オーロ西大寺所属・松永 夏の掲載

大和西大寺駅3分

オーロ西大寺所属・松永 夏の口コミ

• eさんの口コミ

5センチ以上カットするという事を事前に認識できていなかったので、自分がイメージして行ったのとはだいぶ違う感じにはなりましたが、代わりのスタイルを提案してもらい、丁寧にカットしてくださいました。お直しもしていただけるので、概ね満足のいく仕上がりになったと思います!

緊張感が伝わってきて、応援したくなりました。
    これからもがんばってください!!

ここでカラーしたことは後悔しかないです。
    まず、言われた時間に行ったのに、特に説明もされず、20分以上またされ、何のねぎらいの言葉もなく、椅子の方に通されました。
    女性ということで予約していたのに、男性の方が全てされました。
    また、事前のやりとりも全く反映されておらず、完成したらむらだらけで、今までで1番最低な出来上がりになりました。ほんとないかなければよかったです。

• ゆゆゆさんの口コミ

初めての縮毛強制で不安だったけど、思い通りのストレートにしてくださったので大満足です!有難うございました!

• りほさんの口コミ

事前のやり取りや当日の会話は丁寧で良かったです。技術面はまだこれからかなと思う部分はありますが、お直しもあり概ね満足です。今後に期待しています!

• 真以子さんの口コミ

モデルなので
    お直しもないのも承知でお願いしていますが
    髪の毛がすごくチリチリになって
    ある意味ふくらんでます😅
    結構気になるのですごく残念です。
    今まで縮毛した事ありますがこんな事になったのは初めてでした。ショックで、帰ってから自分でだいぶ切りました。
    値段だけで飛びついてはいけないなと思いました😅
    接客などはとても丁寧に対応してくださっただけに
    残念でした。

技術力にこれから期待してます!

接客以前にコミュニケーションが最悪
    声のトーンが暗く、声が小さくて何を言っているかわからなかったし
    無言で急にタオルやエプロン?をつけられてビックリした。
    落ちたひざ掛けを そのまま拾って片手で「使いますか」って渡されたので驚きました。
    施術中も終始無言でとても居心地がわるかったです。
    アシスタント歴2年でアレ許されるのか、ミニモでの予約だからあんなにひどいのかわかりませんがもう二度と行きたくない。

• minさんの口コミ

希望していた色にしてくさだり、とても満足☺︎
    喋りやすくて楽しかった☺︎
    またきたいです☺︎

• れおさんの口コミ

施術者のかたはとても一生懸命やってくださり、安心できました!
    しかし、指導者のような人に「髪を伸ばしている」と言っているのに「ちょっとだけ」とか言ってかなり髪を切られました。
    不快です
    繰り返しますが、施術者の方は本当に良かったです
    不快なのは指導者の方
    皆さんも気をつけてください

• Yummyさんの口コミ

先日は有難うございました。
    その日はツルツルピカピカで
    とても嬉しかったのですが

翌日、シャンプーしたところ
    右側のもみあげの根元が
    チリチリになって縮れていたのと

左側のもみあげ部分が
    伸びていないままだったのが
    とても残念でした。

本人さんとお店の先輩スタッフの方達は
    とても感じが良い方ばかりでしたが
    仕上がりが残念でした。

松永 夏のプロフィール画像

松永 夏さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    施術後の状態を教えて頂きありがとうございます!
    しっかり改善しこのお言葉頂いた事が無駄にならないよう
    次に繋げていきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2019年2月1日

こんばんは(^^)
    明日ローライトモデルよろしくお願い致します!
    予約日が以前の日程のままで、システム上、既に施術が終わった事になっている為、9/30からこちらからのメッセージが一切送れません😭
    また、現在非公開で募集がストップしてるので、私から再予約が出来ない状況です。
    苦肉の策でこちらにメッセージしました!
    すみませんが、明日の施術日に設定し直して頂けますか?そうしたら、写真やメッセージやり取りができます。゚(゚´ω`゚)゚。

松永 夏のプロフィール画像

松永 夏さんからの返信

申し訳ございません!
    ありがとうございます。
    予約できるようにさせて頂いたのでお手数ですがご予約して頂いてもよろしいでしょうか?

返信日:2018年10月4日
  • ゆでたまごさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、お人柄にも好感が持てました。
    どうも有難うございました!

• れんさんの口コミ

予約は確定しましたが、後から予約で一杯ですとお返事いただいたので、結局行っていません。
    また機会があれば伺おうと思います。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーロ西大寺付近の駅の美容室・美容院を探す