2回目ですが毎回バシバシにあげてくださり一重まぶたが二重になるほどです😮✨他のとこではもう出来ないです…(笑)
眉毛ワックスもワックスだけではなく長さをカットしたり抜けきれなかったところをピンセット、シェーバーで仕上げてくれるので眉毛がめちゃめちゃ描きやすくなります☺️
またまつ毛が落ちてきて、眉毛がボサボサになってきたら行きます!
ありがとうございました😌✨
他のサロンだとちゃんとまつ毛が上がらないのですが、いつもとっても綺麗に上がっています😳(もう他のところに行けないですw)他のサロンより持ちもかなり良いです。
またよろしくお願いします!
今回2回目ですが前回同様とてもキレイに仕上げてもらいました。帰宅してから姉にまつ毛良いじゃんと褒められお化粧するのが楽しみです!ありがとうございました。
施術が丁寧でとても早くまつ毛が綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!
まつ毛が今までで1番綺麗に上がっていて嬉しいです!とっても丁寧に施術して頂き、リラックスして過ごすことが出来ました🥰
また、まつ毛の今の状態を説明してもらえたのが個人的にとても有難かったです。ありがとうございました!
どこに行っても上がらなかったまつ毛が過去1で上がりました!また通います✨✨
目に合わせて考えて下さりお姉さんの対応もよくて、
店内の雰囲気もいいです💖
まつ毛美容液購入したのでまつ育頑張ります🥰
何度もパリジェンヌやっていますが、
今までで綺麗に仕上げて頂きました!
まつ毛の長さのバラつきについて悩んでいたんですが、
今のまつ毛の状態も詳しく説明して下さって有り難かったです♩
今まで色んなお店でマツパしてきましたが1番上手です!!ありがとうございます!!
眉毛ワックスとパリジェンヌでいつもお世話になっております。
眉毛ワックスは数回やって頂いてかなり形も整えやすくなったので頻度が減りました!
パリジェンヌは2回目でしたが、前回のを踏まえて色々お願いしたら理想通りになって大満足でした。
いつもありがとうございます。これからもまつ毛を褒めて貰えるように美容液頑張って塗ります!
また次回もよろしくお願いします。
3回目やって頂きました!
結構色んなところでパリジェンヌをして頂いたのですが、長谷川さんの技術が上手すぎて毎回まつ毛の上がり具合に感動しています🥰
とっても綺麗に理想通りまつ毛を上げてくださるのはもちろん、持ちもダントツで長いのでこれからも通わせて頂きます🤍
いつもありがとうございます💫
いつも丁寧な接客で仕上がりも毎回とても満足です♡
目に染みたりすることもなくしっかりまつ毛上がるし
持ちがいいのも嬉しいです!ありがとうございます😊
施術してもらったのは2回目ですが、いつも丁寧な対応で嬉しいです!仕上がりもとても満足してます!また伺います!
パリジェンヌは他店で何回かしたことがあり、
店や担当者によって完成度や保ちにばらつきがあって
悩んでいたところ、、、
今回はめちゃめちゃ大満足の仕上がりになりました!!
根本からきちっと立ち上がってて、
まつ毛の長さを最大限に活かしてくれてます✨
細かい弱々しいまつ毛も
広い漏れなくカールしてくれてます😭
お値段も安くてとても良かったです♪
初めてのパリジェンヌでどうなるか不安でしたが
とても大満足な仕上がりでした(^-^)
またお願いしたいです!!
瞼が重めの私ですが、しっかり上げていただきました。もってくれることを願います!
とてもキレイに仕上げて頂き
満足しています!
バラバラして傷んでいたまつ毛も
整えて頂けて、今までで1番
キレイにして頂けました。
また宜しくお願い致します!
想像以上で感動しました、、、早くこのカールに出会いたかったです!!丁寧に施術してくださりありがとうございます。このカールならマツエクもやめれそうです😌まつ育がんばります!また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです♪
初めて眉毛をサロンで整えていただきました。
わたしのわがままな相談やオーダーにも
細かく説明していただけてとっても嬉しかったです。
長期的に利用させていただきたいと思いました♪
思ったような眉毛のデザインになったのでとても満足です。
遅い時間だったのに丁寧な対応ありがとうございました!