徳留 もも花の掲載

南安城駅2分 / 安城駅15分

徳留 もも花の口コミ

• ふちゃのプロフィール画像

ふちゃさんの口コミ

前回のカットがすごく気に入ったので リピートさせて頂きました💖 お店の雰囲気も良くお話も楽しく、 希望通りの髪型になれました🥹🎶 ありがとうございます❕

カット※シャンプー・ブロー付き(カットのみ女性限定) ¥3,300

来店日:2023年5月19日来店回数:2

徳留 もも花さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! たくさんお話しできて楽しかったです☺️🩷 またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年5月26日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カットありがとうございました。 気に入ってます!またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月6日来店回数:2

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪の毛スッキリしましたね✨ またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2023年5月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに予約できてよかったです。 髪型を決めずに行ってしまいましたが、こちらのなんとなくの希望を確認いただき、いい感じに仕上げていただきました。ピアスも可愛いのが買えて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年4月13日来店回数:3

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 画像を一緒に見ながらご希望を伝えてくださったのでイメージしやすくスムーズに施術に入ることができました! ありがとうございました😊 ピアス可愛いですよね🥰ぜひたくさんつけて楽しんでください!🎵🩷

返信日:2023年4月19日
  • るるんのプロフィール画像

るるんさんの口コミ

アイブロウ初めてで不安だったのですが、毛抜きやワックスする時に事前にこれしますよ〜と説明しつつ施術して頂いて安心出来ました。 仕上がりも綺麗にして頂き満足です! 予約した時から終わる時まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!

アイブロウ ¥2,500

来店日:2023年4月1日

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 眉毛を整えるとだいぶ印象変わりますよね! 満足していただけてよかったです😊 事前にご連絡もいただいてありがとうございました! また不明な点ありましたら何でも聞いてください^_^ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • mのプロフィール画像

卒園式に向けての整えカットでしたがこちらでお願いして大正解でした♪♪ アットホームな美容院で子供も喜んでしました! メッセージから仕上がりまで丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

幼稚園・小学生カット※シャンプー・ブロー付き(カットのみ女性限定) ¥1,600

来店日:2023年3月19日

徳留 もも花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 卒園式前に整えることができてよかったですね♪ 喜んでいただけて良かったです!私も嬉しいです😊 またいつでもお越しください🥰

返信日:2023年3月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

アットホームで、カットもカラーもとても良かったです♡ ありがとうございました^^

来店日:2023年3月11日来店回数:2

徳留 もも花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです♪ またいつでもお越しください^_^ お待ちしております🌷

返信日:2023年3月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日は素敵なカットして頂き、ありがとうございました! 雰囲気がとても良くリラックスできました。美容院が苦手で転々としていたので次回予約したのは初めてです。カラーもよろしくお願いします!

来店日:2023年2月26日来店回数:2

徳留 もも花さんからの返信

こちらこそありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです!お話もできて私も楽しい時間を過ごすことができました✨ 美容院緊張してしまいますよね😣次回予約とても嬉しかったです♪ カラー、楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2023年3月1日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今日もありがとうございます😊 バッチリです❣️ またお願いします🎵

カット+ワンカラー※ロング料金かかります ¥7,700

来店日:2023年2月21日来店回数:11

徳留 もも花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 カラーのお困りごとありましたらいつでもご相談ください! またのお越しをお待ちしております🌷🌷

返信日:2023年3月1日

真帆さんの口コミ

久しぶりにカットしてもらえて頭が軽くなりました😊 ありがとうございました!

来店日:2023年2月19日来店回数:3

徳留 もも花さんからの返信

いつも来てくださりありがとうございます😊 満足していただけてよかったです! またいつでもお越しください🍀

返信日:2023年2月24日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

お話ししながら楽しかったです☺️ もう少し切ってもいいかなと思い始めました笑 またよろしくお願いします♡♡

カット+ワンカラー※ロング料金かかります ¥7,700

来店日:2022年12月24日

徳留 もも花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私もお話できて楽しかったです!! またいつでもお待ちしております🎵

返信日:2023年1月2日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

アットホームな感じで 皆さん喋りやすく 髪の毛もいい感じにして貰えて 娘も満足しています⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♡ ありがとうございました🙇‍♀️

幼稚園・小学生カット※シャンプー・ブロー付き ¥1,600

来店日:2022年12月17日

徳留 もも花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです🌷 またいつでもお越しください💕

返信日:2022年12月20日

真帆さんの口コミ

今回もありがとうございました😊

来店日:2022年11月19日来店回数:3

徳留 もも花さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2022年11月24日

真帆さんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました! しばらくこちらにいないので行けませんが帰ってきたらまたお願いしたいです😊

カット※シャンプー・ブロー付き(カットのみ女性限定) ¥3,000

来店日:2022年9月22日来店回数:3

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 楽しくお話ができてよかったです😊 また機会がありましたら是非お越しください🎵 いつでもお待ちしております☆

返信日:2022年9月24日
  • saaaayuuuのプロフィール画像

saaaayuuuさんの口コミ

予約は子供1人の予約でしたが急遽もう1人カットしてもらえました。 子供もとても満足しています。 ありがとうございます。

幼稚園・小学生カット※シャンプー・ブロー付き ¥1,600

来店日:2022年9月21日来店回数:3

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただけてよかったです☆ またのご来店をお待ちしております😊😊

返信日:2022年9月24日
  • 渉のプロフィール画像

渉さんの口コミ

店内の雰囲気がとても明るく、施術中も楽しかったです! とても満足できました! 次も利用させていただきます! ありがとうございました!

ワンレングスカット※シャンプー・ブロー付き ¥3,300

来店日:2022年9月11日

徳留 もも花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しくお話もでき、満足していただけてよかったです😊 また是非お越しください✨ お待ちしております!

返信日:2022年9月14日
  • まさゆきのプロフィール画像

まさゆきさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました! 相談から親切に乗っていただき思い通りのカラーになりました とても過ごしやすかったですまたお願いします!

ダブルカラー(ショート)※ロング料金かかります ¥11,000

来店日:2022年8月13日来店回数:2

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! カラー気に入っていただけてよかったです♪ お話も沢山できて楽しかったです! またいつでもお越しください😊お待ちしております☆

返信日:2022年8月17日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ももさん今日はありがとうございました♪ 人見知りの娘に優しく接していただいて 仕上がりもすごく可愛くしてもらい大大大満足です! 是非また行かせてもらいます☆

縮毛矯正(ショート)※ロング料金かかります ¥11,500

来店日:2022年8月12日

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😌 仕上がり、満足していただけてよかったです!! またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年8月17日
  • 平井のプロフィール画像

平井さんの口コミ

ありがとうございました。また行かさせてもらいます。

来店日:2022年8月7日

徳留 もも花さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2022年8月10日

MIMI RUSH 安城jubilee 店の詳細情報

• MIMI RUSH 安城jubilee  店の内観・外観1
  • MIMI RUSH 安城jubilee  店の内観・外観2
  • MIMI RUSH 安城jubilee  店の内観・外観3
愛知県安城市日の出町2-3 (地図)
南安城駅2分 / 安城駅15分
南安城駅