40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからの小湊理央 🐣LUCIA🐣の口コミ

10分遅れるとキャンセルになるとのことで早めに到着しましたが、忙しかったのか10分以上椅子で待たされました。
    しばらくして担当者が来たものの軽い謝罪と簡単な説明で施術台に案内、なんだか愛想がなくてそっけないなと感じました。

その後会話のないままスタート。
    施術中、「血が出てしまったかな」と思うようなびりびりとした痛みを感じましたが、担当された方は特に何もないように痛い部分に塗っていたり触ったりしていたので我慢して終わるのを待ちました。
    施術後は鏡で簡単に完成を確認したのですが、まつ毛パーマの直後でずっと目を閉じたので、よく確認できないままささっと帰されました。
    お店から出てずっと痛かった右の眉毛とまつ毛の間を確認すると皮膚の一部が赤く細かな斑点があり、かぶれていました。
    初めての人は体質に合わずにかぶれてしまうこともあるのかもしれませんが、施術中にかぶれていることに対して何の会話もなかったため非常にショックでした。
    正直に「瞼の上が〇〇をした後にかぶれてしまいました。大丈夫ですか?」などと言ってくださればこんなモヤモヤした気持ちにはならなかったと思います。
    今は病院で処方された軟膏を塗っています。

人生で初めてまつ毛パーマをして、眉毛を整えて、お化粧もだいぶ楽になって楽しめる!とウキウキしていたのに、瞼がこんなにも赤くなってかぶれて痛みがあるとお化粧もできません。

申し訳ありませんがもう二度と利用しないと思います。

小湊理央 🐣LUCIA🐣のプロフィール画像

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    説明はさせていただいたのですが至らない点がありましたこと、また施術中でもお声を何度かかけさせていただきましたが配慮が足りず至らない点がありましたこと誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことがおこらぬようお客様へのお声がけと配慮をより一層心がけてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月30日

小湊理央 🐣LUCIA🐣の口コミ

LUCIA付近のマツエクサロン情報

朝霞市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCIA付近の駅のマツエクサロンを探す