何も知識のない自分に親身になって相談を乗っていただきました。仕上がりも納得です!
ありがとうございました☺︎
デザインを決めるときに
親身に相談に乗ってくださりました!
仕上がりも綺麗でもちもよくて
満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました😌
すごく気さくな方で、ミニモでのやり取りから施術まで、親切丁寧に対応してくれました😊
仕上がりもすごく素敵で、お手入れの仕方や美容液についても教えてもらえて満足です!
お店もすごく綺麗で、スタッフのみなさんも対応がよく、長谷川さん含めて、モデルで行くのが申し訳なくなるくらいすごく素敵なお店でした🥰
ありがとうございました🙋🏻💓
とても良かったです!
まつ毛の状態からケア方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。施術から1週間程経ちますが、状態もよく綺麗なまつ毛をキープしているので大満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします✨
当日予約でしたが、スムーズでした。
癖があるんですが、両目綺麗につけて頂けました!
又 伺いたいです(^^)
話しやすくて丁寧に説明してくださりとても
参考になりました✧︎*。
すごく話しやすくて、美人さんでした🥺
またぜひお願いしたいです!!
ありがとうござました🙇♂️🙇♂️❤️
仕上がりは満足です。美容液オススメしてくださるのはいいんですが、何度も自まつげの気にしている部分を指摘され不愉快でした。
リピートして良かったと思ってます!
是非またお願いしたいです🥺🤲
癖がありつけづらいまつげなのに、要望通りつけていただきありがとうございました。
すごく丁寧にやってくださいました。
カウンセリングやまつげのケアについても詳しく教えてくださいました。
とても自然な仕上がりで満足しました^_^
ありがとうございます
痛みもなく綺麗につけていただきとても満足です!
アフターケアのことまで丁寧に説明していただきほんとにありがとうございます!またお願いしたいです!
カウンセリングをした後に、実際のまつげを見てまた他にも提案して下さいました!仕上がりはとても綺麗で気に入っています😌
メッセージもこまめに返信をしてくださり、とても安心でした。何もかも丁寧で感動しました🥺ありがとうございました🙇♀️❤️
初めてマツエクしたのですが説明がとても丁寧で分かりやすかったです☆〜(ゝ。∂)
出来上がりも大満足ですッ!!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/☆彡
とても丁寧な対応と施術で満足です。
目尻カラーもできてとても可愛くなり嬉しいです!
またお願いしたいと思います。
丁寧な施術と対応をありがとうございました(^^)
お店が綺麗でした✨
説明も丁寧でわたしにも分かりやすく教えてくれました。体勢や痛みも気遣ってくれて、施術も全く痛くなかったです。また行こうと思います。ありがとうございました😊
丁寧でよかったです!
親切な接客と気配りができとても気に入りました。
よく染みるのですがそちらの対応もしっかりしていただき、次回も利用しようと思います。
大変美人な方でした。何から何まで丁寧で、
施術にも大満足です!心地よくて深く眠りに
入ってしまうほどでした。これからも応援しています!🙇♂️🙇♂️