✁完全個室✁永野 晴の掲載
✁完全個室✁永野 晴のプロフィール画像
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店トッカ ヘア トリートメント ナカメグロテン✁完全個室✁永野 晴

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分

✁完全個室✁永野 晴の口コミ

• みえぴーのプロフィール画像

みえぴーさんの口コミ

丁寧で満足できる対応していただき ありがとうございます😊 大変居心地の良い時間を過ごせました。 また、お世話になりたいと思います。

🎩根本の白髪が気になる方必見❗🎩【✨グレイカラー+トリートメント✨】 ¥3,240

来店日:2019年9月5日来店回数:4

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はありがとうございました! お褒め頂き、とても嬉しく思います😁 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年9月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日は可愛い髪型にして頂き、 ありがとうございました! 何度か強風に吹かれましたが、 帰るまで崩れることなく過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします!

🌸ヘアアレンジモデルさん募集❗🌸 ¥0

来店日:2019年9月4日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しんで頂けましたでしょうか?? またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年9月6日
  • あのプロフィール画像

希望通りにセットして頂けて、丁寧な施術をしてもらえました。 崩れずに1日過ごせたので良かったです! ありがとうございました!

🌸ヘアアレンジモデルさん募集❗🌸 ¥0

来店日:2019年8月2日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はありがとうございました! 長い時間で不安でしたが、無事崩れなかったようで良かったです!😁 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年8月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧に対応していただいてありがとうございました♪ 髪の毛も可愛くしてもらって満足です!

🌸ヘアセットモデルさん募集❗🌸 ¥0

来店日:2019年7月31日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けたようで、光栄に思います😁 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年8月3日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

接客も技術も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました!

✂ロング・ミディアム・顎下ボブカットモデルさん大募集❗✂ ¥0

来店日:2019年7月18日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉を頂けて光栄です😁 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年7月19日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい、丁寧に施術してくださいました!色んなところを試しては、良いサロンに出会えてなかったので是非また来たいです!ありがとうございます✨

来店日:2019年7月5日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

本日はありがとうございました! また気になる部分等ありましたら、お声掛けください😁 お待ちしております!

返信日:2019年7月5日
  • k.koのプロフィール画像

k.koさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で大満足です。 カットもお伝えした通りの出来でした。 また、お話しされる具合も話しすぎずの適度でとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。

🕰期間限定❗縮毛矯正モデル❗🕰 ¥3,240

来店日:2019年7月5日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

本日はありがとうございました! ご要望どおりにできて、安心しました😁 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年7月5日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧なブローとコテを使ったアレンジにとても満足しております。トリートメント後の髪もとてもサラサラでお願いしてよかったです。綺麗に伸ばせるよう努めたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2019年7月1日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はありがとうございました! 少しでもキレイになる手助けができて、嬉しく思います😁 またご来店いただければと思いますので、お待ちしております!

返信日:2019年7月2日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今回もお忙しい中ありがとうございました! 大幅に遅刻してしまい、すみませんでした。 毎回丁寧に染めていただいて、大変満足しております。 髪色もいい色ですし、髪の毛もツヤツヤになりました! そして、永野さんにも癒されました^_^ またお願いします!

👑白髪染めのダメージが気になる方へ👑【ノーダメージグレイカラー】 ¥3,240

来店日:2019年6月7日来店回数:3

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 施術面でもそうですが、商品なども含めてわからないことございましたら、お気軽にお尋ねください。 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年6月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ロングからショートボブにカットしてもらいました。「娘と同じような髪型にしたい」という希望をちゃんと叶えつつ、年代相応の提案もしていただきました。 おかげさまで、娘(6歳)もニコニコ、わたしもハッピーです。 ただ乾かすだけで、キチンと内巻きになってくれて、楽チンなのもいー感じです。 ありがとうございました^_^

来店日:2019年5月31日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします😁

返信日:2019年6月1日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

思い通りの髪形にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2019年5月27日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします😁

返信日:2019年6月1日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

今回は娘のカットをありがとうございました。 人見知りの娘も安心して時間を過ごせたようです。 夏に向けてすっきりしました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2019年4月15日来店回数:2

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 娘様に穏やかな時間を過ごして頂けたようで、こちらも満足です! こちらこそ、また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年4月22日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

急なお願いにも対応して頂き、縮毛矯正もきれいにかけて頂き、ありがとうございました! 今度はカットモデルでもお願い出来たら嬉しいです。

🕰期間限定❗縮毛矯正モデル❗🕰 ¥2,700

来店日:2019年4月4日来店回数:2

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました! お待たせしながらの施術になってしまい、申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら是非お待ちしておりますので、よろしくお願いします!😁

返信日:2019年4月5日
  • Leeのプロフィール画像

Leeさんの口コミ

自然な感じで縮毛矯正していただきました。 カウンセリングが丁寧で、好感が持てました。 これで、梅雨時が乗り切れます! ありがとうございました😊

🕰期間限定❗縮毛矯正モデル❗🕰 ¥2,700

来店日:2019年3月29日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて、自分もとても安心しています😁 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年3月29日
  • mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

コテの巻き方など丁寧に教えていただきお家でも実践しようと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年3月7日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

本日は雨の中、ありがとうございました! ぜひ、実践してみてください😁😁 何かわからないこと等ございましたら、ご連絡ください。 ありがとうございました!

返信日:2019年3月7日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

本日も丁寧にきれいに染めていただき、ありがとうございました! 新しい色の紹介や季節にあった色の提案も嬉しかったです😊今回も大変満足しております! 今回も色々とお話できて、永野さんの穏やかな性格に癒されました☺️ 次もまたお願いします!

🎩根本の白髪が気になる方必見❗🎩【✨グレイカラー+トリートメント✨】 ¥2,980

来店日:2019年2月13日来店回数:3

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

本日もご来店、ありがとうございました! とてもお似合いのお色に仕上げられたこと、嬉しく思います😁 次回もまたお待ちしておりますのでぜひ、よろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2019年2月13日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

カラーとても綺麗な色になって大満足です! 光の当たり具合で見え方も変わるそうなので、今から楽しみです。 ヘアケアとかアレンジのアドバイスもありがたかったです。 接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でサロンの居心地もよかったです。 今日はありがとうございました!

🌺平日限定❗🌺【✨ヘアカラー+うる艶サラサラトリートメント♡✨】 ¥2,700

来店日:2019年2月8日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーリング、気に入って頂けてよかったです! また晴れた日を楽しみにお待ちください😁 また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年2月8日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい行ってよかったです。 とてもやわらかい雰囲気の感じの良い方でした。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月8日来店回数:10

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! こちらも楽しく施術ができ、逆に元気を頂けました。 お色も気に入って頂けたようで、恐縮です🙇‍♂️ こちらこそまたぜひ、よろしくお願いします!

返信日:2019年2月13日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

インナーカラーとても気に入ってます!!! めんどくさい注文に快く引き受けてくださいありがとうございました(^^)

💎平日限定❗💎【✨ヘアカラー+うる艶サラサラトリートメント♡✨】 ¥2,700

来店日:2019年1月31日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです😁 まだまだ拙い施術でしたが、より精進いたしますのでぜひ、またお越し下さい!

返信日:2019年2月2日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 後に急な予定が入ってしまい、急いで施術して頂き本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

💎期間限定❗縮毛矯正モデル❗💎 ¥2,160

来店日:2019年1月18日

✁完全個室✁永野 晴さんからの返信

先日はどうも、ありがとうございました! 長い距離の移動ばかりで大変かと思いますが、また機会ありましたらぜひ、お越しください🙄 ありがとうございました!

返信日:2019年1月24日

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワーアネックス3F 315-1号 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅12分
中目黒駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC