顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなの掲載
顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなのプロフィール画像
AFLOAT RUVUAアフロート ルヴア顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るな

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなの口コミ

• よぱんのプロフィール画像

よぱんさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧すぎて感激しました!ヘッドマッサージもしてくださり、指圧がちょうど良く気持ち良くて寝そうになりました!ざっくりイメージで、口頭でこんな髪型!と伝えましたが、イメージ以上の仕上がりで、髪も生き返りました!! カットも手際よく、日頃の疲れも癒されました!ありがとうございました!またおねがいしたいです!

来店日:2021年9月30日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨!嬉しいです ‪‪❤︎‬ レイヤーを入れるとワンカールでスタイルが作れるので是非お試し下さい🌿 また是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月1日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

完成形が理想と全く同じで感動しました!切っていただいてる間も悩んだりして曖昧な反応をしていたのですが、適宜お声がけくださって、結果的に風間さんにお任せして良かったです😊施術中もお話できて楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2021年9月24日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨とっても嬉しいです✨お顔周りカットで巻き髪楽しんで下さい!またお待ちしております。

返信日:2021年9月26日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍 仕上がりも想像以上で満足です。 またよろしくお願いします^^

来店日:2021年9月22日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございます✨✨ とても嬉しいです✨またお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • mのプロフィール画像

サラサラになって満足しました! また、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。 ありがとうございました☺︎

9月4日(土)19時〜限定❣️無料トリートメント✨✨シャンプーブローさせて頂ける方🌿🌿 ¥0

来店日:2021年9月4日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とても話しやすくてカットも素敵にしてくれてありがとうございました!

デビュー直前の為🙇🏻‍♀️【ミディアスタイル✨】カット+トリートメント🌿🤍🤍平日9時〜/19時〜限定❣️ ¥0

来店日:2021年8月27日

返信日:2021年8月29日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

髪型について親身に相談に乗って下さいましたし カットやシャンプーもとても丁寧でした。 髪型も理想の髪型になり料金取ってもいい程の クオリティーだと思いました♡♡♡

来店日:2021年8月24日来店回数:3

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございました!! また是非お待ちしております✨✨

返信日:2021年8月25日
  • みづほのプロフィール画像

みづほさんの口コミ

久しぶりにとても丁寧な美容師さんに出会いました☺️✨ シャンプーもブローもカットも本当に大満足です!! またぜひお願いしたいと思いました💓 ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月30日来店回数:3

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨ またお待ちしております!

返信日:2021年8月4日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺️ シャンプートリートメントがとても丁寧で、マッサージもとても心地よかったです! カットも相談しながら好みに近づけてくださってとても感謝です! ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月30日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またお待ちしております🙇🏻‍♀️!!

返信日:2021年8月4日
  • sallyのプロフィール画像

sallyさんの口コミ

シャンプーブロー気持ちよかったです!髪の毛がツヤツヤになりました。

5/8日(土)19時〜限定❣️トリートメント無料でさせて頂きます✨✨✨シャンプー+ブロー ¥0

来店日:2021年5月8日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ジャニーズ話等、たくさん話してくれて楽しかったです!!! ありがとうございました😊

デジタルパーマ+トリートメント 土日祝19時〜限定🌿 ¥2,000

来店日:2021年4月4日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございます✨ またお待ちしております!

返信日:2021年4月18日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!! 可愛い髪型にしていただけてとても満足しています! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

【ロング/ミディアム4cm以上カットの方】カット+トリートメント🌿🤍🤍平日9時〜/19時〜限定❣️ ¥0

来店日:2021年4月1日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございます! 少しのレイヤーを入れるだけでも軽くみえて柔らかい印象にみえます♡またお待ちしております!

返信日:2021年4月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本日はご丁寧に施術していただき、有難うごさいました。❤︎とてもお話しやすくてマッサージもカットもお上手で、また風間さんにお願いしたいです!

【ロング/ミディアムの方】カット+トリートメント🌿🤍🤍平日9時〜 /21時〜 土日祝19時〜 限定❣️ ¥0

来店日:2021年3月10日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございます! またお待ちしております✨

返信日:2021年3月10日
  • EEのプロフィール画像

EEさんの口コミ

とっても丁寧な施術で幸せな時間でした^ ^ありがとうございました

来店日:2021年3月5日

顔周り/くびれヘア 韓国ヘア💕風間るなさんからの返信

ありがとうございます! 素敵なスタイルになり私も嬉しいです! またよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月10日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

大遅刻したのにも関わらず、丁寧に親切に接客してくださりありがとうございましたそして本当にすみません。😭🙇‍♀️ トリートメントもとても気持ちが良かったのでまた機会があれば是非お願いしたいです!頑張ってください!

🌟パーマかかっている方限定🌟トリートメント無料!シャンプーブロー🌿🌿 ¥0

来店日:2020年8月5日
  • 🍧のプロフィール画像

🍧さんの口コミ

シャンプー中のマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました!🙇‍♀

✨18日 19時〜 22日 21時〜 限定✨トリートメントさせて頂きます♡シャンプーブロー🌿🌿 ¥0

来店日:2020年7月22日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 パサパサヘアがきれいな内巻きスタイルになって嬉しかったです!

🌟8日21時〜限定🌟トリートメント無料!シャンプーブロー🌿🌿 ¥0

来店日:2020年7月8日
  • おかざきのプロフィール画像

おかざきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!

6日(土)限定!くせ毛の方🥺19時〜シャンプー➕ブロー トリートメントさせて頂きます☺︎ ¥0

来店日:2020年6月6日
  • PASCALのプロフィール画像

PASCALさんの口コミ

とても話しやすい方でとっても楽しい時間でした♡ 髪の毛のうねりなどの、部分に分けての施術、髪の毛のダメージまで考えていただきとっても嬉しかったです! また機会があればお願いします!

縮毛矯正 + トリートメント ¥3,000

来店日:2019年9月23日

AFLOAT RUVUAの詳細情報

• AFLOAT RUVUAの内観・外観1
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観2
  • AFLOAT RUVUAの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザビル10階 (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分
新宿駅