハッシュ カット/韓国レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!♪

返信日:2023年5月9日

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す