GALLARIA Elegante 各務原店所属・美髪/艶髪 /Ayacaの掲載

六軒駅17分 / 各務原市役所前駅17分 / 市民公園前駅25分

GALLARIA Elegante 各務原店所属・美髪/艶髪 /Ayacaのメニュー

GALLARIA Elegante 各務原店所属・美髪/艶髪 /Ayacaのフォト

GALLARIA Elegante 各務原店所属・美髪/艶髪 /Ayacaの口コミ

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕事に終われるなかで、好みの髪型にしていただきリフレッシュできました。また、伊藤さんの仕草や雰囲気がおしゃれで綺麗で、美意識低い私ですが、とても刺激になりましたし、癒されました✨✨✨✨明日から私も、美を磨いていきます。

美髪/艶髪 /Ayacaさんからの返信

そんなそんな!!ありがとうございます!
    私も楽しかったです!!
    はちみつシャンプーGETできるといいですね!🐝

返信日:2018年10月28日
  • yさんの口コミ

最初の予約段階で、すでにブリーチ済みの髪なためそれでも大丈夫か尋ねたところ、現在のカラーと希望のカラーを見て判断とのことでした。
    その点に関してはモデルということもあり特に不満は感じませんでしたがその後の対応です。
    送信後私のモデルが決まったため別の美容師さんのモデルを頼みたいとのこと。この段階で意味がわかりません。
    美容師の変更を了承をしていないにも関わらず、当日よろしくお願いしますとの連絡。
    しかもその変更後の美容師さんについてなに一つ説明いただけませんでした。ただ同じ美容院の先輩と聞かされただけです。
    あくまでもモデルとは言え、ミニモのその方の施術の写真などで吟味しお願いする方を選んでいます。
    大雑把に言えば普通の美容院探しと同じ感覚です。
    誰かも伝えられず勝手な変更、さすがに有り得ません。
    よろしくお願いしますとの連絡が前日の夜だったため、断ることもできず当日お伺いしましたがそこでの施術もひどいものでした。
    接客自体はとても感じが良かったですが、
    希望のカラーが画像を見せているにもかかわらず伝わらない。
    ブリーチ剤が足らず作り足しに行く。一度ならまだしも三度ほど行っていました。
    冷房真下の席でしたが常に鳥肌が立つほど体が冷えてしまい、挙げ句の果てに冷房から水が垂れてきました。
    あ、拭きますねと声をかけてもらいましたが終始拭いてもらえませんでした。
    仕上がりも、希望のカラーがグレーに対し紫のような色でムラだらけ
    挙げ句の果てにアイロンで加熱して色味を飛ばしますねとのこと。
    美容院でのカラー経験は何度かありますがこれは初めてです。
    最初に予約させていただいていた美容師さんの出来がこれならまだ自分の選択ミスということで諦められましたが、これは流石に…
    男性の従業員の方や担当してくださった美容師さん、伊藤さんから謝罪はいただきましたが、こちらが何に対して不満を抱いたのか全く持って伝わっていないようで、論点違いの謝罪を受けました。
    また、私ではないですが、別のモデルさんもブルーを入れていたのだと思いますが、色が入らず金と青のマダラな髪にされたりときちんとカラーしてもらっていたモデルさんがいないように感じました。
    この美容院の教育体制はどうなっているのでしょうか
    まともにカラーできる人がいないんですかね
    この美容院を検討している方は気をつけた方がいいと思います

美髪/艶髪 /Ayacaさんからの返信

この度はミニモでたくさんの美容師がいる中で、
    私を選んで頂いたのにも関わらず、
    了承もして頂いていないのに別の者が
    担当してしまい申し訳ございませんでした。

また、y様のお気持ちをお察し出来ず、
    論点違いな謝罪をしてしまい大変失礼しました。
    今後このような事が無いよう反省し、
    改善に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2022年9月7日
  • 遼二さんの口コミ

髪型イメージ通りでよかったです!
    髪色も急遽アッシュにしたけど良い感じでした。
    またお願いしたいです!

美髪/艶髪 /Ayacaさんからの返信

本日はありがとうございます!
    思ったデザインから変更させて頂きましたが、
    綺麗に抜け感ある色で良かったです!
    またお願い致します!!☺️

返信日:2021年2月2日

GALLARIA Elegante 各務原店所属・美髪/艶髪 /Ayacaのアピールポイント

#ナチュラルヘア#韓国ヘア#うるつや#美髪#Aujua#Aujuaトリートメント#TUZKUトリートメント#Aujua premiumトリートメント#AujuaINMMETRYトリートメント

綺麗、可愛い、お上品、韓国っぽ、うるつや、ナチュラル、まとまる、など、お客様がヘアを楽しんだり、生活しやすくできるよう、一緒に考えさせて頂いて、私のベストを尽くしたいと思います!

GALLARIA Elegante 各務原店所属・美髪/艶髪 /Ayacaのプロフィール

ショートカットが得意です🌿

カット
ショート
顔まわりのに合わせで ショートでも大人可愛くを叶えます!! もちろんショート以外の方も お待ちしております♪♪
バレーボール、美容系

六軒駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
*土日はお休みさせて頂いてます!

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALLARIA Elegante 各務原店付近の駅の美容室・美容院を探す