赤みゼロ 🤎柔ベージュの口コミ

かえさんの口コミ
初めてのハイライトでしたが、素敵なお気遣いや、カラーの完成度も大満足でしたし、何より西村さんの明るい接客のお陰で、楽しく過ごす事ができました。 素敵な髪色にしていただき、本当にありがとうございました! トリートメントも沢山使っていきたいと思います😉✨また是非、お伺いさせて下さい!
来店日:2021年11月12日
JYANEEさんの口コミ
私のイメージに合わせてブリーチのハイライトに綺麗なブルージュのカラーを入れて頂きました。丁寧な施術で仕上がりはサラサラでハイライトもアップにしても綺麗に見えるよう配慮してザクザク入れていただき、それでいて無料なんて申し訳ないくらいです。大満足です!これからカラーの変化が楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月28日
赤みゼロ 🤎柔ベージュさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても楽しくお話しできて私も楽しい時間を過ごすことができました!!! ハイライトも私がしたいようにおまかせして頂き、さらに気に入って頂けて嬉しいです😊😊 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年10月29日
Aさんの口コミ
優柔不断であまり自分の意見がなくなんとなくでしか伝えてなかったのに、とても可愛く素敵すぎる髪にしてくださいました!💓お店もすごく居心地よくてお話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!✨またお願いします!
来店日:2021年10月22日
赤みゼロ 🤎柔ベージュさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!!とても楽しくお話ししながらカラーリングできて私も楽しかったです!!! また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね🥰またカラーさせてください🙇♀️🙇♀️またのご来店お待ちしております👼🏼🐝🐝🤍
返信日:2021年10月23日
足冷たいさんの口コミ
今回は本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 まず入り口で靴底の消毒とハンドアルコールと検温でとても気を使っている事が伝わり安心しました。 カウンセリングでは具体的な説明と画像で分かりやすくスムーズにやり取りできました! 声かけや気遣いなどとても細かな方で終始リラックスしてとても楽しい時間を過ごせました!カラーも想像以上に綺麗な色であのボサボサ頭をよくここまで綺麗にしてくれた事本当に感謝していますw 家族にも好評でした!本当にありがとうございました😊
来店日:2020年7月13日
赤みゼロ 🤎柔ベージュさんからの返信
先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました😊 返信の仕方がわからず遅れてしまい申し訳ございません🥺 とても楽しい時間を過ごすことができて私自身とても嬉しかったです☺️ またやりにくい点などございましたら気軽にご連絡下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2020年7月19日
- 1