🍊カットモデル募集 🍊cocoroの掲載
🍊カットモデル募集 🍊cocoroのプロフィール画像
lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ 🍊カットモデル募集 🍊cocoro

下北沢駅3分

🍊カットモデル募集 🍊cocoroの口コミ

• むむさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださって、とても安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• タさんの口コミ

丁寧な施術と接客で理想のヘアスタイルにしてもらえました!

• angelさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、イメージ以上の仕上がりにしていただきました☺︎

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• たかしさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださってありがとございます!

• みかさんの口コミ

とてもよく対応していただきました!
    感じもよくこちらの曖昧な要望にもこたえていただきました。

綺麗なボブにしていただきありがとうございました!🙇‍♀️💞
    顔周りや前髪も理想の長さに切っていただき、頭も軽くなって本当に嬉しいです!
    ヘアケア方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました🍀
    今度また機会がありましたら、ハイキューのお話できたら嬉しいです✨

• のさんの口コミ

前回同様カットで再び伺わせて頂きました!
    今回も丁寧なカウンセリングと共に、要望通り仕上げてくださりました😢✨
    大満足です!ありがとうございました!!

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございます。

施術の点ですが、私のカラー履歴の問題もあると思いますが、明らかなムラが目立っており、もう一度別の美容院で染め直してもらいました。

ビフォーアフターの写真を撮らせてくださいと言われたのですが、アフターの写真だけ撮らなかったことに対して不審感を抱いてしまいました。

また、minimo の説明を読んで行き値段も確認済みでしたが、明らかに会計の際の値段が違い、その場で確認できなかった私も悪いのですが、何にプラス料金がかかっていたのか、詳細の説明が欲しかったです。

同じようなことがまた起こってほしくないと思いコメントさせていただきました。不快に思われたら申し訳ございません。これからのご活躍をお祈り申し上げます。

• のさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行って下さり満足です🥹また機会がありましたら伺わせて頂きます^^🫶🏻

• 麻美さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです(´˘`*)

• aoさんの口コミ

久しぶりの暖色カラーで少し不安でしたが
    とってもかわいいオレンジにしていただきました♡

根本も2cmくらいプリンの状態だったのですが
    綺麗にトーンアップしてくださり、
    とてもうれしかったです^^

お話も程よい距離感で心地よかったです!
    またぜひお願いしたいです

• こじこじさんの口コミ

カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応して下さいました。平日だったこともあり、ゆっくり過ごすことができ仕上がりも満足です。そしてシャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました🤍

• 和奏さんの口コミ

レイヤーも色もかわいいです
    ありがとうございました^_^

とても可愛い髪色になりました!ありがとうございます!

• 萌さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日の予約だったのですがスムーズに対応してくださり、嬉しかったです!
    そして丁寧なカウンセリングや料金説明などをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    髪質や、お手入れ方法などの質問にもしっかり答えてくださり、
    様々なお話もしながらの楽しい施術でした☺️
    またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

カラーの相談親切にのってくれて、楽しくお話もしてくれてありがとうございました☺️🫶🏻
    可愛い暖色に可愛いセットまでありがとうございました🌸‪

• ゆーさんの口コミ

カラーの色も明確に定まっていない中、丁寧に対応していただき満足したカラーにすることができました^^

• Uさんの口コミ

いきなり予約したにも関わらず丁寧に対応頂きました!
    カウンセリグもとても親身に対応頂いて、とても可愛い色にして頂きました(*^^*)
    また行きます!その際はぜひよろしくお願いします!

• 絹子さんの口コミ

しっかりヒアリングした上で、素敵なカラーにしていただけました。アディクシーカラーをこの価格でやっていただけるのは本当にありがたいです!

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

絹子様、昨日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

色味気に入っていただき良かったです☺️
    いつも柔らかい印象のカラーが多いのかなと思ったので、ベージュとピンクでトーンはあまり変えず、柔らかいブラウンにしました!少しラベンダーも入っているのでくすみ具合も楽しめるかと思います😊

アディクシーカラーを使うと発色も綺麗で艶感も出すことができるのでとてもおすすめです◎

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

lamie 毛利

返信日:2023年1月8日
  • ぽぽさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました!🙇‍♀️
    ただ髪色を変えたいという気持ちで色も何も考えずに行き、ほとんど丸投げしてしまったにも関わらず、丁寧な接客かつとても可愛い色にしていただきました!透明感すごくてとても気に入っています✨✨
    共通の駅の話題だったり、穴場のハンバーガー屋さんだったり、楽しい時間を過ごすことが出来ました😌
    染める時はまたお願いしたいです!🥰

🍊カットモデル募集 🍊cocoroさんからの返信

ぽぽ様、先日はlamieにお越しいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オリーブとてもお似合いでした☺️
    表面は赤みが出ないよう、オリーブにさせていただき、
    インナーはオレンジ味が気になるようでしたので
    アッシュ系のグレージュにさせていただきました!
    アッシュは色落ちもとても綺麗なので色落ち後も楽しめるかと思います♪

小田急あるあるも楽しかったです😆