Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIの掲載

JR難波駅4分 / 大阪難波駅4分 / なんば駅10分 / 四ツ橋駅3分

Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIのメニュー

Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIのフォト

Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIの口コミ

巻き爪治療は怖いイメージがあり、私の場合痛みがなかったので放置していました。
    ここに来させてもらって巻き爪治療のハードルが下がりました。

痛みもなく、短時間で爪がまっすぐ綺麗に上がりました!
    それだけで足元がとても綺麗に見えて、もっと早く知りたかったです。

一時的な治療ではなく、今後もならないようにと、原因や日々の改善方法なども丁寧に教えてくださり、とても信頼できるサロンだと思いました。
    こういうサロンを一つでも知っておけると、とても心強いです!

フットトラブルに悩んでいる人にぜひ行ってほしいサロンです^^

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

セミナーモデルのご協力ありがとうございました😊
    巻き爪補正は怖い・痛いといったイメージが強いかと思いまが、痛みも無く喜んでいただけたようで何よりです❣️
    巻き爪補正のハードルも下がったとの事、とても嬉しく思います🦶
    気軽に行ける、相談できる場所として沢山の方に認知されるべく精進して参ります😊
    また何かありましたらご相談くださいませ🦶✨

返信日:2023年4月25日

ずっと悩んでいた爪に関して
    詳しくアドバイスして下さり、私自身も学びたいと思う事が沢山ありました。
    スタッフの方々もとても優しく 施術は痛みが一切無く とても丁寧で、あっという間に仕上げて頂きました。
    施術後も、ホームケアの仕方等丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    また、こちらでお願いしたいです。
    爪のトラブルで悩んでいる方は是非こちらで施術してみて
    下さい!お勧めです!!
    ありがとうございました☆

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉、大変励みになります✨
    ホームケアも大切になってきますので、大変かとは思いますが頑張ってみてください🦶✨
    今後ともしっかりフォローさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します😊

返信日:2023年9月13日
  • そきゆりこさんの口コミ

肥厚爪のモデルでしたが、私の足の状況を一つ一つ丁寧に見てくださり、私にあった施術をしていただきました。とても丁寧にしてくださり満足です。

巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIさんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました😊ご満足いただけたようで何よりです✨今後ともしっかり見させていただきますので、宜しくお願い致します🦶

返信日:2023年5月22日

Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIのアピールポイント

💓無料モデル募集💓ネイルサロンですが巻き爪、肥厚爪、変形爪、魚の目、たこなどのトラブルフットのお客様も対応しております🦶✨痛くない、ネイリストならではの美しい仕上がりにご好評いただいてます✌️

🟡2024年4月セミナー開催に伴い募集再開🟡
無料で足元のトラブルが相談できるチャンスです✨🦶

🟠巻き爪補正セミナーモデル募集🟠
定期的に【巻き爪セミナー】を開催しております😊
セミナー開催にあたって、無料施術モデルさんを募集致します🦶✨

🔴ご連絡が取れ、ご返信をきちんといただける方を優先させていただきますので宜しくお願い致します✨🔴
複数募集が殺到した場合はより重度な方を優先させていただきます🙇‍♀️
ご連絡の際は、足元のお写真を一緒に送ってください🦶

日程はメニューに詳細を記入しておりますのでご確認ください😊

◻︎巻き爪で足が痛い
◻︎病院に行ったけど治らなかった
◻︎爪が分厚い
などでお悩みの方は、この機会に是非トラブルフットケアマスターの施術を体験してみてください🦶✨

施術はセミナー受講生が行いますが、講師が隣で指導しながら行いますのでご案内ください✨
また、受講生は現役のネイリストですので安心してご応募ください💓

【通常料金】
初回カウンセリング料5500円
巻き爪補正11000円/1本

こちらを、セミナーご協力のモデルさんは無料とさせていただきます⭕️
Before→Afterの写真撮影(爪のみ)にご協力をいただきますので、あらかじめご了承ください😊

爪の専門家になって痛みやトラブルに悩む方達の力になりたい💪と頑張る受講生の為に、お力添えお願い致します✨

ご連絡お待ちしております❤️

Mellow nail所属・巻爪無料モデル募集 ✨🦶MEGUMIのプロフィール

こんにちは😊
大阪難波でネイルサロンをしています💅
当サロンでは、ジェルネイルだけでなく巻き爪補正などトラブルフットケアの施術も行っています🦶✨
「ネイリストの為の巻き爪セミナー」の講師も行っております📖✏️
セミナーモデルさんも募集しますので、ご協力宜しくお願い致します🙏💓

フットケア
トラブルフットケアマスター講師、オーナーネイリスト

Mellow nailの詳細情報

Mellow nailの内観・外観1

Mellow nailの内観・外観2

Mellow nailの内観・外観3

Mellow nail

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-9 RE-005 304号室 (地図

・地下鉄四ツ橋線なんば駅から徒歩3分 ・JR難波駅から徒歩3分 ・千日前線桜川駅5番出口から徒歩3分 各線なんば駅より【26-A】出口を出て、千日前通り沿いを西へ。 右手の港町リバープレイス、なんばHatchを通り過ぎて1つ目の信号(湊町西交差点)を渡ったMicasadeco&cafeと甲斐接骨院の間が当マンション【RE-005】の入り口です。

なんば駅

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Mellow nail付近の駅のネイルサロンを探す