すごく丁寧につけてくださいました。
他店では染みたり、ひっぱられることで痛みがあることもありましたが、すごく心地よく施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします♫
とても優しい物腰の柔らかな方で、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。
施術中も一つ一つ丁寧にして下さったので、違和感や痛み等もなくリラックス出来ました。仕上がりにも満足です。
これからも頑張って下さい🌸
全ての施術がソフトタッチで初めての不思議な感覚でした(^ ^)
今まではおでこに手を乗せての施術だったのですが、それも無かったです。
とても綺麗につけて頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
とても丁寧に付けてくださり
無料では申し訳ないほどの仕上がりに感謝です!
またよろしくお願いします٭¨̮♫*
とても満足です!
前日にメニューや時間の変更をお願いしてしまったのですが、とてもスムーズに対応してくださいました!
スタイルも希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
結局エクステすかすかすぎたので後日確認してもらいに
お店へ伺いました。
当日つけ終わったあとに、2度、80本ついてるか
確認しましたが、
実際には70本しかついてませんでした。
店長に話しても、店から返金はできない、残りの10本
つけるかになります。と言われ、
付け足しにこのお店を利用したくないので返金がなければ
どう対応してくれるんですか?とたずねると
返金の話は担当者との話し合いになります。
と返答されました。
このお店はどういう形態で雇ってるのかわからないですが、従業員も守れない店長は店長名乗る資格ないと思いますし、むしろ、このお店は店長とゆう地位はいらないですね。
返金システムがないのであれば、
アシスタントさんでもクレーム対応できますよね。
担当者と話するからと店長に言ったら
僕も一緒に話は聞きますけど?と、言われましたが
担当者と話しするときには来ませんでした。
なんのために店長名乗ってるのかわかりません。
対応が悪すぎました。
他の方の低評価口コミ見ましたが、
まさにその通りでした。
二度と同じような思いされる方がいないように願います。
初めてのエクステでなんにも分からないことだらけでしたが、ケアの方法からコテでの巻き方まで丁寧に教えていただけました。これから毎日頑張って維持します。マッサージもとても気持ちよかったです。また次回オフしに行かせてもらいます!
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです😊🥰
とても大満足です。
お伺いさせていただく前から後輩の方が施術してくださるのを聞いて来店しました。
凄く爽やかで男前なスタッフさんで、イメージを軽く伝えて後は任せますと言いました。
仕上がりはとても満足で、今みであてたパーマの中で一番です。ありがとうございました!
希望も丁寧にきいてくださり
理想の髪型になることができました!
ありがとうございます🥰
カウンセリングから施術、全て丁寧にしてくださり会話もして下さったのでとても楽しく過ごせました!
お店もとても綺麗でシャンプールームにも驚きました!
美容室が大好きなので、たくさんこだわりのあるお店で心地の良い空間でした!
またお願いします(o^^o)♪
初めての入店でしたが、
店内はすごく綺麗で名刺を貰うのは初めてで
嬉しかったです!
カットは理想通りにしてくれて、
シュワシュワするシャンプーとマッサージが
気持ち良かったです!
友達にも紹介してみます。
丁寧なかつ親身になって
カウンセリングをしていただき
本当にありがとうございました^_^
大満足な仕上がりになりました!!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
髪の毛も軽くなって、切って良かったなと思いました。
丁寧に対応頂き有難うございました
また機会がございます際は
宜しくお願いします(゚∀゚)
可愛くして頂きありがとうございました😊
髪型とても気に入りました!!💓
遅い時間まで丁寧にありがとうございました( ¨̮ )
髪の毛の、カットだけでなく、眉カットやセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!
また来ます!!
長さは鎖骨ぐらいがいいと話、それぐらいの写真も見せてカットして頂きましたが、全然短くなって残念です。
乾かして、エプロンみたいなやつ外してもらったら、想像以上に短くてびっくりした。仕上がりの長さぐらいは合わせて欲しかったです。
最初のにカットの要望をきちんと聞いてくださり、その通りにしてくれました。シャンプーも上手でした。またお願いします。
とても丁寧な施術でした。