5.0男性 / 20代前半
とても丁寧な接客で、上司の方のアドバイスもしっかり聞いていて、好印象でした!
仕上がりも良く、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
想像以上に満足のいく髪型にしていただけました!
秋元さんに施術していただけて良かったです☺️
またぜひお願いしたいです!!
ヘッドスパも気持ちよかったですです〜🤤
仕上がりがめちゃくちゃ自分好みにしてくれて最高でした
指導がはいるので時間はどうしてもかかってしまうのでお願いする方は時間に余裕をもってお願いしてあげたらと思います!
僕自身はまたお願いできるのであればしたいし、この人だったらずっとお願いしたいなと思いました
とても丁寧に対応して頂きました!
こちらの希望通りにして頂き大満足です!
また是非お願いします
2回目です!施術もとても丁寧で何よりシャンプーがとても心地よいです(;_;)
髪の毛サラサラで嬉しいです♡
シャンプーからとても心地よくリラックスした時間を過ごせました。ブリーチ3回の傷んだ髪の毛でしたが、丁寧にトリートメントしていただき、大満足です♡軟骨ピアスを開けたばかりで髪の毛がひっかかったりすると痛い状態でしたが、その旨を伝えるととても優しく扱って下さり、たくさん気遣っていただきました。ありがとうございます(;_;)
かなり時間はかかりましたが、丁寧な施術で、かつ、上の方のアドバイスも真摯に聞いているのが印象的で、きっとこれから素敵な美容師さんになるんだろうと思いました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
またお願いします。
対応も施術もとても丁寧な方でした!
静かにしたい方にも話したい方にも合わせられる方だと思います✨
絶対にまた来ますね^^
遅くまでありがとうございました🙇🏻♂️
全部満足です!!!!!!🥹
希望通りに仕上げていただきました。
担当の方もとても可愛らしかったです。
色々と要望を言ってしまったにもかかわらず、全く怒ることなく大変丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとてもサラサラになり、大満足です❤️
本当にありがとうございました。
また機会があればぜひお願いしたいです✨
自然なきめ細かさに、リラックスしました。
シャンプーやドライヤーも触れ方が気持ちよかったです。
店長さんの技術を素直に吸収されているのが、
伝わって来ました。
またお願いします😌
本日はありがとうございました!
施術前のメッセージからとても丁寧で、初めてでしたがとても安心して行くことが出来ました!
施術もとても丁寧で、先輩のスタイリストの方も優しく教えていた為、気持ち良く過ごすことが出来ました。
人生で初めてストレートパーマをかけたのですが、仕上がりがとても綺麗で無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです!
帰りの際に雨が降っていた為傘も頂いてしまいました。
何から何までありがとうございました!!
また利用したいと思います!
綺麗にリタッチして頂きありがとうございました。
同い年と聞いてとても嬉しかったです♪
プリンが気になるといつも全頭カラーしてて、初めてのリタッチでしたが、とっても満足です♪トリートメントでツヤツヤにしてもらって、至れり尽くせりでした💇♀️施術中も楽しく会話させていただきました😊
綺麗にリタッチして頂きました。
突然予約してしまったのですが、きれいにリタッチしてくださいました✨
1/1