小湊理央 🐣LUCIA🐣の掲載

朝霞駅3分 / 和光市駅20分

小湊理央 🐣LUCIA🐣の口コミ

Sさんの口コミ

普段は都内の眉毛サロンまつ毛サロン別々に通っているのですが、急遽仕事終わりに行きたくて地元のサロンを探してこちらに伺いました。
    眉毛は自己処理をして失敗してしまっていた状態からお任せしたのですが、カウンセリングも丁寧で希望通りに丁寧にやって頂きました!
    まつ毛も同様にカウンセリングでしっかりと希望を聞いて頂き理想通りの仕上がりでした、、、♡
    担当の方の対応も素晴らしく、仕上がりもどちらも大満足です!
    これからは、こちらに行かせて頂こうと思える程良かったです♡♡♡
    髪の毛もやってるというご案内を頂いたので、今度行ってみようかなと思ってます♩ありがとうございました^_^

• yyyさんの口コミ

施術が丁寧でいつもお世話になってます!
    施術前のカウンセリング時に太さを変えたい旨お伝えすると、メイクで描きやすいように整えてくださり、仕上がりも大変満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ユカリさんの口コミ

はじめて行きましたが、仕上がり満足しています!
    カウンセリングも丁寧で声かけもあり安心できました!
    またお願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗な仕上がりでした!

• むっちさんの口コミ

施術前の問診、施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
    又宜しくお願いします。

• ガガさんの口コミ

ありがとうございました
    忙しい時間の合間に行ったのですが、
    手早く時間通りに仕上げて頂き凄く満足でした
    まつ毛のあがりも希望通りで良かったです。
    又お願い致します

• あのさんの口コミ

今までいくつかのお店で眉ワックス脱毛をしてきましたが、一番丁寧に事前カウンセリングや施術をして頂けました。ワックスやピンセット、保湿などする際に声掛けがあったので安心して施術に臨めました。

• よっしーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    美容院内でやられているのでゆったり落ち着いてというよりかは少し騒がしい感じの印象でしたが施術に関してはとても綺麗に仕上げてくださって満足しております。
    またお願いしたいと思いました。

• あーさんの口コミ

オフから120本を1時間でキレイに付けてもらえました!
    丁寧で違和感も全くないので、いつも寝てしまいます☺️
    仕上がりも大満足です☺️
    またお願いします🎵

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月23日
  • ミキティさんの口コミ

早目に到着してしまいましたが、対応してくださり、助かりました。リラックスして、うとうとしている間に綺麗に仕上がっていました。

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お得なチケットもありますのでまたぜひいらしてください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • ひつじさんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    マツエク初心者のため色々相談して
    目の中心は、Cカール、目尻はJカールにしてもらいました。長さも12ミリと長めでしたが、ナチュラルでとっても可愛いです!!ありがとうございます!!旦那にも褒められてニコニコです!!また宜しくお願いします!

• maiさんの口コミ

カウンセリングもしっかり丁寧にやって下さり良かったです!

• さやかさんの口コミ

来店時間ギリギリでしたが、丁寧に施術して頂きました‼︎

• ゆずさんの口コミ

友達にも眉毛きれいだねって誉められました。いつもありがとうございます。

• yyyさんの口コミ

利用2回目です。前回に引き続き、まゆげもまつげも綺麗に仕上げていただきました!施術も丁寧でついうとうとしてしまうほどです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

眉ワックスと髪質改善トリートメントをお願いしました。髪の毛艶々のサラサラで嬉しいです。丁寧にやって戴けるので満足しています。またよろしくお願いします。

• DORYさんの口コミ

時間通りの案内で、施術前の説明もとても丁寧でした。
    満足な眉に仕上がりました。

• yyyさんの口コミ

前の予定が伸びてしまい遅刻してしまったのですが、ご迷惑おかけしたにも関わらず快くご対応くださいました。また、遅刻したにもかかわらず、前もってお伝えしていた時間に間に合うよう、なおかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!
    ぜひまたお願いできればと存じます。

• みうさんの口コミ

家族にも好評でとても満足です!(^O^)

• ちいかわさんの口コミ

施術中、必要最低限程度の会話はありましたが、特にそちらからの言葉掛けがなかったため、居心地が悪いと感じてしまうことがありました。特にシャンプー中にここまで言葉掛けをしてこなかった方は今までで初めてでした。シャンプー、トリートメントをする際には一声掛けて欲しかったです。(今何をしているのか状況が全く分からない為)髪型は満足出来たので良かったのですが...。

朝霞市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCIA付近の駅のマツエクサロンを探す