40%以上オフ!ミニモSALE
Wakatsuki Fukaの掲載
Wakatsuki Fukaのプロフィール画像
RELASH 万代店 リラッシュ バンダイテン Wakatsuki Fuka

新潟駅8分

Wakatsuki Fukaの口コミ

接客はとても丁寧だったのですが、グルーが下まつ毛についたまま帰らされたため家で取るのに痛くて苦労しました…。

また、100本の予約だったのですが、オフの量が多かったためか時間がなかったのかもしれませんが、(見た感じ)60本くらいの装着でかなり少なめだったのも少し残念でした。
    ありがとうございました

Wakatsuki Fukaのプロフィール画像

Wakatsuki Fukaさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    その後、目周りの具合はいかがでしょうか?
    お手間おかけ致しますが、なにか症状がありましたら、速やかに医師にご相談お願い致します。

また、当メニューは両目合わせて100本となっておりますが、こちらの説明不足により、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術改善、強化に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月28日

仕上がりが可愛くて接客もよかったのですが目のテープを取る時に少し痛かったなと感じました。

• yjkさんの口コミ

とても接客が丁寧でニコニコして
    詳しく親切に提案してくださりとても素晴らしかったです

仕上がり確認の時の先輩の指導も素晴らしくて
    いい職場だなぁ〜と思いました🌟
    また利用したいです
    応援してます♪頑張って下さい♪

• うにょさんの口コミ

初めてで不安だったのですが丁寧なカウンセリングで安心して挑戦できました!ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

色々相談しながら可愛くしてもらいました🫶
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!🌻

• (◜ᴗ◝ )さんの口コミ

施術中もたくさん楽しいお話出来て退屈せずとっても楽しかったです♡
    可愛らしいデザインをおまかせでやって頂いてThe夏ってかんじのねいるができました!

• わたなべさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    話しやすい方で居心地が良かったです🎵
    ネイルが可愛くてテンション上がります!ありがとうございました!

色々なワガママをきいてくださり、お願い通りのデザインにしてくれました!お話がとても楽しく、施術も素晴らしくてまたリピートしたいと思いました!大満足です、ありがとうございました!

• えみこさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    何よりもお話がとっても楽しかったです♪
    機会がありましたらまたよろしくお願いします

• sesameさんの口コミ

過去1楽しいネイルの時間でした💅
    スムーズなのに丁寧かつ綺麗にデザインにしていただきとっても嬉しいです♪
    また行きます、よろしくお願いします!

• asさんの口コミ

アートが凄く可愛くて嬉しかったです!

• asさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂けて嬉しかったです!

デザインを迷っていたのですが色々とアドバイス下さり、お話も沢山振って下さりとても楽しいお時間でした!!
    やりたいデザインを詰め込んでくれたのでとても気に入っています(*^^*)ありがとうございました(^^♪
    若月さんのネイルとても素敵でした!

• りすさんの口コミ

本日は素敵なネイルありがとうございました!!
    対応も施術も丁寧でとても満足しています✨
    お話もできてとても楽しかったです♡

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもキレイで大満足です\(^o^)/ありがとうございましたm(_ _)m

• かなさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きました。
    色味もお気に入りで何回も手元を見てしまいます(´ω`)
    久々のサロンで最初は緊張していましたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします。

とても綺麗なアートです😊この色味にしてよかったです。大切に保湿ケアしてもたせたいと思います!ありがとうございます。

• ぽむさんの口コミ

会話もとても楽しくて色味も一緒に考えてくれてとても嬉しかったです🥰
    すごい可愛い仕上がりになって手元をついつい見ちゃいます🤣

爪に亀裂が入ってしまった状態でお邪魔させていただいたのですが、ご丁寧に施術していただき、お話しも楽しく、ネイルも可愛くしていただき、手元を見るたびにお仕事が頑張れます!
    またお邪魔させていただきます。

• なさんの口コミ

話すのがとっても楽しくて時間があっという間でした…!!minimoでのやりとりでも話した内容をおぼえてくれていてうれしかったです。
    爪も可愛くて何度も見ちゃいます。。。ありがとうございました!!

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RELASH 万代店付近の駅のマツエクサロンを探す