素敵ショート 🐻りき🐻の掲載

表参道駅3分

素敵ショート 🐻りき🐻の口コミ

• maさんの口コミ

本日は長時間カットとカラーをして頂きありがとうございました!とても丁寧な接客で、美髪へのコツなど教えてもらえました。ムラなく黒になってて嬉しいです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    シャンプー中クシでとかすの今後毎日やりたいと思います!悩み切れ毛の原因を一生懸命考えてくれてありがとうございました。ケアがんばります。

• Manaさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に接客していただき、安心して施術をお任せすることができました。
    パーマ後、家での扱い方や朝のヘアセット時の注意点など教えていただけるとよりよかったです!

とても綺麗な色にしていただきました。
    色々お声がけの配慮してくださってありがとうございました😌
    シャンプーもとても気持ちよかったです😌

• sakataquariumさんの口コミ

数年ぶりにハイライトを行ったのですが、周りからとても似合ってると好評でした☺️
    髪色もとても好みの色に仕上げていただきこれからの色落ち具合がとても楽しみです!

またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。🤲

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかり色落ちも楽しめると思いますので是非お楽しみ下さい😊

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • mikuさんの口コミ

カラーもスタイリングも大満足でした!!
    乾かし方やスタイリングの仕方も教えて下さったので、新しい発見があって嬉しかったです🤝✨

• ひろこさんの口コミ

髪がサラッサラになり、ありがとうございました!
    顔の額縁である髪って、やっぱりこんなに重要なんだ…!と感激しています。

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

感動していただいて僕も嬉しいです😭

もしまた機会がございましたらぜひご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月3日
  • Samiさんの口コミ

とても幸運でした。ずっと美髪ケアをしたく色々探している中で出会ったのがRIKIさんでした。髪は痛めたくない、コテ巻きしたい、でもアホ毛抑えて艶々になりたいを全て叶えて下さいました!本当に指通りが滑らかで感動しています。サロンでは終始温かいお気遣いを沢山いただきこんなに気を遣っていただいたのは初めてです。RIKIさんの優しく明るいお人柄は気持ちを和ませてくださいますし本当に話しやすく色々相談しやすい空気感がすごく嬉しかったです。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました♪

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

僕もsami様の美意識の高さにとても驚き尊敬しました!
    これから僕ももっと腕を磨いて更に美髪を提供できるように頑張りますのでぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年1月19日
  • わんわんさんの口コミ

すごく気遣い上手でホッコリしました〜🫧
    パーマも可愛くしてくれてありがとうございます( ᷇ᴥ ᷆ )
    またいきますね〜🌸

• ユさんの口コミ

予約時間の相談や髪色の要望にも応えてくださり、予定時間にも間に合い、理想の髪色にまでしてくださいました(;;)
    施術中にもたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです😂!

本当にありがとうございました🥲

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

先日はお忙しいところご来店いただき誠に有難うございます!☺️
    また何かわからない事がありましたら是非聞いてくださいね👍
    髪色明るい印象になってとてもお似合いでした!

ぜひまたお待ちしております🙏

返信日:2022年10月13日
  • ドクターKさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な技術でとても居心地が良かったです!
    会話も楽しく仕上がりもとても満足しました!!
    またお願いします!!

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

こちらこそ本日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます!!

接客面でも楽しんで頂けて僕もとても嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!!😊

返信日:2022年10月12日
  • さくらさんの口コミ

人生で初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧な接客と馴染みやすい雰囲気でとても楽しかったです☺️

髪の色もとても可愛くして貰えて幸せです!😊

ぜひまたお願いしたいです!🙏🥹

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます!!

髪色も気に入って頂けて僕も嬉しいです!😊

ぜひまたご連絡お待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • テラさんの口コミ

とても丁寧に、スムーズに施術していただきました。仕上がりも大満足です。お人柄も良く、お話もしやすかったです。
    お店は雰囲気も良く、コロナ対策も万全でしたので安心して過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました!

今回はとても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
    細やかな配慮が行き届いていて、とてもリラックスできました。シャンプーもとてもお上手でした(^^)
    アドバイスも的確で、とても素敵な方でした。また機会があればどうぞよろしくお願い致します。

• たけちゃんさんの口コミ

手際良く、綺麗に染めていただき大満足でした。

• ししさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。

• miyuさんの口コミ

カラーがなりたい色そのものだったのでとても満足です✨ 施術中も面白い話をたくさんしてくださって楽しかったです‼︎ ありがとうございました☺️

• 乃愛さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    少しずつ確認しながら丁寧にカットして頂きとても満足できるヘアスタイルになりました(^^)
    また、お話もすごく楽しかったので退屈なく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました😭

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

本日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お時間長くなってしまい申し訳ございませんでした!
    ボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    僕もお話し楽しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月27日
  • 未空さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました😊

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます!

パープル系のお色とてもお似合いです!👍
    漫画のお話しも楽しかったです!

また機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2021年9月25日
  • 新さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!

僕のお願いした髪色に近づけようと熱心に対応して下さり、すごく気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    希望通りの髪色にしていただけたので、大変満足してます!

また気分を変えたくなったらぜひお願いしたいです!!

素敵ショート 🐻りき🐻さんからの返信

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした!僕も同じ色やりたくなりました😂

ぜひまた機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2021年9月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す