北 きらら💫 Salon EFの掲載
北 きらら💫 Salon EFのプロフィール画像
SalonEF  名駅店 北 きらら💫 Salon EF

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

北 きらら💫 Salon EFの口コミ

皆さんの口コミ通りスピーディーでとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

丁寧で親切な対応ありがとうございました!早くて仕上がりも大満足です♡

綺麗にリペアして頂き嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• ユウコさんの口コミ

この方は本当に研修中なのでしょうか?練習モデルとは思えない位、丁寧な施術に完成度も高かったです。LEDで持ちも良かったです。2週間経ち、さすがに取れてきたので地元のお店に行きましたが、北さんの方がお上手でした!ありがとうございました。

• namu.さんの口コミ

しっかりと相談にのっていただけて、とても綺麗な目元になりました。またお願いしたいです、本日はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

スピーディで仕上がりも綺麗でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

綺麗に仕上げて頂きました!
    有難う御座いました。

• chiharu☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用されていただきたいです☺︎

• satomiさんの口コミ

ここのサロンでは数回お世話になっておりますが、
    皆様本当に丁寧な接客で、気遣いも細部まで行き届き、
    大満足です。今回の施術も、丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも大満足です。

• ささみさんの口コミ

細かい要望にもしっかり対応して下さりありがとうございました
    理想通りのナチュラルでも存在感のあるまつ毛になって嬉しいです!!
    カールも2種類のものを使い分けてあり、本当にデザインが可愛くて超最高です
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりなので明日からメイクするのが楽しみです!(*^^*)

• haruさんの口コミ

ナチュラルかつとても綺麗にやっていただいて、今までのまつエクの中で1番お気に入りです!
    本当にありがとうございました😊

• ぽっぽさんの口コミ

とても綺麗にスムーズにつけていただきました!

とても満足しました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

この度はありがとうございました!
    無理なお願いを聞いて頂いて、快く引き受けてくださって、さらにとても綺麗に仕上げて頂いて大変感謝しています⭐︎ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思います!

• maiさんの口コミ

カウンセリング、施術はとても丁寧でよかったです。
    ただ、練習モデルなので、仕方ないとは思うのですが、帰ってる途中にもう3本くらい抜け落ちてきてしまったので、そこが少し残念でした。

• misatoさんの口コミ

押さえる手が何回か重かったですが、カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗にしていただけました(^^)ありがとうございました!

ボリュームたっぷりにリペア頂けて良かったです!

初めてのマツエクでしたがとても可愛く仕上げて貰えて嬉しいです♡ありがとうこざいました!

• riiiiさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございます(^^)

• たにしさんの口コミ

どのアイリストさんよりも、
    一番多く本数を付けてくださりとても嬉しかったです!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalonEF  名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す