オーロ西大寺所属・松永 夏の口コミ

りこさんの口コミ
丁寧につけていただきました。 全く痛みもなく熟睡してしまいました。 ありがとうございます。 又よろしくお願いします
来店日:2022年4月20日来店回数:2回
みーさんの口コミ
すごく丁寧につけてくださいました。 他店では染みたり、ひっぱられることで痛みがあることもありましたが、すごく心地よく施術していただきました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします♫
来店日:2022年4月20日
ちーちゃんさんの口コミ
とても優しい物腰の柔らかな方で、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。 施術中も一つ一つ丁寧にして下さったので、違和感や痛み等もなくリラックス出来ました。仕上がりにも満足です。 これからも頑張って下さい🌸
来店日:2022年4月12日来店回数:2回
tokoさんの口コミ
全ての施術がソフトタッチで初めての不思議な感覚でした(^ ^) 今まではおでこに手を乗せての施術だったのですが、それも無かったです。 とても綺麗につけて頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年4月7日来店回数:2回
ちいさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に付けてくださり 無料では申し訳ないほどの仕上がりに感謝です! またよろしくお願いします٭¨̮♫*
来店日:2022年4月6日
る。さんの口コミ
とても満足です!
来店日:2022年4月6日
未歩子さんの口コミ
前日にメニューや時間の変更をお願いしてしまったのですが、とてもスムーズに対応してくださいました! スタイルも希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
来店日:2022年1月28日
🐶🌸さんの口コミ
結局エクステすかすかすぎたので後日確認してもらいに お店へ伺いました。 当日つけ終わったあとに、2度、80本ついてるか 確認しましたが、 実際には70本しかついてませんでした。 店長に話しても、店から返金はできない、残りの10本 つけるかになります。と言われ、 付け足しにこのお店を利用したくないので返金がなければ どう対応してくれるんですか?とたずねると 返金の話は担当者との話し合いになります。 と返答されました。 このお店はどういう形態で雇ってるのかわからないですが、従業員も守れない店長は店長名乗る資格ないと思いますし、むしろ、このお店は店長とゆう地位はいらないですね。 返金システムがないのであれば、 アシスタントさんでもクレーム対応できますよね。 担当者と話するからと店長に言ったら 僕も一緒に話は聞きますけど?と、言われましたが 担当者と話しするときには来ませんでした。 なんのために店長名乗ってるのかわかりません。 対応が悪すぎました。 他の方の低評価口コミ見ましたが、 まさにその通りでした。 二度と同じような思いされる方がいないように願います。
来店日:2021年12月21日
みなみさんの口コミ
初めてのエクステでなんにも分からないことだらけでしたが、ケアの方法からコテでの巻き方まで丁寧に教えていただけました。これから毎日頑張って維持します。マッサージもとても気持ちよかったです。また次回オフしに行かせてもらいます!
来店日:2021年5月19日
かなこさんの口コミ
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!! シャンプー、マッサージも気持ちよかったです😊🥰
来店日:2021年2月6日
松永 夏さんからの返信
かなこ様 先日は当店へのご来店誠に有難う御座いました🙇♀️ お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます😊 ロングスタイルすごく可愛かったです😍 エクステはアレンジなどたくさんできるので 楽しんで下さい!! またのご来店お待ちしております✨
剛さんの口コミ
とても大満足です。 お伺いさせていただく前から後輩の方が施術してくださるのを聞いて来店しました。 凄く爽やかで男前なスタッフさんで、イメージを軽く伝えて後は任せますと言いました。 仕上がりはとても満足で、今みであてたパーマの中で一番です。ありがとうございました!
来店日:2021年2月3日
松永 夏さんからの返信
剛様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️ そしてお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます😊 パーマをあててセットもしやすくなったと思います✨ パーマスタイル楽しんで下さい⭐️ ありがとうございました!
みかんさんの口コミ
希望も丁寧にきいてくださり 理想の髪型になることができました! ありがとうございます🥰
来店日:2021年1月16日
松永 夏さんからの返信
美佳様 先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇♀️ 嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^_^ お出かけ前のセットが楽になったと思います😊 根本をふんわりさせる乾かし方挑戦してみて下さい!!
返信日:2021年1月17日
むう。さんの口コミ
カウンセリングから施術、全て丁寧にしてくださり会話もして下さったのでとても楽しく過ごせました! お店もとても綺麗でシャンプールームにも驚きました! 美容室が大好きなので、たくさんこだわりのあるお店で心地の良い空間でした! またお願いします(o^^o)♪ ありがとうございました!
来店日:2021年1月13日
松永 夏さんからの返信
むう。様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました🙇♀️ そしてお忙しい中貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます😊 当店自慢のシャンプールームを気に入って下さり嬉しいです😍 パーマいい感じでしたね!! またのご来店楽しみにお待ちしております✨
あああああさんの口コミ
初めての入店でしたが、 店内はすごく綺麗で名刺を貰うのは初めてで 嬉しかったです! カットは理想通りにしてくれて、 シュワシュワするシャンプーとマッサージが 気持ち良かったです! 友達にも紹介してみます。 丁寧なかつ親身になって カウンセリングをしていただき 本当にありがとうございました^_^ 大満足な仕上がりになりました!!
来店日:2021年1月12日
松永 夏さんからの返信
あああああ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 忙しい中貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます! 新しいスタイルすごくお似合いでした✨ 色々なセット挑戦してみてください‼︎ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年1月17日
マロンさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです。 髪の毛も軽くなって、切って良かったなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月21日
松永 夏さんからの返信
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのカットをさせて頂き嬉しかったです✨ 量も取ったので扱いやすいスタイルになったと思います😊 頑張って巻いてみて下さい!! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2020年9月24日
namahageさんの口コミ
丁寧に対応頂き有難うございました また機会がございます際は 宜しくお願いします(゚∀゚)
来店日:2020年9月20日
松永 夏さんからの返信
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます🙇♀️ 楽しくカットさせて頂き且つすごく勉強させて頂きました!! ベリーショート楽しんで下さい✨ ありがとうございました😊
返信日:2020年9月24日
のんさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました😊 髪型とても気に入りました!!💓
来店日:2020年8月28日
松永 夏さんからの返信
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます! こちらこそありがとうございました🙇♀️ お話しながらできて楽しかったです✨ スタイルすごくお似合いでした😊 ありがとうございました!!
返信日:2020年8月30日
ななえさんの口コミ
遅い時間まで丁寧にありがとうございました( ¨̮ ) 髪の毛の、カットだけでなく、眉カットやセットの仕方まで教えていただきありがとうございました! また来ます!!
来店日:2020年8月19日
miniGさんの口コミ
長さは鎖骨ぐらいがいいと話、それぐらいの写真も見せてカットして頂きましたが、全然短くなって残念です。 乾かして、エプロンみたいなやつ外してもらったら、想像以上に短くてびっくりした。仕上がりの長さぐらいは合わせて欲しかったです。
来店日:2020年7月19日
野菜育ててる人さんの口コミ
最初のにカットの要望をきちんと聞いてくださり、その通りにしてくれました。シャンプーも上手でした。またお願いします。
来店日:2020年7月10日