美容脱毛サロン RISUS所属・脱毛サロンRISUS リーゾスの掲載

折尾駅から、車で15分。 スシロー若松大鳥居店さんから歩いて5分。 焼肉福ちゃんさんの裏の建物です。

美容脱毛サロン RISUS所属・脱毛サロンRISUS リーゾスのメニュー

美容脱毛サロン RISUS所属・脱毛サロンRISUS リーゾスのアピールポイント

★都度払いサロンで勧誘ナシ!!好きな時に自分のペースで♪ 最新の国産脱毛機で、憧れのツルすべ肌を手に入れよう♪( ´▽`)/ RISUSへLet's go〜♪

当サロンは、お客さまに寄り添って通いやすい料金設定にしています。最近ではキッズの予約も入りだしたのてキッズ料金も設定しました♪
学生さんにも嬉しいU22応援料金の設定もご用意していますので、是非早いうちからの脱毛でストレスフリーな日々を過ごしてもらいたいと思います♪( ´▽`)

当日のご予約もお待ちしています♪

美容脱毛サロン RISUS所属・脱毛サロンRISUS リーゾスのプロフィール

こんにちは! 北九州市のひびきので脱毛サロンをしています。
最安で脱毛を始めてみませんか?
お肌も心もキレイにします♪( ´▽`)

最新脱毛機を導入しています。お客さまに寄り添い、丁寧な施術を心がけています。不安な事も是非ご相談下さい。

美容脱毛サロン RISUSの詳細情報

美容脱毛サロン RISUSの内観・外観1

美容脱毛サロン RISUSの内観・外観2

美容脱毛サロン RISUSの内観・外観3

美容脱毛サロン RISUS

福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1-14-8 ローズハイツナナ 105号 (地図

北九州市若松区
日 定休日