今日は本当にありがとうございました✨✨✨
素敵な髪色、カットに丁寧で親切な説明、対応と本当に感謝感謝です🙏🌈
いろんな知識を素人の私にも分かりやすくお話してくださり、人柄も本当に素敵で安心してお任せしました☺️🎶
また是非是非お願いします^^
これまで出会った美容師さんで、丁寧な技術、親切な対応、とダントツにナンバーワンです✴︎
ありがとうございました🌺
とても良い感じに仕上げてもらえて感激です。
スタイリングとか困った時の対応もしっかりとしてもらえてまた行きたいです!
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
今まで髪質の悩みが改善されず転々としていたんですが
こちらで初めてのまとまりを感じました
またお願いしたいと思います!
とっても気に入ってます!!
また是非伺いたいです。
次回もよろしくお願いします!
おまかせで投げてしまっているけれど、今回もとても可愛いです✨
真鍋さんの似合わせカラー素敵!
また、成人式の前にお世話になります🙏🏻
今までどこの美容院に行ってもなかなか思うような髪型にならなかったのですが、今回とてもとても気にいってます。
パーマがとれかけ毛量多く広がりやすい何ともまとまらない髪型をスッキリと今風のヘアスタイルに!
随分若返りました。周りからも高評価です。
昨日はありがとうございました^ ^
りんご幹細胞トリートメント感動しました🥺
ホームケアもがんばります(о´∀`о)
今回は娘のカットをお願いしました。ショートにしたのですが、いつもしっくりくる髪型にならないことが多い中、真鍋さんは似合わせショートも大変得意で、まわりからも好評でした。何か違うなーって思われる方はぜひカットお願いしてみてほしいです。72時間経つとminimoでメッセージができなくなるみたいで返信できず申し訳ございません。。。私も予約させていただきました。
剛毛多毛で悩んでいて美容室が好きではなかったのですが理想よりさらに上をいく仕上がりでとても満足しています。到着してからケアブリーチなどのオプションをつけてもらいましたが、それがあると髪にどのような効果があるのかなども説明してくれて、なんでも理由を知りたがる私にはとてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。母も私の仕上がりを見て行ってみたいと言っていました。
めちゃくちゃかっこいいウルフにして頂きました。
言葉遣いと対応がとても優しく、髪の重さや癖がある中で私自身のニーズと素敵に合わせて下さりました。
カットやカラーの知識なども知れて、とても楽しかったです。本日はありがとうございました。
とても満足できる髪型になりました。
対応もよく、散髪中などもお話できて楽しかったです。
この度はありがとうございました。
初めてこちらに行かせて頂きました!
子供同伴だったのですが
嫌な顔せず、対応してくれました(*´꒳`*)
カラーもトリートメントも
大満足でサラサラつやつやになりました♫
ぜひ次からもこちらにお世話になりたいと
思ってます✧*。
髪が長いのでかなり
時間がかかってしまい、
本当に申し訳なく思いました。゚゚(*´□`*。)°゚。
すみません!!
今日は本当にありがとうございました(*´꒳`*)
今回もめちゃ綺麗にしてもらえました✨
色も決めてない状態で、ぶん投げちゃったけど色々提案してもらえてありがたかったです🙇🏻♀️
またお世話になります🙌🏻✨
サロンでの接客やミニモでの対応は良かったのですが、ボブの左右で長さが違っていましたし、トリートメントのオプションを強制的に付けさせられました。
カットもカラーも大満足です⋆⸜
次回もお願いしたいと思いましたꪔ̤̮
初めて伺いました。カット、カラーの予約を当日させていただきましたが、嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応いただきました。
イメージしていたカラーよりも一層きれいな色に仕上がり、1週間経った今でも色落ちなくとてもきれいな状態で、毎日髪を眺めながら嬉しい気持ちになっています。
美容師のお仕事を本当にお好きでいらっしゃることが施術を受けていてよく分かり、施術はもちろんですが、そんな方とお話しする時間はとても気持ちのいいものでした。
気さくな方ですが真面目な方だなという印象で、たくさん勉強になるお話もしていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
初めて行きましたが、対応も良く、仕上がりも気持ちよかったです。ありがとうございました。
素敵な髪型にしていただき大満足です!
当日予約でしたが丁寧な対応をして頂きました!🍂
なんと言っても明るい方で楽しくお話することが出来ました!☺️
また、可愛くなるように一つ一つのカットやヘアセットの方法等を分かりやすく説明して頂きました。
1時間関心する事ばかりで、語彙力低下して「凄い」しか出てきませんでした笑
理想のヘアカット ヘアセットして頂きとにかく大満足です…😖🤍
次はお出かけ前にスタイリングお任せしたいなと思ってます!🙆🏻♀️ 今日は有難うございました!
とても素敵な髪型と髪色にしてくださいました!
私の曖昧なオーダーでもしっかりと形にしていただきました。
ここまで短く切るのは初めてだったのですが、髪の流れや顔のパーツに合わせて切ってくださったり、丁寧にセットの仕方を教えてくださいました。
ありがとうございました☺️
先日は綺麗なブルーを入れてくださりありがとうございました★
とても楽しい時間を過ごすことができました^_^
また是非とも宜しくお願い致します(๑>◡<๑)