末廣 雄亮の掲載

少路駅 / 桃山台駅 / 千里中央駅

末廣 雄亮の口コミ

凄くサラサラにしていただきありがとうございました😭
    私は学生なので無料で髪質改善をして頂いけて本当に嬉しかったですし、サラサラすぎて毎日触りたくなるような髪になりました!
    本当にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます😭

サラサラになった髪を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    無料で髪質改善を受けられたとのこと、喜んでいただけて良かったです😊
    髪質改善ぜひ、友達に自慢してくださいね!
    サラサラな髪を維持するために、ご自宅でのヘアケアも大切です。

ドライヤーやトリートメント頑張って下さい😊

ご協力頂きありがとうございました☆

返信日:2024年2月9日
  • さきさんの口コミ

前髪のうねりがひどいのですが、つむじの位置などを考えながら切ってくださって、似合う形にカットしていただきました。とても満足です!
    自分に似合う髪型がわからない人、どんな髪型にしたらいいか迷ってる人に特におすすめです🎵

嬉しい口コミをありがとうございます😭
    前髪のうねりにお悩みとのことでしたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    つむじの位置やお客様の全体のバランスを考えながら、カットさせていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しいです。
    明日からのスタイリング是非楽しんで下さいね😊
    ご協力頂きありがとうございました😊

返信日:2024年2月8日
  • わさんの口コミ

モデルとして予約させていただきましたが、とても綺麗なストレートになって満足です👍👍とてもリラックスして施術を受けることができました。

ありがとうございます😊
    僕もめちゃくちゃ技術に集中できて素敵な時間に
    なりました😊
    サラサラが続きますのでダメージしないようにヘアケアお願いします🙇
    本日はありがとうございました☆

返信日:2024年1月26日
  • このさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできましたし、担当の方はたくさんお話ししてくださり、2時間があっという間でした。縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています!!明日からオシャレするのが楽しみです!ありがとうございました。

ありがとうございます😊
    僕も満足いく施術ができて安心しています。気持ちよく過ごしていただけた様で幸いです😊
    とても楽しい時間をありがとうございました😭
    明日からオシャレ楽しんで下さい😎
    ありがとうございました😭

返信日:2024年1月25日

理想通りの髪型にしてくださり、大満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、とても有意義な時間を過ごせました!

末廣 雄亮さんからの返信

先日は、貴重なお時間の中ご協力ありがとうございました。
    ボブスタイル凄く似合ってオシャレになりましたね。
    スタイリングも簡単にできるようにしていますドライヤーだけ頑張って下さい☺️
    また機会がありましたらモデルご協力お願いします。
    クチコミありがとうございました😊

返信日:2019年1月24日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cherie付近の駅の美容室・美容院を探す