Alushe錦糸町店所属・🔥大人気グロス カラー🔥RIKIの掲載

錦糸町駅

Alushe錦糸町店所属・🔥大人気グロス カラー🔥RIKIのメニュー

Alushe錦糸町店所属・🔥大人気グロス カラー🔥RIKIのフォト

Alushe錦糸町店所属・🔥大人気グロス カラー🔥RIKIの口コミ

ももさんの口コミ

前日からメッセージにて相談にのってくださって助かりました!
    たくさん希望も通してくださり、丁寧で安心でした!
    仕上がりはとても綺麗で、トリートメントの効果もありサラサラで嬉しかったです✨
    カラー中も楽しいお話であっという間でした♪̊̈
    ぜひ、次回もまたお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

🔥大人気グロス カラー🔥RIKIさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    これから先また暗くしたくなったり明るくしたくなった場合でもご希望に添えるように頑張らせていただきます!
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!☺️
    こちらこそまたご機会がありましたらよろしくお願い致します!😊

返信日:2020年11月4日
  • Rina❥⃝さんの口コミ

希望に近づけてくれて嬉しいです!
    手触りもすごく良くて感謝です⸜❤︎⸝‍

• ゆりあさんの口コミ

どうもありがとうございました!カラーもきちんとしてくれましたが、シャンプーがめちゃくちゃお上手で気持ちよかったです!口コミ通り、とてもステキな方でした。

Alushe錦糸町店所属・🔥大人気グロス カラー🔥RIKIのアピールポイント

【💥SNS話題沸騰中超音波アイロン無料サービスあります💥】❄minimo限定カラー料金❄️️錦糸町駅徒歩1分😷店内消毒⛄️コロナ対策万全❄ダメージケアカラー特化🎂

数あるお店の中、ご閲覧ありがとうございます
駅近なので雨の日雪の日でもスグ御来店頂けます!!!

一人一人のお客様に誠実に向き合って一人一人に似合うスタイル、トレンド提案、ヘアケアをさせて頂きます‼️

ヘッドスパも得意です❗️

【営業時間】
平日10時~20時
(最終受付 カット19:00/カラー、パーマ18:00)

土日祝10時〜19時30分
(最終受付 カット18:30/カラー、パーマ17:30)

すぐ行きたい❗️

今日でも明日でも好きな時間で大募集❗️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

⭐️話題のイルミナカラー取り扱い店⭐️

※イルミナとは??
超ダメージレスで艶感、手触りが格段に良くなるカラーです!
日本人特有の赤味を除去しながら透明感を出してくれるカラーでアッシュやグレージュカラーに最適なものになっております!

流行りの髪色にしたいけどなるべくダメージを抑えたいかたはこちらがオススメです❗️
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

友達、家族でのご来店も大歓迎です✨

仕上げのコテ巻き、アイロンワークはサービスになります✨

その他にも気になる事、質問などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)!

話題のモロッカンオイルシリーズお取り扱いしております!
その他にも多数アウトバスがそろっております!

シャンプー、仕上げの際にお試し可能ですので、気軽にお申しつけ下さい✨

🌟コロナウイルス対策🌟
◯スタッフ常時マスク着用
◯手洗い、うがい、手指消毒の徹底
◯朝の検温
◯イス、お席、ドアノブ、ロッカー、トイレ、シャンプーブースの消毒
◯お客様の手指消毒
◯窓をあけての換気
◯ドリンク提供停止
など徹底して行っております!

Alushe錦糸町店所属・🔥大人気グロス カラー🔥RIKIのプロフィール

ヘッドスパ
犬カフェ巡り
アシスタント

Alushe錦糸町店の情報

Alushe錦糸町店

東京都墨田区錦糸2-4-10-2F (地図)

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す