GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志の掲載
沖 宜志のプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分

GO TODAY SHAIRE SALON所属・沖 宜志の口コミ

ミニモでのやりとりからスムーズで、
    来店時にもすぐご案内してくださり
    待たされるようなことがなかったです(^^)
    ほどよくお話をしてくださったので楽しい時間が過ごせましたし、
    髪もアドバイスをくれながらキレイにしてもらえました(^O^)
    店内も明るく清潔感があり良い雰囲気です。
    すてきに仕上げてくださりありがとうございます*
    これからもたくさんのお客様を笑顔にしてくださいね!

• haneulさんの口コミ

先日はありがとうございました。正直言って気に入ってないです。私はおしゃれな髪型でも流行の髪型でもなく自分のしたい髪型にしたいだけです。せっかく前髪を伸ばしていたのに無駄に量を多く短く切られました。私はこんな前髪は望んでいないです。分け目もジグザグが良いと言われたのですが、理由を聞いたら「ダサいから」って言われてえそんな理由?って思いました。言い方も、ダサい以外に「ジグザグの方がおしゃれだから」だとかもあったと思います。あとあまり話もなくて眠くなりました。残念です。

当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    イメージ通りにカットして頂き、とても満足しています^^
    ブローの仕方などもアドバイスして頂いたので、参考にさせて頂きたいと思います。

• まさんの口コミ

施術以前の話ですが、
    到着が10分早かったのでちょっと待ってくだいさいね〜

って言われたんだなと思って座ってたら、
    従業員が全員で掃除してたり、トイレ行ったりスマホ触ったりしてる所が見えたり、終礼もしてたので予約時間押して始まりました。

予約の際に時間厳守と書いているなら、施術する側は時間厳守するのが当たり前ではないでしょうか?
    また、待たすなら何分待つと言って欲しいです。

無料でも有料でもこちらが時間に間に合うように予約して段取り立てて行っているので、終礼とかあるならそれを見込んだ開始時間で募集しないと迷惑かけています。

待つのも待たすのも嫌いなのですごく気になりました。

また、ミニモでどんな髪型がいいか画像送っているにも関わらず、始まってからどんな長さにするか聞かれたので、画像送った意味ないなと思いました。

根本の色が気になるとか、カラーしにきたわけではないですし、こちらもわかっていることをわざわざ言わなくて大丈夫です。

また、仕事終わりで疲れていて眠かったのもあり、あまり話したくはなかったので、もっと察してほしいなと思いました。

とても丁寧に対応してくださいました\( 'ω')/サラサラになってカットも上手で大満足です♪

• manaminさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、巻き方まで教えてくださって満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• ちのさんの口コミ

当日の予約でしたがお返事も早くて助かりました!
    私の希望を踏まえて提案してくださり、思っていた以上に気にいる髪型にしていただきました!
    周りからも評判が良くて嬉しいです^ ^

• れいなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、素早い丁寧な対応をしていただけました!髪型を悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりはイメージ通りでとても気に入ってます!
    お話も面白く、あっという間の時間でした…!
    またお願いしたいです!

普段はカットされてる美容師さんというだけあって無料でやっていただいたのにカットもトリートメントも上手すぎでした!痛みすぎていた毛を綺麗にすいていただき上品だねってみんなに褒めてもらえるのでこの髪型お気に入りです⭐️ロング派でしたがセミディもありかもって思いました⭐️

• おがわさんの口コミ

レベルの高い施術で、大変満足のいくカットでした。お店も駅から近く、雰囲気が素敵でした。

• みみみさんの口コミ

ミニモ内での対応も早く、お店での対応もとても良かったです!
    切りたい長さなどのリクエストも沢山させていただいたのですが私の理想としてた髪型にしていただけました。
    お話も楽しくさせていただいて緊張がほぐれ、リラックスしてカットしていただくことができました。

• りことさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。営業終了後に、技術の話など後ろでしながらのカットでした。無料でカットしていただいて技術向上に役立つのなら、いくらでも話し合って下さいませ…!という感じで(笑)丁寧な方でしたので、またお願いしたいです。

• 鳥居沙織さんの口コミ

私がざっくりとしか切り方を決めていませんでしたが細かく丁寧に対応していただきました。とても優しく明るい方です。髪型気に入りました。ありがとうございました。

• まほさんの口コミ

難しいわがままな注文にも、とても一生懸命に対応や提案をしていただきました!とても嬉しかったです。ありがとうございました

• はるかさんの口コミ

要望通りのきれいなカラーにしていただけて大満足です!!!おすすめされトリートメントもしていただきましたが、思ってた以上にツヤツヤになって、よかったです!ありがとうございました*.+

• 平井絵梨夏さんの口コミ

話しててとっても楽しく技術面も素晴らしくて私が出会いたかった美容師さんに出会えた!!!って感じです( *´꒳`* )
    最高です!!!!!!!

• しいさんの口コミ

いろいろ説明していただきわかりやすくとっても楽しかったです♪
    出来上がりも最高でした!!

• 伊東美侑さんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました!
    あまり美容に頓着が無く、ただ長さだけをざっくりと決めて行きましたが、それでも丁寧にご提案して下さり、とても可愛くしてくださいました!しかも、乾かし方のコツやブローの仕方なども教えて頂きました!もう鏡やショーウィンドウを見る度ニヤニヤですw
    本当にありがとうございました!
    今度また利用させていただきます

• れいなさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    カットの後は家に帰るだけでしたが、アイロンで巻いて下ってテンションが上がりました!
    どうもありがとうございました^_^

• まみちんさんの口コミ

即日の応募にも関わらずご対応いただきありがとうございました。サロンの雰囲気も良く楽しく会話しながら髪型を決めてヘアアレンジも教えていただき充実した時間でした。髪型も周囲に大変好評です。イメチェン成功して嬉しいです。ありがとうございました!

GO TODAY SHAIRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す