佐々木 澪央の掲載
佐々木 澪央のプロフィール画像

AVANCE.ens広島袋町店 アヴァンス アンスヒロシマフクロマチテン 佐々木 澪央

立町駅3分 / 本通駅5分 / 紙屋町東駅4分 / 八丁堀駅5分

佐々木 澪央のメニュー

佐々木 澪央のフォト

佐々木 澪央の口コミ

当日はありがとうございました。
    カットして頂いてから約1週間経ち、髪のボロも出ず綺麗にボブを維持出来ています。
    カウンセリングでは詳しく聞かれ丁寧でした。また、ロングから短い長さ(どのくらいの長さ)にするか悩んでましたが、顔周りの事も正直に言って下さって私的には親切だなと思いました。
    後日、カットした後の姿は痩せて見えるとの評判でとても嬉しく思います☺️
    施術中も声掛けをされて会話も楽しかったです。
    シャンプーの指圧が最高に良く、ヘットスパも受けたいなとも思いました笑
    最後は上の方のチェックが入り、最後の最後まで綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました。
    今では髪を乾かすのも楽ですし本当に満足しています。
    また宜しくお願いします。

佐々木 澪央のアピールポイント

【本通駅徒歩3分】当日予約OK、10~20代に好評🌟minimo限定クーポンで通常料金よりもお安くご案内しております🔥

こんにちは!
この度は数あるサロンの中からこちらのページをご覧頂きありがとうございます✨

『AVANCE.ens袋町店』の佐々木澪央です😊

⚠️注意事項をご確認のうえ、ご予約をお願いします⚠️

女性らしさを格段にアップする柔らかい質感のスタイルやショートにイメージチェンジしたい方もぜひ!👍💫

独自のパーソナルカウンセリングを使って自分史上最高の似合うヘアスタイルをお届けします!

最高品質のもののみ取り揃えております✨

▫️技術へのこだわり
『なんか可愛い』の理由を説明出来るのがパーソナル診断。それぞれの顔学、肌色、骨格、ファッションなど似合うデザインを提供します!
トレンドスタイルから大人世代のヘアスタイルまで幅広くご提案します。

▫️取り扱い薬剤へのこだわり
オーダーメイドシステムのオージュアトリートメントや、カラーの薬剤にはダメージレスかつ発色のいいエドルカラーなど髪の毛をいたわった施術が可能に!

▫️5つの新型コロナウイルス拡大対策
・スタッフ全員が店内では必ずマスクを着用しながらの施術を行っています。
施術を受けるお客様にも必要であればマスクを着用したままの施術を受けることができます。
その際、カラー剤やパーマ液が付着する可能性がありますので、替えのマスクをご持参頂くことをおすすめ致します。

・出勤する全てのスタッフには毎朝の検温を義務とし、37.0℃以上である場合は自宅での待機、または病院での検査を促し、出勤させない措置をとっています。
また、お客様におかれましても体調の優れない方や、極端な咳などの症状がある場合は来店をお断りする場合があります。予めご了承ください。

・ご来店頂いたお客様と出勤したスタッフの手指消毒の徹底を行っています。
また、店内で使用する器具類(鏡、クロス)、施設等(セットイス、テーブル、シャンプー台)なども、お客様の施術が1人終わる事に次亜塩素酸やアルコールを使い消毒の徹底をしています。

・フロント周りから施術を行うフロアまで、空気清浄機を店内の各場所に設置することで環境を整備しております。

・入り口やドアなどを徹底的に解放し、空気の循環を行っています。

⚠️ご予約⚠️

ご予約のお時間から15分以上連絡がなく遅れられた場合にはキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承ください

⚠️施術について⚠️

髪質やパーマの履歴によっては
ご希望のメニューに添えない場合もございますので
ご了承ください。
カウンセリングと髪の毛状態を見させて頂いて
髪にかなり負担がかかると判断した場合には
別のメニューのご提案をさせて頂きますので
ご了承ください。

他にご質問や不明な点などありましたら承りますので
お気軽にメッセージにてご相談ください😊

佐々木 澪央のプロフィール

こんにちは!AVANCE.ens(広島市中区本通9-19カサーレ本通201)
で美容師をしてます✨

最高品質のもののみ取り揃えております✨

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング
ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
韓国系、可愛いなどが特に好きです(^^)
音楽、韓国系ファッション、スポーツ

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️モデルは営業時間外のご案内になりますので、19時からになります。

10月19日限定募集になります!

QUICPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.ens広島袋町店付近の駅の美容室・美容院を探す