TERRAs sachiの掲載
TERRAs sachiのプロフィール画像
eyelash salon TERRAsTERRAs sachi

蕨駅3分

TERRAs sachiの口コミ

• smskakのプロフィール画像

smskakさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!メイクも丁寧ににやっていただきありがとうございました!

美眉styling🪄︎︎【1日限定先着2名様✨】 ¥1,500

来店日:2023年5月12日

TERRAs sachiさんからの返信

今回は当店をご利用頂き、ありがとうございました! 満足して頂き、大変嬉しく思います🥰 その後眉の状態はどうでしょうか?? お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

返信日:2023年5月23日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

先日はありがとうございました!綺麗にして頂き満足です^^

来店日:2023年5月8日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂き、大変嬉しいです!! デザインがお似合いでとても綺麗でした😍 お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

返信日:2023年5月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗になりました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月5日

TERRAs sachiさんからの返信

今回は当店をご利用頂き、ありがとうございました!! その後眉の状態はどうでしょうか?? お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

返信日:2023年5月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪の毛のカラー予定に合わせて、急遽眉毛のカラーを提案していただき、可愛い色にして貰えました! 仕上がりとても満足でした🥰🤍

来店日:2023年5月3日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂き、大変嬉しいです!! ぜひお待ちしておりますね💕︎ お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

返信日:2023年5月10日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧ですごく満足です♡こんなに安くていいのかというくらいでした!また行きます!

来店日:2023年5月3日来店回数:2

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧な施術で 初の眉カラーだったのですが 大満足です! ありがとうございました✨

美眉スタイリング+カラー︎︎リング❤︎︎ ¥2,500

来店日:2023年5月3日来店回数:3

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂き、大変嬉しいです!! お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• aaayのプロフィール画像

aaayさんの口コミ

素敵な眉毛にしていただきました。ありがとうございました!

美眉styling🪄︎︎【1日限定先着2名様✨】 ¥1,000

来店日:2023年5月2日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! デザインがお似合いでとても綺麗でした😍 お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます。

来店日:2023年5月1日来店回数:2

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 2回目のご来店ありがとうございます🤍 たくさんお話出来てとても嬉しかったです!! お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず、親切にご対応いただきました。 気になる部分などもしっかりカウンセリングして、丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️

美眉styling+小鼻WAX🌷🤍【1日限定先着2名様✨】 ¥1,500

来店日:2023年4月30日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とっても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました。

来店日:2023年4月30日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂き、大変嬉しいです!! 今回、お客様の骨格にあうようにアーチ型の眉をお作りさせて頂きました🌟 その後眉の状態はどうでしょうか?? お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングをしっかりしてくれて丁寧に施術してくださいました!! 仕上がりも大満足です!

来店日:2023年4月26日

返信日:2023年4月27日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

はじめて眉毛サロンに行かせていただきましたが、理想の眉毛になれて大満足でした🫶💞 メイクの仕方も教えていただいたので、実践しようと思います!またお願いしたいです^_^

来店日:2023年4月22日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂き、とても嬉しいです😭 ぜひお待ちしておりますね!! 今回、お客様の骨格にあった眉をお作りさせて頂きましたがその後眉の状態はどうでしょうか?? 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

返信日:2023年4月27日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

綺麗な眉に整えていただきました! ありがとうございました♪

TERRAs sachiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! デザインがお似合いでとても綺麗でした😍 お話もたくさん出来て嬉しかったです⋆⸜🧡⸝‍⋆ お伝えさせて頂いたメイク方法をぜひ参考にしてみてください!! 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

はじめての眉ワックスで少し不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったお陰で安心しておまかせできました! 施術もとても丁寧で心地よかったです🐑 ありがとうございました🌸

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 初めての眉WAXという事もあり、ご不安な思いもあったかと思います。 リラックスして頂けてとても嬉しいです😌 眉WAXを継続する事で周りの毛が生えてこなくなり、 形が出来上がっていくのでぜひまたお越しください🌷 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• cashicoのプロフィール画像

cashicoさんの口コミ

初めての眉ワックスでした🌼! イメージなど曖昧なまま来店してしまいましたが、とても綺麗な眉に仕上げていただき、本当にお願いしてよかったです🥲❤︎❤︎ 是非またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

美眉styling+小鼻WAX🌷🤍【4/21(金)12時〜募集中】 ¥1,500

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 初めての眉WAXという事もあり、ご不安もあったかと思います。 満足していただけてとても嬉しいです🥰 眉WAXを継続する事で周りの毛が生えてこなくなり、 形が出来上がっていくのでぜひまたお越しください🌷 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても丁寧な施術で、店内も清潔感がありリラックスした時間を過ごすことができました😉 理想の平行眉に近づき、お手入れがとても楽になりました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2023年4月18日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! リラックスして頂けて大変嬉しいです🥰 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• k__xのプロフィール画像

k__xさんの口コミ

対応がとても優しく、丁寧に形をとりながら希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございました🌷 とても満足してます! ぜひまたお願いしたいです😌

来店日:2023年4月17日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足して頂けて大変嬉しいです⋆⸜🧡⸝‍⋆ またお待ちしてますね💕︎ 眉WAXを継続する事で周りの毛が生えてこなくなり、 形が出来上がっていくのでぜひまたお越しください🌷 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とっても丁寧な施で全然痛くなかったです。また骨格に合わせて提案してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年4月17日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回、理想に近づけた骨格に合う眉をお作りさせて頂きましたが眉の状態はどうでしょうか? 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

すごく丁寧でわたしのコンプレックスを解消してくれて、理想の形にしてくださいました! お話の仕方もふんわりとして優しかったです、また行かせてください!!

来店日:2023年4月16日

返信日:2023年4月18日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 接客、技術ともに丁寧でまた行きたいと思いました! 眉毛も理想の形に仕上げて綺麗に整えていただき、 大満足です! また、よろしくお願いします^^ 頑張ってください!

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2023年4月16日

TERRAs sachiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです! 今回、骨格に合わせて理想の眉に近づけられるよう施術させて頂きました! 眉の状態はどうでしょうか? 不明な点がございましたら、次回また来て頂いた時聞いてください⸜🙌🏻⸝‍ 更に技術・お仕上がりに満足していただける様、 精進して参ります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます✨️

eyelash salon TERRAsの詳細情報

• eyelash salon TERRAsの内観・外観1
埼玉県川口市芝新町8-30 新町ビル4F (地図)
蕨駅3分
JR京浜東北線「蕨駅」東口を出て、大通りをまっすぐ進みます。左手にサーティワンアイスクリームと三菱UFJ銀行が見えたらそのまま直進。1階にらぁ麺【きらく】が入っている【新町ビル】の4階が当サロンです。エレベーターはございませんので、階段でお越し下さい。[眉毛/垢抜け眉/平行眉/アーチ眉/眉毛サロン/似合わせ眉/韓国風眉/アイブロウ/間引き/ハリウッドブロウリフト/眉パーマ/眉/埼玉/蕨/学割]
蕨駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00

eyelash salon TERRAs付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す