RIE デザインカラーの掲載

表参道駅14分 / 明治神宮前駅20分 / 渋谷駅20分

RIE デザインカラーの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    前髪のパーマが初めてだったんですが、とても気に入ってます。髪もまとめやすくなりました。ありがとうございました。

• こはるさんの口コミ

イメージ通りにしてくださってとても嬉しいです😭
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!

• モアさんの口コミ

大変丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• gotoさんの口コミ

終始丁寧でとても可愛くしていただきました🙏✨
    特にサイドのカットがお気に入りでセットする時が楽しみです☺️

この度はありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• ykさんの口コミ

イメージしていた通り切って頂きました🥺
    とっても可愛いです、ありがとうございました❤️

• 匿名さんの口コミ

いつも思った通りプラス素敵に仕上げて頂いて感謝しています。ありがとうございます

希望通りにしてくださりありがとうございます!
    ウルフパーマ大変気に入りました。
    オオワタさん含めスタッフのみなさんのお人柄がよく居心地がいいです。
    またよろしくお願いいたします✨♡

• ハさんの口コミ

一緒に髪型を決めてくれて仕上げてくれました!また行きます〜。

セミロングからショートめのボブにカットできてスッキリしました。
    趣味の話もたくさんできてとても楽しかったです!
    教えていただいたスタイリング方法でやってみます。
    またぜひお願いしたいなーと思いました(^ν^)

今までで一番おしゃれな美容院で、素敵なカットでした!

• 匿名さんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂きました!

• まちださんの口コミ

朝の早い時間から対応して頂きありがとうございます。髪をすっきりしたい要望にしっかりと答えてくださって、素敵な髪型になりました!シャンプーや仕上げも良かったです。ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

カット最中も楽しくお話ができてよかったですし、なにより仕上がりが完璧でした!
    セット方法もレクチャーしていただけて明日からセット頑張りたいと思いました☺︎

• ハさんの口コミ

一緒にイメージを決めてくださって希望通りの髪型にしてくださいました!お話も楽しくてまた行きたいです^^

理想通りのカットにしてくださりありがとうございました!
    明日から楽しみです。
    また初めから終わりまで丁寧に向き合ってくださり安心してお任せすることができました。
    接客からお人柄の良さを感じました。
    他スタッフさんの対応も良く美容院全体の雰囲気の良さを感じました✨
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りささんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!量も長さもスッキリしたショートボブになり満足です(•ө•)♡

• Yさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急だったにも関わらず、快くカットして頂いて、嬉しかったです。
    サロンはとても綺麗で、オオタワさんはとても丁寧で明るい方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、ヘアスタイルの相談に親身になってのっていただいたこと、希望通りのヘアカットをしていただけたこと、そして髪の悩みの質問にも答えてくださったこと、アドバイスをくださったこと、感謝しています!
    とても嬉しく、大満足の時間でした。
    またお願いしたいです!

• otohaさんの口コミ

久しぶりに前髪をつくったのですが、とても仕上がりが可愛く、作ってよかったと思いました☺️とても優しくてゆったりした雰囲気の中施術していただきました。今回は2回目だったのですが、また施術をお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️✨

• 友菜さんの口コミ

いつも楽しく、時間があっという間です😌💙
    髪色もとても可愛いです!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧