Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIの掲載

JR難波駅4分 / 大阪難波駅4分 / なんば駅10分 / 四ツ橋駅3分

Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIの口コミ

巻き爪治療は怖いイメージがあり、私の場合痛みがなかったので放置していました。
    ここに来させてもらって巻き爪治療のハードルが下がりました。

痛みもなく、短時間で爪がまっすぐ綺麗に上がりました!
    それだけで足元がとても綺麗に見えて、もっと早く知りたかったです。

一時的な治療ではなく、今後もならないようにと、原因や日々の改善方法なども丁寧に教えてくださり、とても信頼できるサロンだと思いました。
    こういうサロンを一つでも知っておけると、とても心強いです!

フットトラブルに悩んでいる人にぜひ行ってほしいサロンです^^

セミナーモデルのご協力ありがとうございました😊
    巻き爪補正は怖い・痛いといったイメージが強いかと思いまが、痛みも無く喜んでいただけたようで何よりです❣️
    巻き爪補正のハードルも下がったとの事、とても嬉しく思います🦶
    気軽に行ける、相談できる場所として沢山の方に認知されるべく精進して参ります😊
    また何かありましたらご相談くださいませ🦶✨

返信日:2023年4月25日

ずっと悩んでいた爪に関して
    詳しくアドバイスして下さり、私自身も学びたいと思う事が沢山ありました。
    スタッフの方々もとても優しく 施術は痛みが一切無く とても丁寧で、あっという間に仕上げて頂きました。
    施術後も、ホームケアの仕方等丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    また、こちらでお願いしたいです。
    爪のトラブルで悩んでいる方は是非こちらで施術してみて
    下さい!お勧めです!!
    ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉、大変励みになります✨
    ホームケアも大切になってきますので、大変かとは思いますが頑張ってみてください🦶✨
    今後ともしっかりフォローさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します😊

返信日:2023年9月13日
  • そきゆりこさんの口コミ

肥厚爪のモデルでしたが、私の足の状況を一つ一つ丁寧に見てくださり、私にあった施術をしていただきました。とても丁寧にしてくださり満足です。

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました😊ご満足いただけたようで何よりです✨今後ともしっかり見させていただきますので、宜しくお願い致します🦶

返信日:2023年5月22日
  • Rさんの口コミ

大変満足です。お二人とも親身で優しく、プロの方がいらっしゃって色々と知識も教えてくださり勉強になりました。
    前から足の巻き爪と、魚の目が痛く、気になっていたのですが、
    施術中は痛みもなく、あっという間にツルツルになり、嬉しかったです。
    こんなにも足の手入れが綺麗にできたのははじめてです。これからもなるべく今の状態を維持できるように、
    教えていただいた自分で出来るかぎりのケアをしたいとおもいます。
    また、機会がありましたら宜しくおねがいします。

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

本日はご協力ありがとうございました😊
    早々に口コミも入れてくださりありがとうございました✨
    喜んでいただけたようで何よりです❣️嬉しいお言葉をいただけ、励みになりますので生徒にも伝えておきます😆
    ホームケアも頑張ってください🦶✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月8日
  • ミさんの口コミ

楽しくお話ししながら生徒さんに施術をしていただきました。
    隣で先生が見ながら指示されており頑張れ!という感じで見守ってました😇
    仕上がりは、巻き爪がしっかり上がっていていつも運動をするときに痛みを感じていたのが一気になくなりました!!!
    ただ、生徒さんだったので仕方ないですが2箇所血が出るくらいの創傷ができてしまって正直めちゃくちゃ痛かったです…
    また爪が伸びてきたら通いたいと思ってますが少し不安感があります😅
    でも無料でここまでしていただけてありがたいです!

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

先日はご協力いただきありがとうございました😊
    巻き爪の痛みが一気に無くなったとのご感想、とても嬉しいです🦶生徒の励みになりますので伝えさせていただきます✨
    それから、途中ビットでお怪我をさせてしまい本当に申し訳ありませんでした🙇‍♂️こちらも生徒には指導させていただきましたので、今後同じ事が無いよう努めさせていただきます❗️次回ご来店の際(セミナー期間以外)は、私が担当させていただきますので、ご安心ください🦶何かありましたらお気軽にお声がけください😊

返信日:2023年5月8日
  • mihoさんの口コミ

道が分からず少し遅れて到着したのですが優しく迎えて下さり嬉しかったです😢
    巻き爪治療は本当に丁寧にしていただき、巻き爪を酷くしないように靴の履き方や爪の切り方など詳しく教えてくださいました🙇‍♀️🍀
    今回はモニターで行きましたが続けて治療をお願いしたいなと思うくらい凄く良かったです😭
    本当に行ってよかったと思いました!ありがとうございました😭

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけたようで嬉しいです✨
    今後もサポートさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します❣️
    いつでもお気軽にお声掛けください🦶

返信日:2023年2月8日
  • フーちゃんさんの口コミ

施術前日にも連絡をくださり、ミニモでの対応もとてもよかったです!
    施術中も痛みくないかなどこまめに声かけをしてくださり、
    仕上がりも一回の施術でこんなに爪が上がるとはびっくりしました!
    巻き爪の予防方法なども教えてくださりとても丁寧でよかったです!

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

セミナーモデルでのご協力ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミも、早々にいただき嬉しく思います✨
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです🙌
    施術者にも伝えさせていただきます❣️

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ🦶✨

返信日:2023年1月28日

きちんと細かい説明や、ゆっくり丁寧にお話していただいて解りやすく施術もしていただき、傷みが無いか少し不安でしたが、全く大丈夫で、雰囲気の良いお二方でしたので安心して過ごせました!
    ありがとうございますm(_ _)m

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

先日はセミナーモデルでご来店いただきまして、ありがとうございました😊お痛みも無く、ご安心いただけたとの事で大変嬉しく思います🦶✨今後も何か足元のトラブルでご不安な事がございましたら、ご連絡くださいませ❣️

返信日:2023年1月30日
  • silkさんの口コミ

ネイルサロンでのフットケア初体験でしたが、技術も知識高く、いろいろアドバイスも頂きながら、最高のフットケアをして頂き、仕上がりも大、大、大満足です✨
    ヒールだこがきれいにツルツルになりました✨
    またぜひお伺いさせて頂きたく思います😊

セミナーモデルのご協力ありがとうございました😊
    仕上がりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います❣️
    お仕事柄、ヒールを履かれるとの事でしたので、ヒールタコはまた出来てしまうと思います👠
    是非またお越しくださいませ🦶✨

返信日:2022年10月18日
  • manaさんの口コミ

長年巻爪に悩んでいましたが、一回の施術でくい込みが無くなって驚きました。

巻爪の原因になる事や履いている靴等たくさんの情報を教えてくれて、有り難かったです。

またお伺いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊

巻き爪は、長年悩んでいたという方がとても多いので
    少しでもお役に立てた事、嬉しく思います❣️

是非またお越しください🦶
    今後ともよろしくお願い致します✨

返信日:2022年10月22日

丁寧な施術ありがとうございました✨
    ずっと痛かった巻き爪が楽になりそうで嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

セミナーモデルのご協力ありがとうございました😊
    お力になれたようで、嬉しいです❣️
    是非今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月18日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Mellow nail付近の駅のネイルサロンを探す