とても満足してます。
ハリウッドブロウをしてもらいました!とてもきれいにしてもらいました;)
施術前のカウンセリングでは親身に話を聞いてくれてありがとうございました!
施術も丁寧で、デザインもとても気に入りました!
また行きたいお店になりました!
担当してくださった方は、柔らかい雰囲気の方でお話しも楽しかったですし、対応もとても良かったです!!
施術中、痛みなどは全くありません!!
でも、私が仕上がりのイメージなどをきちんと伝えてなかったのが悪いと思うのですが、もう少しまつげをパッチリ上げてほしかったです…。写真のパリジェンヌラッシュリフトだと、まつ毛もしっかり上がっていると思うのですが、私のはとてもゆるいカールだったので。そこだけとても残念でした。
当日の予約でしたが素敵な仕上がりにして頂いて有難う御座いました!
施術中気付いたら寝てしまいました。笑
久し振りの来店だったのですが、満足の行く仕上がりにして頂いて嬉しいです!
お話も楽しく久し振りにリフレッシュ出来ました😌♡
本日は有難う御座いました!また宜しくお願い致します!
今回2回目で施術お願いしました!
カウンセリングも丁寧で1本1本丁寧に付けてくれる
個人的にオススメのアイリストさんです!!
店内も綺麗だし接客も大満足です!
またお願いしますm(_ _)m
本日はありがとうございました^_^
長さ等相談しながらで安心できました⭐︎
仕上がりもとても素敵にしていただき
大満足です。
また、よろしくお願い致します⭐︎
予定していた時間より大幅に早く終わり良かったです
でも施術はしっかりしてくださり仕上がりに大満足です
ありがとうございました
口コミが良かったので、本日初めて利用させて頂きました。
希望を丁寧に確認しながらすすめて下さり、希望以上の仕上がりでした!
特別な日にむけての準備だったため、当日を安心して迎えられそうです。
またよろしくお願い致します。
今回も丁寧にありがとうございました!
前回は違うとこで施術して貰いましたが、やっぱり嶋倉さんにやって貰った方が満足感最高です✨
次回は3Dのでまたお願いしたいので次が楽しみです!
今回もステキな対応とステキなメッセージありがとうございました!❤️
丁寧ですごく良かったです!
先日はご丁寧にありがとうございました!
初めてでしたが、あまり緊張せずゆったり過ごせました💭
次もお願いします!
とても満足です✨施術も素早くお話もすごく楽しかったです✨本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします🥺✨
満足の仕上がりになりました♡
次もお願いします♡
とても大満足です!これから通わせて貰います😉
沢山お話し出来て楽しかったです!これから宜しくお願いします!
とっても綺麗に仕上げて下さいました!
施術も接客も丁寧で、過ごしやすかったです!
個室なのも嬉しかったです、またお願いしたいです
施術後1ヶ月たちますが、モチが良いです♡リーズナブルな価格ですが、とても丁寧に付けていただきました。人柄も素敵な方で安心してお任せ出来ました。3Dエクステ興味あるので次回また相談させていただきます!前回はありがとうございました☺️
パリジェンヌは初めてでしたがとても仕上がりが気に入っています!
初めて利用させて頂きましたが、施術や対応いずれも親切・丁寧でまつ毛の仕上がりも非常に満足しております!
また来月も予約して利用させて頂きたいです!
私の何となくのイメージや要望にも確りお応えしてくれました。手際も良かったので、マツエクの持ちが良いといいなと思います。ありがとうございました。
1/1