ECLART eye & Laurel池袋店所属・ECLART池袋 Naoの掲載
ECLART池袋 Naoのプロフィール画像

ECLART eye & Laurel池袋店 ECLART池袋 Nao

池袋駅3分

ECLART eye & Laurel池袋店所属・ECLART池袋 Naoのメニュー

ECLART eye & Laurel池袋店所属・ECLART池袋 Naoのフォト

ECLART eye & Laurel池袋店所属・ECLART池袋 Naoの口コミ

とても綺麗にまつげを上げてくださいました。
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• はーさんの口コミ

少し遅れてしまったのに優しかったです。
    毎回まつぱにいくと体勢がきついのですが、このお店のイスは快適でした!施術中はずっと寝てました仕上がりも最高でしたありがとうございました!

• しのさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    今まで目に染みたり引っ張られたりすることが多かったのですがナオさんの施術は全く痛くなく綺麗に仕上げて頂きました🔅
    またぜひ伺おうと思います!
    来月も、よろしくお願い致します。

ECLART eye & Laurel池袋店所属・ECLART池袋 Naoのアピールポイント

🪽7/3無料モデル募集しております🪽注意事項をお読みの上ご予約をお願いいたします✧·˚⌖.

🩵無料モデル募集しております🩵

注意事項をお読みの上ご予約をお願い致します🎀

池袋駅C6出口から徒歩5分!💫

練習モデルのため仕上がりの保証はできません。ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します!

ECLART eye & Laurel池袋店所属・ECLART池袋 Naoのプロフィール

はじめまして!
現在研修中のため練習モデルを募集しております🐈
精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します💫

ビューラー、マスカラ、濃いアイメイクなどは控えてお越し頂きますようお願いしております。
K-pop🇰🇷
美容師免許

ECLART eye & Laurel池袋店の詳細情報

ECLART eye & Laurel池袋店

東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号室 (地図

池袋駅3分

池袋駅C6出口を出たら劇場通りを北池袋方面に進み「カラオケパセラ」のある交差点を渡ってから左折します。「朝日新聞販売所」を右折すると焼肉屋「ウルフ」がありますので同ビル203号室です。オートロックのインターホンにて「203」をお呼びください。

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ECLART eye & Laurel池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す