AKANE 🩵の掲載
AKANE 🩵のプロフィール画像
Eyelashsalon DOOR アイラッシュサロン ドア AKANE 🩵

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分

AKANE 🩵の口コミ

• まるさんの口コミ

今までマツパ行った中で1番好みな仕上がりでした✨
    ありがとうございました🌼

• ちなみさんの口コミ

自マツと思われるほど自然につけていただいて、でもボリュームもありとてもかわいい仕上がりにしていただきました!もちもとてもいいです!またお願いします!

• ユミカさんの口コミ

東京へ遠征に行った際にタイミングが合えばお願いしています ☺︎ いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    また東京へ行ったときは よろしくお願いします ✌🏻

• メグさんの口コミ

すごく、気に入りました☺完璧でした!
    またリピートしたいと思います!

• 桜花さんの口コミ

数年ぶりのマツエクでしたが、こまかく丁寧にヒアリングしてくださって満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

• メグさんの口コミ

とても満足です☆ありがとうございました。
    また1ヶ月後きますね☺

• Hanakoさんの口コミ

安定に大満足ですいつもありがとうございます🩷

• ヒナさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで感動しました✨
    ぜひまたお願いしたいです🥺
    ありがとうございました💞

• a.mさんの口コミ

タイミングが合わずで久しぶりに行けましが、まつ毛が中央切れていて短い状態だったのに綺麗な仕上がりにして下さりやっぱり天才だ、、と思いました😭
    これからも通います♡

• あーやさんの口コミ

いつも想像以上のキレイな仕上がりありがとうございます!
    グルーも痛くなく安心して目をつぶって時間を過ごせます!
    モチも良く、テンション上がって帰宅してます^_^
    また宜しくお願いします!!

• Ri5367さんの口コミ

施術も接客も全て丁寧で満足しました!
    また利用させていただきたいと思います!

• nemuiasaさんの口コミ

本日は、施術ありがとうございました!
    理想としていた下まつげに仕上げてくださり本当に嬉しいです!😢
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• HYさんの口コミ

もう他の所に行けないぐらい、毎回仕上がりがとても良くてモチがすごくいいマツパです🤍いつもありがとうございます、これからもたくさん通います!

• mmtnさんの口コミ

初めてのパリジェンヌと眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウセリングしていただいたおかげで大満足の仕上がりなりました!眉毛の描き方など色々教えていただいたので明日からのメイクが楽しみです♡ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• あーやさんの口コミ

2022年最後にまつ毛をキレイにしていただきました!
    やっぱり長谷川さんのマツパは最高です!!
    本当に持ちも良く仕上がりもキレイで気分が上がります!
    施設中も寝てしまうほど安心できます!
    2023年もずっとお願いしたいです!!

• りおさんの口コミ

施術後、まつ毛が目の形に沿って何本もカクっと折れたような状態になっていたため、お直しを希望しました。メッセージでの返信は「お直しは可能です!」のみ、その後のやり取りの中でもすみませんの一言もありませんでした。お直しの日程調整の際もこちらが候補日時を複数挙げても予約が埋まっている等で受けてもらえず、結局相手が指定した日時に伺うことになりました。
    こちらの予定を無理やりずらしたので10分ほど遅れてしまったのですが、「10分遅れたからしっかりと薬剤を置けなかった」というニュアンスの言葉を帰るまでに何度も何度も言われ、非常に不快でした。今まで色々な店舗でまつげパーマを受けてきましたが、失敗されたのも、このような対応を受けたのも初めてです。
    良い経験になりました。ありがとうございました。

AKANE 🩵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

ご希望の日程では先約の方がいらっしゃるため、なるべく早い日程で時間外でのご対応をさせて頂きましたが、ご到着時間が遅れられていたので最初に薬剤の置き時間についてや、まつ毛の状態によってはかかりが悪くなる事をご説明させて頂きました。

施術後にも状態をお伝えするために、同じ事をお伝えしました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、接客、技術面での向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月12日
  • れなさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました❕
    出来上がりが凄く良くて嬉しいです、またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました❣️
    こちらこそ嬉しいお言葉、励みになります🥹
    またお願いします✨

返信日:2022年11月22日
  • もさんの口コミ

自分にあったデザインを考えてくれて仕上がりにもすごく満足しています。ありがとうございました!♡

先日はご来店ありがとうございました❣️
    当店は一人一人の目に合わせて、施術させて頂いてます!
    満足して頂き嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年11月22日
  • Hanakoさんの口コミ

いつもありがとうございます💗
    毎回満足な仕上がりで、いくつかサロンを回ってもここが一番満足できる上がり具合だなって帰ってきちゃいます🥹
    またよろしくお願いします〜!

• ななさんの口コミ

ここまで丁寧にまつ毛、瞼の状態を見ていただいたサロンは初めてでした!とっても理想通りになりました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon DOOR付近の駅のマツエクサロンを探す