当日にもかかわらず施術していたきありがとうございました!
カットのカウンセリングもとても丁寧にしていただき、大満足です!
とってもオススメです!
とてもまとまりやすくカットして頂き嬉しかったです!
ありがとうございます!
3回目です!いつも可愛い色にしてもらってうれしいです🥰
行くたびにおおたわさん可愛くて憧れちゃいます…♡♡
またお願いします!!
ほんとに素敵なカラーありがとうございます!イメージ通りの仕上がりに感激です。今後もよろしくお願いします!
ありがとうございます😊めっちゃいいです
お話も楽しくさせていただいて、施術も丁寧にしていただき、髪色もとても可愛く仕上げていただきました。周りのスタッフの方々も優しく接してくれて大変居心地の良いサロンでした。ありがとうございます!また伺います!
2回目でしたが今回も楽しくとても良い色に染めていただき大大満足です₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎♡
縮毛矯正モデルにさせて頂き有難う御座います
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂き有難う御座います
会話もとても楽しくあっという間でした
格好良い仕上がりでとても満足しています
家族や友達にも好評でした
改めて、今回は有難う御座いました
2回目です!いつも丁寧にみてもらってます!
希望通りの色にしてもらい本当に嬉しいです!
細かい色の相談にものってくださる優しいかたです😊💜
またお願いします🦕💞
丁寧に施術していただきとてもいい色で大満足です😭🤍施術中も様々な会話することができ楽しかったです!今回はありがとうございました!!
とっても気に入りました。
縮毛矯正を何十年ぶりにしましたが大満足です。
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も優しかったです
施術担当の方も話しやすく丁寧な対応で大満足。
お友達にも進めたいです。
とても素敵な色にしていただきました!嬉しいです。
ありがとうございました✨
今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが今までで1番サラサラでまとまりのある仕上がりにしていただきました!😌
お話もすごく楽しく、施術もとても丁寧でシャンプーも気持ち良かったです☺︎またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき、理想的なサラサラ感で満足しています!
今度は、カットもお願いしたいと思います。
有難うございました!
いつも綺麗に染めていただいて大満足です!
丁寧で、とても綺麗の髪の毛になりました!
ブリーチで傷んでる髪の毛でしたが、トリートメントのおかげでサラサラでまとまるようになりました‼︎
シャンプーも心地よくお値段以上すぎる仕上がりで凄く満足です😊ありがとうございました♡
とても良かったです!
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました*
サロンに着くと笑顔で迎えてくださり
丁寧なシャンプーやTRも嬉しかったです
サロンも素敵な空間で、落ち着いて過ごせました