カウンセリングから最後まで、とても丁寧に対応して下さいました。平日だったこともあり、ゆっくり過ごすことができ仕上がりも満足です。そしてシャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました🤍
レイヤーも色もかわいいです
ありがとうございました^_^
とても可愛い髪色になりました!ありがとうございます!
本日はありがとうございました。
当日の予約だったのですがスムーズに対応してくださり、嬉しかったです!
そして丁寧なカウンセリングや料金説明などをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
髪質や、お手入れ方法などの質問にもしっかり答えてくださり、
様々なお話もしながらの楽しい施術でした☺️
またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!
カラーの相談親切にのってくれて、楽しくお話もしてくれてありがとうございました☺️🫶🏻
可愛い暖色に可愛いセットまでありがとうございました🌸
カラーの色も明確に定まっていない中、丁寧に対応していただき満足したカラーにすることができました^^
いきなり予約したにも関わらず丁寧に対応頂きました!
カウンセリグもとても親身に対応頂いて、とても可愛い色にして頂きました(*^^*)
また行きます!その際はぜひよろしくお願いします!
しっかりヒアリングした上で、素敵なカラーにしていただけました。アディクシーカラーをこの価格でやっていただけるのは本当にありがたいです!
可愛い色に染めていただきありがとうございました!🙇♀️
ただ髪色を変えたいという気持ちで色も何も考えずに行き、ほとんど丸投げしてしまったにも関わらず、丁寧な接客かつとても可愛い色にしていただきました!透明感すごくてとても気に入っています✨✨
共通の駅の話題だったり、穴場のハンバーガー屋さんだったり、楽しい時間を過ごすことが出来ました😌
染める時はまたお願いしたいです!🥰
やりとりの時から髪色の相談のっていただいて、当日もとっても可愛く仕上げていただきました!
お話もしやすくて居心地がよかったためまた利用したいです!
終始丁寧に対応してくださいました🥲
ほかの美容院で暗くなってしまった髪を明るくして欲しいという難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、最大限明るくして下さって本当に有難いです😭
また、よろしくお願い致します!!
とっても物腰の優しい方で、仕上がりもとても満足です!特にシャンプー大変気持ちよくしていただきました、これからも応援しております!
この度はありがとうございました❁!!
びっくりするほどサラサラになって、何年もなかった髪の毛にツヤが戻ってきてびっくりしました ( ・ ・̥ )♡
時間をかけて丁寧に行ってくださりありがとうございました … !!
遅い時間まで丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☺️最初から最後まで対応が親切で優しく、時間があっという間に過ぎた感じがするくらいお話をしたり、話しやすくとても楽しかったです🥰今までにないくらいとても満足のいく仕上がりで、今回お願いをしてよかったと思いました!
カラーもぜひお願いしたいです!またよろしくお願いします🌷
初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、丁寧で親切に声をかけながら施術してもらいました!!出来上がりはとても満足して、気に入りました🥰店内も清潔感があり、綺麗でした✨また機会があれば、行きたいと思います!!
接客・施術共にとても満足してます(^^) 話しやすい方で、今までの美容師さんの中で一番楽しませてくださいました。縮毛矯正にかかる時間が長いのは慣れていましたが、その長さを感じさせないほどでした!施術に関しても丁寧に仕上げて下さり、帰り道はサラサラの髪の毛をずっと触っていました(笑)また機会があったら是非利用したいです。ありがとうございました!