最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
すごく素敵な美容師さんでした!
テスト合格応援しております(^ ^)
店内は広くとても綺麗で、施術も丁寧で、納得のいくスタイルにして頂き大変満足でした!!また機会があればお願いしたいです。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます💛
朝早くからありがとうございました!
前回のパーマが思うようにいかなかったので不安でしだが、いい感じにかかりとても良かったです!!
また伸びてきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇
昨日はありがとうございました!
ショートにするのは久しぶりで緊張しましたが、とても丁寧でショートもカラーもとても気に入りました!また伸びてきたら伺わせて頂きます☺️
イメチェンがしたくてロングヘアからショートヘアにばっさり切っていただきました。仕上がりが可愛くて、明日からのヘアセットがすごく楽しみになりました!本当にありがとうございました!
とても話しやすくお話もできて楽しかったです。シャンプートリートメントも丁寧で気持ちよかったです!カラーも私の好みの色にしていただき、カットの仕上がりも満足しています。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!
前回よかったので2度目の来店です!
シャンプーカットブローがとても丁寧です♡
今回も理想の髪型にしてくださいました♡
もっと値段とってもいいくらいのクオリティーです!
また3回目も伺う予定です♡♡♡
朝早くからにもかかわらず、丁寧に理想に限りなく近い形にしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇♀️
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
カットの際は相談しながら巻き方のアドバイスもしてくださって、すごく参考になりました!仕上がりも大変満足しています!
ありがとうございました🤍
急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
過去最短に切っていただいたので不安だったのですが、完成を見たら切ってよかったと思えました!
お店の雰囲気もとても居心地が良くて良い時間が過ごせました!
ありがとうございました(*^^*)
シャンプーがとても丁寧すぎて感激しました!ヘッドマッサージもしてくださり、指圧がちょうど良く気持ち良くて寝そうになりました!ざっくりイメージで、口頭でこんな髪型!と伝えましたが、イメージ以上の仕上がりで、髪も生き返りました!!
カットも手際よく、日頃の疲れも癒されました!ありがとうございました!またおねがいしたいです!
完成形が理想と全く同じで感動しました!切っていただいてる間も悩んだりして曖昧な反応をしていたのですが、適宜お声がけくださって、結果的に風間さんにお任せして良かったです😊施術中もお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
本日はありがとうございました🤍
仕上がりも想像以上で満足です。
またよろしくお願いします^^
サラサラになって満足しました!
また、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
ありがとうございました☺︎
とても話しやすくてカットも素敵にしてくれてありがとうございました!
髪型について親身に相談に乗って下さいましたし
カットやシャンプーもとても丁寧でした。
髪型も理想の髪型になり料金取ってもいい程の
クオリティーだと思いました♡♡♡
久しぶりにとても丁寧な美容師さんに出会いました☺️✨
シャンプーもブローもカットも本当に大満足です!!
またぜひお願いしたいと思いました💓
ありがとうございました🥰
朝早くからありがとうございました☺️
シャンプートリートメントがとても丁寧で、マッサージもとても心地よかったです!
カットも相談しながら好みに近づけてくださってとても感謝です!
ありがとうございました🥰