縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝の掲載
心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分 / 長堀橋駅10分

sia所属・縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝の口コミ

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

とても親切でカラーもとても綺麗で大満足です😭 ありがとうございました🎀

就活ヘア🌟 黒染めを使わない地毛風暗くなりすぎない透明感カラー💛 ¥3,000

来店日:2021年10月14日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後の髪色はいかがでしょうか! またカラーの際はぜひご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月29日
  • さめさんのプロフィール画像

さめさんさんの口コミ

対応と施術がとても良かったです。ブリーチしてプリンの頭にどの色すればプリンがわからないかのトーンと色を詳しく教えてくださったりすごく対応が良かったです。すごい綺麗な顔立ちで話し方が優しいのと、頭を洗うときの力強さがギャップがありました。良き!頭を洗うとき、終わったあとに軽くマッサージをしてくださったのがすごい気持ちよかったです。見た目は東リべのマイキーみたいでした。頭がとても幸せでした!色やコテ巻きもすごくよかったです。また次も染めに行きたいと思います。

🌟minimo 限定クーポン🌟 透明感カラー+クイックTR🐻 ¥2,500

来店日:2021年10月9日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 また何かわからないことあればお気軽にお聞きください🙋‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年10月10日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

先程はありがとうございました!! 今回は縮毛矯正で髪の毛をサラサラに して頂き本当にありがとうございます!! 最初から最後までとても親切に そして丁寧に施術して下さり大満足です! 是非次回もお願いします!!

梅雨のうねりに💦 縮毛矯正💚  ストレートパーマも可能です✨ ¥10,440

来店日:2021年10月1日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊 縮毛矯正することで朝の時間短縮にもなれば幸いです🙇‍♂️ また何かあればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月29日
  • るんるんたのプロフィール画像

るんるんたさんの口コミ

いきなりの予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 カウンセリングの際に物腰低く、親身に相談を聞いて頂け、とても話しやすかったのが好印象です。 仕上がりもとても綺麗な色に染めて貰えました!! ありがとうございました🐩🤍

人気沸騰中🌟グラデーションカラー🌊 ¥5,000

来店日:2021年9月18日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ 当日予約も大歓迎です🙆‍♂️✨ また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2021年9月18日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧な施術してくださりありがとうございました😊 髪質に合わせてカラーの種類など勧めていただき 髪もサラサラで色味も気に入りました! ジャンプーやマッサージも気持ちよかったです💫 是非、次回も利用したいと思います🌿

🌟8月minimo 限定クーポン🌟 透明感カラー+クイックTR🐻 ¥2,500

来店日:2021年8月27日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨ ぜひこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年8月28日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

当日予約でも対応してもらえました! とても丁寧で、カラーもキレイに染まり大変満足しています! 髪もサラサラになりました! ありがとうございました!

来店日:2021年8月25日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😊 お色味も綺麗になり僕も嬉しかったです!! また何かありましたらお気楽にご連絡下さい😆

返信日:2021年8月28日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

当日予約でしかもブリーチ2回の傷んだ髪だったのですが、可愛くサラサラに仕上げていただきました。大満足です!

来店日:2021年8月15日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

本日はありがとうございました😊 久々の暗めでしたがお似合いでした🙆‍♂️✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年8月16日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした🕊 カラー履歴の関係で、難しいカラーをお願いしたにもかかわらず、想像以上に可愛くしてもらって大満足です ありがとうございました😊

人気沸騰中🌟グラデーションカラー🌊 ¥5,000

来店日:2021年7月22日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

黒染め履歴からのハイトーンいい感じになってよかったです😊 またぜひカラー担当させてください🙇‍♂️ わからないこと等あればなんでもお気楽にお聞きください🌟✨

返信日:2021年7月22日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

2年前に黒染めも縮毛矯正もしていて、痛みもひどくて、思い通りに行くかわからなかったけど、めっちゃいい色にしてもらって、夏休みめっちゃ楽しめそうです!! 一生この髪色がいいです😶😶 またお願いしたいと思いました!!

🌟ご褒美コース🌟ダメージ最小限🙆‍♂️ ケアブリーチカラー+oggiotto 6stepTR💛 ¥9,500

来店日:2021年7月21日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ハイトーンお似合いでした🙆‍♂️ またぜひカラーさせてください🙇‍♂️🙇‍♂️ 何かわからないことあればお気軽にお聞きください✨

返信日:2021年7月22日
  • ミネホのプロフィール画像

ミネホさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって感謝です( ; ; )朝起きてノーセットでもするんと綺麗にまとまってて感動しました🤧 今度はカラーもお願いしてみようと思います!🕊

梅雨のうねりに💦 縮毛矯正モデルさん募集💚  ストレートパーマ✨ ¥2,500

来店日:2021年7月11日来店回数:2

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😆 縮毛当てるだけで朝の時間も余裕ができますね🙆‍♂️ またわからないことあればなんでもお聞きください🙋‍♂️ ぜひカラーも担当させてください😆

返信日:2021年7月13日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ボリュームが治まってサラサラになりました😊

ブリーチしててもできる話題の酸性ストレート💇‍♀️ 縮毛矯正モデル💜 ストレートパーマ🌟 ¥4,000

来店日:2021年7月4日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! 以後の調子はいかがでしょうか? 縮毛矯正はボリュームも落ち着かせ癖も伸ばせるので 朝の時間も少し短縮になると思われます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月13日
  • 侑亮のプロフィール画像

侑亮さんの口コミ

来店日:2021年5月28日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 シルバーお似合いでした🙇‍♂️✨ またのご来店お待ちしております🙆‍♂️✨

返信日:2021年6月9日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

初めてのハイライトカラーで緊張しましたがとっても綺麗にいれて頂きました🙆‍♀️ また、ハイライト以外の部分も綺麗に赤みを抑えて貰って大満足です! 施術して貰って2週間程経ち、少しずつハイライトの色が抜けてきてその変化も楽しませて貰ってます😊 ありがとうございました😊

【1日1名限定🤩🌟】ハイライトカラー🍃 ¥2,500

来店日:2021年5月27日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングにて赤みが気になると言うことでベースを最大限に赤みを抑えるお薬で選定しました🙇‍♂️ 色落ち後もワンカラーでハイライトを楽しめますので、また何かございましたらご相談ください☀️✨

返信日:2021年6月9日
  • ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

人生初めてのピンクカラーで不安たっぷりでしたが、谷名さんのおかげで大満足です!! 何度も鏡を見てしまうぐらい大満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2021年5月23日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ピンクカラーお似合いでした! 嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月27日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

いい色に染めていただきありがとうございました! 対応もとても良くまた行きたいと思いました✊ 色落ちも楽しみです!

来店日:2021年5月22日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー後の経過はいかがでしょうか? またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🌟

返信日:2021年5月27日
  • フジワラのプロフィール画像

フジワラさんの口コミ

ブリーチして頭皮痛くないかとかシャワーのお湯あつくないかとか色々気にかけてくれてありがとうございました!!!!🥲🙆‍♀️ ブリーチして色入れたところすごい綺麗になって満足です😌また行きたいって思いました!今日はありがとうございました!

【人気No.2🥈】インナーカラー🐻💛 ¥2,500

来店日:2021年5月21日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 ぜひ、またのご来店お待ちしてます😆 お気軽にご連絡ください🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年5月21日
  • Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

素敵な美容師さんに出会えました😊 カラーで難しくしてしまった髪を 1から丁寧にダブルカラーしてもらいました 予定していた髪色にはならなかったけど 髪質に合わせて相談してもらい 気にいる髪色になりました💫 ありがとうございました

来店日:2021年5月14日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 状態みて最善のお色味にさせていただきました🙇‍♂️ そして嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年5月21日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

髪の状態見ながら相談してとても良い色にしてもらいました😌ありがとうございました。🙇‍♀️

来店日:2021年5月4日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

カラー後のお色味はいかがでしょうか?🙇‍♂️ また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙋‍♂️

返信日:2021年5月9日
  • みずぴょんのプロフィール画像

みずぴょんさんの口コミ

明るくていい感じになりました。会話も程良くて気分良く過ごせました。ありがとうございました😊

ワンカラー🐻 ¥1,000

来店日:2021年3月11日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お褒めの言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております😆✨

返信日:2021年3月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想通りの髪色にしてくださって大満足です❣️ ありがとうございました☺️

ワンカラー🐻 ¥1,000

来店日:2021年3月9日

縮毛矯正🪞 髪質改善特化谷名勇輝さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また何かご不明な点あればご連絡お気軽にくださいね🙋‍♂️✨

返信日:2021年3月10日

siaの詳細情報

• siaの内観・外観1
  • siaの内観・外観2
sia
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-11 ミフネ南船場ビル3F (地図)
心斎橋駅
PayPay / QUICPay