GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志の掲載
沖 宜志のプロフィール画像

GO TODAY SHAIRE SALON 沖 宜志

明治神宮前駅7分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分

GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志のメニュー

GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志のフォト

GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志の口コミ

ミニモでのやりとりからスムーズで、
    来店時にもすぐご案内してくださり
    待たされるようなことがなかったです(^^)
    ほどよくお話をしてくださったので楽しい時間が過ごせましたし、
    髪もアドバイスをくれながらキレイにしてもらえました(^O^)
    店内も明るく清潔感があり良い雰囲気です。
    すてきに仕上げてくださりありがとうございます*
    これからもたくさんのお客様を笑顔にしてくださいね!

• haneulさんの口コミ

先日はありがとうございました。正直言って気に入ってないです。私はおしゃれな髪型でも流行の髪型でもなく自分のしたい髪型にしたいだけです。せっかく前髪を伸ばしていたのに無駄に量を多く短く切られました。私はこんな前髪は望んでいないです。分け目もジグザグが良いと言われたのですが、理由を聞いたら「ダサいから」って言われてえそんな理由?って思いました。言い方も、ダサい以外に「ジグザグの方がおしゃれだから」だとかもあったと思います。あとあまり話もなくて眠くなりました。残念です。

当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    イメージ通りにカットして頂き、とても満足しています^^
    ブローの仕方などもアドバイスして頂いたので、参考にさせて頂きたいと思います。

GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志のアピールポイント

【全席半個室🙆‍♂️完全マンツーマン施術✂︎】【オフィスでも浮かないお洒落ヘア💕】ブローのみ、コテ巻きワンカールできまるお手軽ヘア😊☆明治神宮前☆表参道☆駅徒歩10分以内

✨一般紙、ヘアカタログ撮影経験多数✨

✨業界向けカットセミナー経験有✨

✨一般高校生向け課外授業講師✨

10年、業界有名店で経験を積ませて頂きました✂︎

今はそのトップランナーな先輩達に学んだ
『経験、技術』を活かし
完全【マンツーマン施術】ができるようにフリーランスに転身させて頂き、お客様にサービスを提供させて頂いています☺️🔥🔥

【カットが1番得意】
ボブ〜ロングにかけて【特にミディアム】の
レイヤースタイルが大得意です❣️
業界向けのカットセミナーでも講師経験もあるので、自信をもって施術させて頂いています🥰🙏

カラーは使う商材も最高級なもの
・アディクシーカラー
・イルミナカラー
・TOKIOトリートメント
を使用しているので、低ダメージで上質なヘアスタイルを提供させて頂いています✂︎✂︎✂︎

カウンセリングに関しましては
【完全マンツーマン施術】になるので、
しっかりとお客様の要望を聞き出し施術1つ1つ要望通りの施術がやれるように1番力をいれています🔥🔥

クーポンにないメニューに関しましては、minimo価格にて相談致しますので遠慮なくご連絡下さい😉✨
❤️

GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志のプロフィール

【ミディアムレイヤー】の【スペシャリスト】✨
表参道GO TODAY SHAIRE SALON LUX店にて、フリーランス美容師として働かせて頂いています!
完全マンツーマンになるので、しっかりカウンセリングさせて頂き、シャンプーから仕上げまで業界トップレベルの技術を提供させて頂きます✂︎✨

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
オフィスでも浮かないお洒落ヘアならお任せ⭐️ お手入れが簡単なワンカールで済んじゃうスタイル得意です✂︎❣️ 髪の状態を考慮し、必要最低限のダメージ施術を心がけて過去最高の綺麗な上品ヘアを提供させて頂きます✂︎🔥🔥
料理、旅行、アウトドア

GO TODAY SHAIRE SALONの詳細情報

GO TODAY SHAIRE SALONの内観・外観1

GO TODAY SHAIRE SALONの内観・外観2

GO TODAY SHAIRE SALONの内観・外観3

GO TODAY SHAIRE SALON

東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 (地図

明治神宮前駅7分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分

表参道の大通りにある、CHANELとDIORの間の細い道を入り3分ほど歩いたら左手側SHIGETAの奥隣にあります。

表参道駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GO TODAY SHAIRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す