髪色も髪型も最後にやって頂いたセットも大満足です!毛質?に合わせて合うシャンプーを診断できるのは初めてだったので楽しかったです🥰巻き方もご丁寧に教えて頂けました!ありがとうございました😊
初めていく美容院だったので緊張していましたが、
話しやすい雰囲気でありがたかったです¨̮⃝
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました¨̮⃝
素敵な髪色にして頂きました!大満足です!ありがとうございました!☺︎
今日はありがとうございました!
息子たちから今までで一番可愛いと褒めてもらいました。綺麗にしてくださりありがとうございます!
また切りに行きます!
1ヶ月前から予約していたにも関わらず30分以上またされ、ミニモでのやり取りも1週間以上返信がないことが度々続き、とても悲しかったです( ; ; )
急な予約にも関わらず対応して頂けました!
他のスタッフさんもとても親切で、とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です♡
髪色素敵で、髪の量もいい感じに軽くしてもらえたので扱いやすくなりました!ありがとうございました、またお願いします( ; ; )
パーマをとても良く活かしてくれて、とても素敵にしてくださりありがとうございました(^^)
とても綺麗に仕上げてもらいました。満足です。
今回で4回目になりますが、いつも笑顔でなりたい髪型について語るとちゃんと話を聞いてくれたり、アドバイスをくれたりととても毎回感謝してます。
とても丁寧でヘッドスパ気持ちよかったです!
カット満足しました!優しい方で良かったです♡
またお願いします(((^-^)))
丁寧に髪の毛を扱ってくださったので、カットもシャンプーもとても良かったです!仕上がりも良かったです🙆♀️
先日はありがとうございました!
久しぶりのカットで少し緊張していたのですが、とても話しやすくて始終楽しかったです!シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、仕上がりもすごく可愛くしてくださって大変満足してます︎︎☺︎また機会があればよろしくお願いします!
初めての色のヘアカラーにして大変気にいってます。
また、よろしくお願いいたします
赤みが出て傷んでいた髪を、キレイな透明感のある色に染めて頂きました。
ぜひまたお願いしたいです🥺🌸
カットもカラーもとても気に入っています!
ありがとうございました☺︎
気持ち良くて鳥肌がたちました!!∧(ё)∧
髪の毛の根元にクセがありボリュームが出やすかったのですが、それが落ち着いて潤いのあるまとまりが出て嬉しかったです。
シャンプーって大事なんだなって気付かされました◎
施術して下さった方も笑顔がかわいい人でとっても落ち着きました☺️♡
シャンプーとトリートメントを購入しようか検討中です💭
またよろしくお願いします\( ˆˆ )/
非常に丁寧にカットをして頂きました!小顔に見えるようにということや、段差をつけないスタイルにして欲しいという要望を聞いてくださって、理想通りの可愛いボブに仕上げて下さいました!ありがとうございました^ ^
ぼやーっとしたイメージだったにも関わらず
とても可愛くして頂きました❣️
笑顔も素敵で人見知りのアタシでも
最後まで気楽にお話し出来ました😆✨