小湊理央 🐣LUCIA🐣の掲載

小湊理央 🐣LUCIA🐣の口コミ

• しおりさんの口コミ

有難う御座いました😊💖

• ひなさんの口コミ

息子の体調不良で急な予定変更をさせていただりご迷惑おかけしましたが、とても優しく対応していただきました。
    仕上がりもとても良かったです!

初めてのまつ毛パーマと眉WAX脱毛で不安でしたが、
    丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

• 純子さんの口コミ

カウンセリング丁寧でした。
    私のまつ毛の状態に合わせてマツエクの太さを調整して
    もらえました。
    ぜひ次もお願いしたいです。

• ゆちさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました😊
    気さくな方でいろいろ注意点とか分かりやすく教えてもらって1時間あっという間でした✨
    仕上がりもとても良くまた機会があればお願いしたいです😊

• 👌🏻さんの口コミ

久々のまつ毛パーマで少し緊張しましたが、思ってた通りの仕上がりで満足してます! 眉毛も自分の好きな形になって嬉しいです。ありがとうございます

• ちゃきさんの口コミ

また通いたいと思いました!

10分遅れるとキャンセルになるとのことで早めに到着しましたが、忙しかったのか10分以上椅子で待たされました。
    しばらくして担当者が来たものの軽い謝罪と簡単な説明で施術台に案内、なんだか愛想がなくてそっけないなと感じました。

その後会話のないままスタート。
    施術中、「血が出てしまったかな」と思うようなびりびりとした痛みを感じましたが、担当された方は特に何もないように痛い部分に塗っていたり触ったりしていたので我慢して終わるのを待ちました。
    施術後は鏡で簡単に完成を確認したのですが、まつ毛パーマの直後でずっと目を閉じたので、よく確認できないままささっと帰されました。
    お店から出てずっと痛かった右の眉毛とまつ毛の間を確認すると皮膚の一部が赤く細かな斑点があり、かぶれていました。
    初めての人は体質に合わずにかぶれてしまうこともあるのかもしれませんが、施術中にかぶれていることに対して何の会話もなかったため非常にショックでした。
    正直に「瞼の上が〇〇をした後にかぶれてしまいました。大丈夫ですか?」などと言ってくださればこんなモヤモヤした気持ちにはならなかったと思います。
    今は病院で処方された軟膏を塗っています。

人生で初めてまつ毛パーマをして、眉毛を整えて、お化粧もだいぶ楽になって楽しめる!とウキウキしていたのに、瞼がこんなにも赤くなってかぶれて痛みがあるとお化粧もできません。

申し訳ありませんがもう二度と利用しないと思います。

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    説明はさせていただいたのですが至らない点がありましたこと、また施術中でもお声を何度かかけさせていただきましたが配慮が足りず至らない点がありましたこと誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことがおこらぬようお客様へのお声がけと配慮をより一層心がけてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月30日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

理想の形にして頂けて満足です🥰
    施術は痛みが少なくて良かったです😊
    40日以内で予定が合えばまた行きたいと思います🤍
    ありがとうございました🧸🎀

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけでよかったです😄
    またお待ちしております✨

返信日:2022年5月1日
  • kiyさんの口コミ

一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです!😌✨

施術前のデザイン相談が丁寧で、素人の私の希望を聞きつつ的確な提案をしていただけて安心してお任せできました。
    最後の接着剤の乾燥がドライヤーでなかったせいか、施術直後は瞬きをするとくっついてくる感覚があり瞬きが少ししにくかったのと、せっかくつけてもらったマツエクがずれたり落ちたりしないかとちょっぴり心配になりました。
    でもそれ以外は施術中痛みなど感じることもなく仕上がりも私の希望通りでとても満足しています。またぜひ利用したいなと思いました。ありがとうございました☆

• ぴわさんの口コミ

とても満足です!
    好みの長さやカールにしていただき嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

朝早かったのですがとても丁寧にやっていただきました。細かい要望にも答えてくださいました。お店も綺麗で好印象でした。

• miyaさんの口コミ

お伺いしてからすぐに案内して頂き、施術してもらいました。満足のいく仕上がりです。特にまつ毛パーマはすごく綺麗に仕上がっており、大満足です。
    クーポン券も頂いたので、次回はヘアの方でもお伺いしたいです。

• るりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとございました☺️
    また利用させていただきます(*´ ˘ `*)

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

次回ご来店の際もカウンセリングからしっかりさせていただきます!!
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2022年1月12日
  • くららさんの口コミ

当日の朝、電車の遅延に巻き込まれて遅刻したにも関わらず、快く対応してくださって本当にありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりとても気に入っています!
    また次回もお願いしたいなと思いました!

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    その後はいかがでしょうか??
    また気になることあればぜひいらしてください❣️
    お待ちしております✨

返信日:2021年12月24日
  • Sさんの口コミ

今まで都内の有名店やプライベートサロンなど様々な場所でやって頂いた事がありますが、『知人に今までで一番いいんじゃない?』と褒められました(笑)理想の髪型にしてもらって大満足です♡まつ毛に続きヘアもとても丁寧で仕上がりも最高です!

小湊理央 🐣LUCIA🐣さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🍀
    スタイル気に入っていただけてよかったです!!
    気になるところ出てきましたらまたぜひいらしてくださいね✨
    まつ毛パーマのほうもまたお待ちしております❣️
    ありがとうございました🤍

返信日:2021年12月12日
  • 憂蘭さんの口コミ

きちんとカウンセリングして頂いて可愛くしてもらいました!
    また行きたいと思います!

• しおさんの口コミ

綺麗に整えていただき、満足しています!
    また気になった頃にお願いしたいと思います。

朝霞市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCIA付近の駅のマツエクサロンを探す