声がけや内容の説明も最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます😊
ハリウッドブロウリフトの練習モデルとして伺いました。細やかな声かけや気遣いをしていただき、終始安心して施術を受けることができました。施術後は、理想通りの綺麗な眉毛に仕上がり、とても嬉しいです!ナチュラルな印象なのにしっかりと整っていて、自分の眉毛に自信が持てるようになりました!この度は本当にありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があればお願い致します☺️
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりもとても綺麗で満足です!!✨また通いたいなと思いました(^^)
素早く丁寧な背術で仕上がりも綺麗でした!
今までで1番満足いきました🩷ありがとございます!
綺麗なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます♪
仕上がりが良くて行ってよかったです!
丁寧にキレイに仕上げていただきました。
とっても早かったです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
理想通りの仕上がりで感動してます! 今までで1番良かったです! 有難うございました! また機会があれば宜しくお願いします!
とても、丁寧に施術して下さりました。
仕上がりもいい感じです。
指導者の方も優しい口調で感じが良かったです。
頑張って下さい。
とっても綺麗にあげていただきました!
途中ハンドクリームのいい香りがして思わず聞いてしまいました❤️癒されました
今日はありがとうございました🙏メッセージも気遣って下さり、嬉しかったです🌈
初対面とは思えないくらい色々話せました🌟
先輩社員の方にアドバイスしてもらいながら丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
3回目?のネイルをお願いしました。デザインや、色に、かなり迷いましたが、アドバイスがあったので、スムーズに、進みました。毎回、早く綺麗な仕上がりで、満足しております。有難う御座いました♪
施術時間もとっても早くてめちゃくちゃキレイに仕上げてもらえました!✨お姉さんの説明等もとても分かりやすくて良かったです♡ありがとぉございました!また行かせて頂きたいです!
綺麗な仕上がりで、施術もスピーディーで大満足です!ありがとうございました😊
本当に丁寧で素早い施術で驚きました😌🩵
綺麗にしていただきありがとうございました!
とても素早く丁寧な対応で感動しました(;;)
綺麗につけてくれました!!
デザインも良かったです!
数日経過しましたが、まだ取れていません^_^
接客も丁寧で安心してお任せできました!
ありがとうございました☻