4.7男性 / 30代後半
カット、シャンプーともに丁寧でした。写真とは少し違う仕上がりだったけど、不満はないです。
ただミディアムヘアのパーマかかっていた状態からバッサリ切りたかっただけだったのに、カット後にパーマかかってた方が良かったと言われ、切らない方が良かったんじゃないかと思わせる発言は気になりました。
最後までご丁寧にありがとうございました。
髪が軽くなりスッキリとして大満足です。
シャンプーもとてと気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただき大変満足でした。
シャンプーも気持ちよかったです。
山形出身🍒以前は新宿、渋谷のサロンで約3年働いてました。メンズスタイルコンテスト3位入賞、沖縄研修経験。メンズのパーマが得意で常に流行りのトレンドを取り入れてます❕
あまりトークが得意な方ではないで施術中は無口になる事があるのでご了承くださいm(_ _)m
精一杯一責任を持って頑張らせて頂きます❕トレンドを常に取り入れお客様の要望に応えて満足して頂けるスタイルをお届けします。男女問わずブリーチなしダブルカラー、ハイトーンカラー、ハイライト等のデザインカラーも得意です✨️お客様のお悩みに沿って最適な提案をさせて頂き100%ご満足してお帰り頂ける事を保証いたします❕是非お店に足を運んで頂き当店の技術を体感してみてください❕
お客様のご来店をお待ちしております✨️
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングをして全ての施術が出来るよう心掛けていきます❕施術に入れない場合はしっかりとした指示で責任を持って担当させていただきます❕選び抜いた拘った高級薬剤を使用✨️ ミニモ限定の価格になります❕安さだけではなくお客様のご要望に合うメニューのご提案もさせていただきます✨️
こんにちわ!
Sarkで美容師をしています原谷といいます
あなただけに合う色やデザインをお任せください
出会いに感謝して誠心誠意カッコ良く可愛くさせて頂きます。
漫画.アニメ.ゲーム....など趣味多い方です
たくさん色んな話出来れば嬉しいです!