前回施術していただいて、とても良かったのでまた施術していただきました!
施術の途中に寝てしまうほどリラックスでき、まつげも綺麗に上がって嬉しかったです。メイクがとても楽です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
いつも、丁寧に眉のメンテナンスしてくれて、
正直今までいろんな眉サロンに通ってきましたが、
どこのサロンよりも良くて、こちらのサロンに落ち着きました。☆星5です
また、他のところはテープワックスが多いですが、こちらのサロンは液体状のワックスでしっかり毛を除毛してくれます。
今年もよろしくお願いします
自まつ毛の状態に合わせて長さ等提案していただき助かりました!
仕上がりも凄く綺麗なので今度はリペアに行きたいと思います!
先日はありがとうございました!
毛の状態なども詳しく教えてくれて
すごく綺麗でとても満足です✨
コーティングして束ににしても綺麗で感激しました✨
インスタに載せたらすごく好評でした!
またお願いしたいと思いました!
まつ毛パーマは他でした事ありましたが、パリジャンヌは初めてやりました。仕上がりがとても綺麗で時間も1時間程で終わりスピーディーに仕上げて下さり大満足です。
ありがとうございました❤︎
めちゃめちゃぱっちりまつ毛になって大満足です(^_^)!
ありがとうございました…!!!
右と左でパーマのかかりかたが違いました、、途中左目だけやり直してるように感じたのですが、終わったら左目が根元を90度に曲げたみたいに不自然になってました。横から見ると瞼にくっついてます、、もうすぐ大事な予定があるのでそれまでに少しはカールが落ちてきて欲しいです。以前他店でパリジェンヌをやったときは綺麗に上がってたのでちょっと残念です、
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです😊丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で大満足でした😊
行く途中道に迷ってしまい電話をかけた際にも優しく丁寧に対応して下さりました☺️
最初のやりとりから丁寧に対応して頂きました!
まつ毛も綺麗にあがって大満足です👀✨
ありがとうございました☺
綺麗に施術していただいて、仕上がりにもとても満足です☺︎
大幅に遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!!!
初めてのまつ毛パーマいい感じに仕上げてもらいました
全く染みたりせずに施術中は気持ちよすぎて
いつのまにか寝ました(笑)
時間も1時間で終わってあっとゆーまでした
初めてのマツパだったのですが素敵に仕上げていただきとても満足です!メイクが凄く楽になりました!ありがとうございました!
仕上がりがよかった。
また、妊婦であったが色々と気遣いをしてくれて
よかったです。
また利用したいと思います。
とても丁寧に施術していただきました。
是非またお願いします。^_^
どんな風にしたいとか丁寧に聞いてくれました!
特に要望はしませんでしたが仕上がりはとても
満足です。施術後も今の睫毛の状態を教えて
くれたり他のお店では無かったので良かったと思います!
初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、施術中居眠りしちゃった位、痛みや不快感はなかったです。
翌日まつ毛すごくキレイと声をかけられ嬉しかったです。満足度の高い仕上がりに感謝しています。
とてもスッキリしました!
丁寧に相談にものっていただき、
安心してうけることができました。
本日は有難うございました。
初めてのまつげパーマでしたが綺麗に睫毛を上げて頂いて仕上がりを見たときはものすごく嬉しかったです。
施術もスムーズで、非常に満足のいくメニューでした。
是非またお願いをしに行ければと思います。
有難うございました。