りおさんからのAKANE 🩵の口コミ

• りおさんの口コミ

施術後、まつ毛が目の形に沿って何本もカクっと折れたような状態になっていたため、お直しを希望しました。メッセージでの返信は「お直しは可能です!」のみ、その後のやり取りの中でもすみませんの一言もありませんでした。お直しの日程調整の際もこちらが候補日時を複数挙げても予約が埋まっている等で受けてもらえず、結局相手が指定した日時に伺うことになりました。
    こちらの予定を無理やりずらしたので10分ほど遅れてしまったのですが、「10分遅れたからしっかりと薬剤を置けなかった」というニュアンスの言葉を帰るまでに何度も何度も言われ、非常に不快でした。今まで色々な店舗でまつげパーマを受けてきましたが、失敗されたのも、このような対応を受けたのも初めてです。
    良い経験になりました。ありがとうございました。

AKANE 🩵のプロフィール画像

AKANE 🩵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

ご希望の日程では先約の方がいらっしゃるため、なるべく早い日程で時間外でのご対応をさせて頂きましたが、ご到着時間が遅れられていたので最初に薬剤の置き時間についてや、まつ毛の状態によってはかかりが悪くなる事をご説明させて頂きました。

施術後にも状態をお伝えするために、同じ事をお伝えしました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、接客、技術面での向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月12日

AKANE 🩵の口コミ

Eyelashsalon DOOR付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す